SClaus
На форуме 17 лет
maxred
Полный стадион охранников ?
И огородили изнутри
Трибуна высокенькая
Мужики рады цирку, когда еще такое будет ?
Цитата:
ниче россияне, это его последняя песнь лебедячая)) к тому времени, как он окончательно засрется, нормальная оппозиция созреет. переходных периодов не бывает бес деспотии. готовьте нормальных политиков своим участием и несогласием.
в123вв
На форуме 19 лет
Интересно, кто имеется в виду под "красным воином", и отчего наша древняя страна начинается с СССР?
Бомбовоз писал(а):Это нарцисизм
Ну слава Б.гу, хоть кто-то озвучил это.У меня это слово ,характеризующее Сирожу шерифа, давно уже крутилось на языке
.Так и есть-самовлюбленный нарцисс
Бомбовоз писал(а):Мерилом для тебя является 2НДФЛ ???? Тогда Путлер лох и пользы Родине принёс с гулькин нос так как его зряплата 5 лямов всего, а Батурина или Дерипаска по НДФЛ принесли Родине неоценимый вклад, а учитель и врач в посёлке вообще вредители и враги народа - лошары анапские, у них НДФЛ до спасителей отечества не дотягивае
Я еще вчера сказал,что наш шериф живет в виртуальном мире, как впрочем и Стасик,-мире газетных статей и интернет изданий, типа блога Старикова
Серго К. писал(а):Хольцу харизмы не хватает - он себя комплексует.
Зато из тебя харизма так и прет, не знаешь кому стрелку забить.Весь интернет уже записан к тебе на дуэли
Команда бухариков и таджиков?
Особливо в нижнем ряду слева, чувачина с выбитым зубом
Красноречивая физия
Вот он элеторат плутинский.Они за стабильность
ms_2007
На форуме 15 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
что хоть немного радует, что путинисты хотя бы информационную войну в инете проиграли. не помогли ни потупчики, ни остальная нашисткая свора, ни местные автоладовские прихвостни и нефтяные планктоно-мелкочинуши. По ТВ, конечно, у свободных людей полный проигрыш. Но это и понятно....Хоть ресурсы по воздействию несоизмеримы, но интернет поможет сгруппироваться и начать строить нормальную новую команду...Осталось понять как донести все это до этих. которые на фотографиях? Ведь никто у них не собираетс яотнимать того, что есть....А выдавить раба из себя - это тоже важно наряду с получением "стабильной" работы (зарплаты).
almaznic
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):что хоть немного радует, что путинисты хотя бы информационную войну в инете проиграли. не помогли ни потупчики, ни остальная нашисткая свора, ни местные автоладовские прихвостни и нефтяные планктоно-мелкочинуши. По ТВ, конечно, у свободных людей полный проигрыш. Но это и понятно....Хоть ресурсы по воздействию несоизмеримы, но интернет поможет сгруппироваться и начать строить нормальную новую команду...Осталось понять как донести все это до этих. которые на фотографиях? Ведь никто у них не собираетс яотнимать того, что есть....А выдавить раба из себя - это тоже важно наряду с получением "стабильной" работы (зарплаты).
Да уж куда против таких как Вы боевых гандонов лезть?
http://denis-balin.livejournal.com/2194071.html
Креатив с матрасом с дрочкой члена.....ЭТО УБОЙНО!
ПРИЗНАЮ!
ГОМОСЕКИ ВАШЕ ВСЕ!!!!
зы. ты сам то как ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):
Да уж куда против таких как Вы боевых гандонов лезть?
ПРИЗНАЮ!
ГОМОСЕКИ ВАШЕ ВСЕ!!!!
зы. ты сам то как ?
что только подтверждает капитуляцию путинят в инете... хотя, конечно, радости мало. минимум 6 лет придется терпть...
TRANS MISSION писал(а): путинисты хотя бы информационную войну в инете проиграли
А то что ты и мы все интернетимся таки, это разве не заслуга Путина? Если б ваш лучезарный Зю прошел в презики в далеком 2000-м, про интернет все так бы и знали из американских фильмов просмотренных на подпольных явках!
Главная ошибка Пу - это то что он слишком много свободы дал всяким интернетдрочерам! Молитесь холопы чтоб он и дальше совершал такие ошибки!
А то что вы в рабочее время, все 8 часов(!) сидите в интернете и брыжжете слюной, разве не заслуга Путина? Вдумайтесь, черти! При Зю или Про на работе вы будете РАБОТАТЬ!!!!!
s010
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):что хоть немного радует, что путинисты хотя бы информационную войну в инете проиграли. не помогли ни потупчики, ни остальная нашисткая свора, ни местные автоладовские прихвостни и нефтяные планктоно-мелкочинуши. По ТВ, конечно, у свободных людей полный проигрыш. Но это и понятно....Хоть ресурсы по воздействию несоизмеримы, но интернет поможет сгруппироваться и начать строить нормальную новую команду...Осталось понять как донести все это до этих. которые на фотографиях? Ведь никто у них не собираетс яотнимать того, что есть....А выдавить раба из себя - это тоже важно наряду с получением "стабильной" работы (зарплаты).
Они и честные выборы проиграют, а фарс 4 марта это узурпация власти.
А не благодаря ли этим мужикам, не руками ли этих мужиков, радующимся Путину, вы поднялись, понакупали ино, ВАЗ за машину не считаете? и дрочите в интеренете целыми днями отожрав хари что в дозволенные 600х800 не помещаются???? А??
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Февраля 2012 09:03), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION писал(а): путинисты хотя бы информационную войну в инете проиграли
А то что ты и мы все интернетимся таки, это разве не
заслуга Путина? Если б ваш лучезарный Зю прошел в презики в далеком 2000-м, про интернет все так бы и знали из американских фильмов просмотренных на подпольных явках!
ну да ну да...был тут плакатик. что при путине частота процессоров увеличилась ....я за зюганова не голосовал. так что то, что я сижу в интернете не есть заслуга путина, а заслуга изобретателей интернета и создателей модема с соответсвующим софтом. ну и нашей телефонной кампании...при чем тут питерский воришка?
s010
На форуме 13 лет
Вот результаты честных выборов:
TRANS MISSION писал(а):я сижу в интернете не есть заслуга путина
А призадумаца? Те скока годков? При Славке КПССовом ты где трудился? Что имел? А?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):А не благодаря ли этим мужикам, не руками ли этих мужиков, радующимся Путину, вы поднялись, понакупали ино, ВАЗ за машину не считаете? и дрочите в интеренете целыми днями отожрав хари что в дозволенные 600х800 не помещаются???? А??
если это бурильщики с нефтевышек, то действително, может и благодаря им наполняется бюждет, которым оплачивают зп бюджетникам. но я не бюджетник...так что опять мимо...
s010 писал(а):Вот результаты честных выборов:
ПРо - 30%
Честнее некуда
TRANS MISSION писал(а): но я не бюджетник...
А кто ты? Расскажи. Я не поленюсь, разъясню тебе из чего состоит твоя прибыль и кто тебе её делает
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION писал(а):я сижу в интернете не есть заслуга путина
А призадумаца? Те скока годков? При Славке КПССовом ты где трудился? Что имел? А?
я за КПСС не собираюсь голосовать. Ты бы еще сросил про гитлера. При чем тут путин и СССР? я за антирабскую Россию.Ну и где с ворами и жуликами хотя бы борятся, а не в которой они сидят у власти...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION писал(а): но я не бюджетник...
А кто ты? Расскажи. Я не поленюсь, разъясню тебе из чего состоит твоя прибыль и кто тебе её делает
одна работа- производство бортовых компьютеров для авто. но там сейчас почти не присутствую.Корпуса проектировал я, производим в китае. Комплектующие в китае покупаем. Платы или там или здесь делаем.
Вторая сейчас основная- производство листовых пластиков из привозного гранулята (из германии если ЧЁ)и изготовление деталий из него методом вакуум-формаовки для разных заказчиков. слушаю Вас, СЭР.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 09:10), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Руководитель? Рабочий?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION
Руководитель? ? Рабочий?
разработчик дизайна и конструкции. матмодели прямиком в китай отправляем...так на всякий случай уточняю...
ну так ЧЁ там насчет структуры прибыли?
Хотя какая разница кем ты там работаешь? Так слушай, всё очень просто. Кто твои клиенты? Кто у тебя покупает эти самые изделия? Прально, владельцы авто. А кто у нас в нищей разворованной жуликами и ворами стране владельцы авто покупающие всякие прибамбасы к ним? Правильно все те же жулики и воры, кто-то из них покруче, кто-то поскромней. Но, согласись, честно работая и живя на одну зарплату, в раше не проживешь, а уж авто тем более не купишь. Значит, кто те люди которые кормят тебя и твою семью? Правильно - все те же жулики и воры прикормленные жуликами и ворами! Продолжать?
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Февраля 2012 09:17), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ