Страница 3 из 13
АНТИфриз
Зyбиловод писал(а):

Илья В. писал(а):

webmines писал(а):

ТС - пистапол.

+1

+1

+1.
Ковбой Джо
Матреха писал(а):

5к чтобы проголосовать по открепительному удостоверению 4 марта за ПУ...не пойду..

блин, скажи мне кто или где тебе такое предлагают, я пойду проголосую rlzz

Я и так собрался за Путина голосовать, а здесь ещё деньги предлагают за это
SClaus
Ковбой Джо писал(а):

блин, скажи мне кто или где тебе такое предлагают, я пойду проголосую

Таким не дают, они и так бесплатно ходят hehe
Мr. Black Star
SClaus писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

блин, скажи мне кто или где тебе такое предлагают, я пойду проголосую

Таким не дают, они и так бесплатно ходят hehe

Это точно. gpn
Nikola802
Народ, я вот чего не пойму…
И у меня на работе, и жена то же самое говорит, а у нее круг общения шире – преподаватель все же, у всех настроение типа «Путин заИПал, кто угодно, только не он, ЗП маленькие, перспектив нет…».
На что они надеются? Что придет кто-то и даст большие ЗП и перспективы? С какого? КТО? Что за детство в жопе играет? Почему так много взрослых людей думают, что придет другой «царь» и все им даст, причем, подразумевается, что даст на халяву. ИМХО, каждый сам строит себе перспективы… и Путин в этом не помеха… Впрочем, хреновому танцору всегда что-то мешает. Ну да фиг с ним, с Путиным…
Зюганов? Я думал, что он хотя бы чуть более адекватный человек. Но после заявления о национализации промышленности… сказочный долбойоп. Это же гражданская война как минимум.
Жириновский? Клоун он и в Африке клоун, к тому же, если вспомнить историю, то несмотря на громкие заявления он ВСЕГДА в итоге голосовал как нужно партии власти. Так что с позиции Путинофоба кандидат «не айс».
Прохоров? Молод, циничен, но лично меня этим и подкупает. Но президентом ему не быть. Причина проста – он не скрывает, что он олигарх, а богатых у нас народ не любит. Зависть… все революции от нее.
Миронов? Темная лошадка… но явно из Путинской когорты, так что см. конец абзаца про Жириновского.
А что Путин? Ребята, Вы охренели что ли? Вы плохо живете? Мегамоллы и строительные рынки открываются чуть ли не каждый месяц! Очередь за иномарками, а более менее приличное начинается от 550 Круб. на полгода вперед. Участки в коттеджных поселках и квартиры разлетаются как пирожки…
Вывод – кто действительно РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ, может все это себе позволить. И Путин ему не помеха. А вот то же Зюганов этой самой помехой станет (если и правда примется соблюдать свои лозунги). А кто хочет ПОЛУЧАТЬ… да с какого хрена они должны жить хорошо? Никто никому ничего не должен…

Последний раз редактировалось: Nikola802 (24 Февраля 2012 10:39), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Nikola802
Да че все измеряют хорошую жизнь иномарками и стразами на жынсах то?
SClaus
Nikola802 писал(а):

А вот то же Зюганов этой самой помехой станет

Эт почему ? Воровать сложнее станет тем кто приспособился ?
Кот Чеширский
Nikola802 писал(а):

А что Путин? Ребята, Вы охренели что ли? Вы плохо живете? Мегамоллы и строительные рынки открываются чуть ли не каждый месяц! Очередь за иномарками, а более менее приличное начинается от 550 Круб. на полгода вперед. Участки в коттеджных поселках и квартиры разлетаются как пирожки…

+3163

ЗЫ почему ты патриот продал? в смысле уазик? supercool
Nikola802
Dmitry82 писал(а):

Nikola802

А почему бы нет?
Мой дед, въебывая как проклятый, во вредном литейном цехе и не слезая с доски почета свою первую квартиру (однокомнатную хрушевку) получил в 33 года. А до этого жил в бараке с промерзающими зимой стенами и прочими прелестями. Другую, действительно похожую на жилье квартиру, дед получил только к 40, а машину купил в 45. А на пенсию пошел в 50 (производство вредное). Жить то когда? По настоящему, с комфортом? Зато страна была могучая. Перспективы были. Стабильность. Только ну ее нахрен... и ту страну и ту стабильность... И я, и многие мои знакомые и близко бы не имели при СССР того, что имеют сейчас...
мехокро
Nikola802 писал(а):

А почему бы нет?
Мой дед, въебывая как проклятый, во вредном литейном цехе и не слезая с доски почета свою первую квартиру (однокомнатную хрушевку) получил в 33 года. А до этого жил в бараке с промерзающими зимой стенами и прочими прелестями. Другую, действительно похожую на жилье квартиру, дед получил только к 40, а машину купил в 45. А на пенсию пошел в 50 (производство вредное). Жить то когда? По настоящему, с комфортом? Зато страна была могучая. Перспективы были. Стабильность. Только ну ее нахрен... и ту страну и ту стабильность... И я, и многие мои знакомые и близко бы не имели при СССР того, что имеют сейчас...

А ты знаешь что такое ответсвенность гос-ва. Уважение гражданских прав и свобод? Отсутствие мусорского беспредела, чиновников гоняющих по встречке и т.п. Когда губернатор не как барин себя ведет, а как подчиненный, подчиненный народу который его выбрал.

Последний раз редактировалось: мехокро (24 Февраля 2012 10:48), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
Dmitry82 писал(а):

А чем ее измерять? Куском хлеба с солью что ли?

ЗЫ я за путина.
А за 5 т.р. я еще человек 50 уговорю головсовать за путина 63
SClaus
Nikola802 писал(а):

Участки в коттеджных поселках и квартиры разлетаются как пирожки

Кто их и на что покупает ?
Nikola802
Кот Чеширский писал(а):

ЗЫ почему ты патриот продал? в смысле уазик? supercool

Патриот - игрушка, но игрушка отнимающая деньги. Мне показалось мудрее вложить деньги в то, что будет приносить доход - в квартиру. Вот и причина продажи...
мехокро
Кот Чеширский писал(а):

Я жу 100 раз писАл.
GENA
Nikola802 писал(а):

Вывод – кто действительно РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ, может все это себе позволить. И Путин ему не помеха. А вот то же Зюганов этой самой помехой станет (если и правда примется соблюдать свои лозунги). А кто хочет ПОЛУЧАТЬ… да с какого хрена они должны жить хорошо? Никто никому ничего не должен…

Ты описал сейчас жизнь сладенькую 10% жителей России. Из них 1 процент заработал честно, остальные хапнули и хапают за чужой счет.
И не надо судить о качестве жизни по телевизору. Там все ништяк и светлоокий путин сказки рассказывает.
судить о жизни по количеству трусов со стразами в магазине...ну глупо это. Мы в БРИКе уже в заднице плетемся. Африканские страны лишь еще позади.
Раб с веслом загнал галеру на мель. У него было 12 лет. Хватит...

Последний раз редактировалось: GENA (24 Февраля 2012 10:52), всего редактировалось 1 раз
GENA
Кот Чеширский писал(а):

Dmitry82 писал(а):

ЗЫ я за путина.
А за 5 т.р. я еще человек 50 уговорю головсовать за путина 63

а 6 тыр трусы снимешь? Wink
Мr. Black Star
Мегамолы открываются потому что их мало, но продаётся в них Китай. Тачки новые у нас все говняные и дорогие, да и о чём говорить если в Мск в пересчёте на 1000 чел машин меньше чем в развитых странах европы ровно в 2 раза, очереди будут и дальше учитывая, что всё это ширпотреб. А как тебе что многие живут по 2-3 семьи в квартире и не могут себе позволить ничего? А про нашу науку, образование, медицину уже стыдно говорить, стало ещё хуже, про соблюдение законов тоже можно не говорить. Потому да, ширпотреба стало больше спасибо китайцам за доступность, а глобальные вещи жильё, образование, здравоохранение, защита прав с каждым годом всё хуже и хуже. Потому "Голосуй не голосуй всё равно получишь ...."

Но нынешняя команда надоела, как управленцы они никакие, надо менять.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (24 Февраля 2012 10:56), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
GENA писал(а):

а 6 тыр трусы снимешь?

/* сижу дома, снял трусы */

Гена гони 6 тыров рублей.
Pupan
to Nikola802 Мы не охренели.
Я живу в небольшом городке, который скоро совсем коньки откинет. Очередей за иномарками не наблюдаем, живется все хуже, это да... Перспектива тока одна - безработица. И "умный человек" научи нас как РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ при постоянно увеличивающихся налогах (всеми правдами и неправдами, если не веришь поговори с любым знакомым предпринимателем). А могит мне к тебе в БЛАГОПОЛУЧИЕ приехать и жить в "ус не дуть"? Знакомый с деревни приехал - там №опа полная, так что как то так.
ПС Ни за кого не агитирую, просто хорош воздух колыхать сидя в более менее крупном городе, который опять же живет выжимая последние соки из района.
SClaus
Вот и все предпосылки.
Уже есть 2 очень больших класса "за" и "против".
Добром это не кончается, тем боллее власть старается изо всех сил, кивая на других.
Ковбой Джо
где дают деньги?
Кот Чеширский
Pupan

только путин здесь ни причем.
у нас тоже метзавод сосет.
А кто виноват? путин? вряд ли, сами заводчане продавшие свои акции москичам и просравшие завод.
мехокро
Кот Чеширский писал(а):

продавшие свои акции москичам и просравшие завод.

Во, точна масквачи во всем виноваты pst Еслиб не злые масквачи, то добрые и наивные заводчане не продали бы. hehe hehe hehe
Мr. Black Star
Ковбой Джо писал(а):

где дают деньги?

обычно на работе если ты кривишь рожу при словах Путин! ЕР! поддержать, а то писец. hehe
Nikola802
SClaus писал(а):

Nikola802 писал(а):

Участки в коттеджных поселках и квартиры разлетаются как пирожки

Кто их и на что покупает ?

Не буду хвастаться, только факты...
Мне 31 год. Работаю на ОАО, производящем военную технику, должность - зам. начальника отдела. Иногда кропаю студентам калужских ВУЗов дипломы и курсачи (в том числе, чтобы основную специальность не забывать) - это подработка.
Жена работает в ВУЗе и подрабатывает в центре дополнительного образования дошкольников. То есть мы не чиновники, не ГАИшники и не бизнесмены.
Вместе мы пятый год. За это время полностью заплачена ипотека за трешку (ипотеку с минимальным первоначальным взносом в свое время взяла мать, но гасить ее пришлось мне) и в ней сделан евроремонт, включающий установку газового котла под индивидуальное отопление. Куплена "под сдачу" однушка максимально улучшенной для домов еще советской постройки планировки, в ней сделан евроремонт (и котел туда же), она сдается.
Недавно куплена однушка в новом элитном доме, сразу с котлом и прочими прелестями, сейчас в ней идет ремонт (практически все делаю сам, но сей труд оправдает себя). Тоже будет сдаваться.
Куплена Приора. Ну, это расходы...
Доходы, за вышеуказанный период, помимо ЗП: продан УАЗ Патриот (340 тыс. рублей), продана имевшаяся у жены общага (600 тыс. рублей).

P.S. В советское время деду тоже говорили, что машину на зарплату купить нельзя...

P.P.S. При этом мы и отдыхать ездим и в прочих радостях жизни себе не отказываем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ