ТС - пистапол.
5к чтобы проголосовать по открепительному удостоверению 4 марта за ПУ...не пойду..
блин, скажи мне кто или где тебе такое предлагают, я пойду проголосую
Я и так собрался за Путина голосовать, а здесь ещё деньги предлагают за это
блин, скажи мне кто или где тебе такое предлагают, я пойду проголосую
Я и так собрался за Путина голосовать, а здесь ещё деньги предлагают за это
А вот то же Зюганов этой самой помехой станет
А что Путин? Ребята, Вы охренели что ли? Вы плохо живете? Мегамоллы и строительные рынки открываются чуть ли не каждый месяц! Очередь за иномарками, а более менее приличное начинается от 550 Круб. на полгода вперед. Участки в коттеджных поселках и квартиры разлетаются как пирожки…
Nikola802
Да че все измеряют хорошую жизнь иномарками и стразами на жынсах то?
А почему бы нет?
Мой дед, въебывая как проклятый, во вредном литейном цехе и не слезая с доски почета свою первую квартиру (однокомнатную хрушевку) получил в 33 года. А до этого жил в бараке с промерзающими зимой стенами и прочими прелестями. Другую, действительно похожую на жилье квартиру, дед получил только к 40, а машину купил в 45. А на пенсию пошел в 50 (производство вредное). Жить то когда? По настоящему, с комфортом? Зато страна была могучая. Перспективы были. Стабильность. Только ну ее нахрен... и ту страну и ту стабильность... И я, и многие мои знакомые и близко бы не имели при СССР того, что имеют сейчас...
Участки в коттеджных поселках и квартиры разлетаются как пирожки
ЗЫ почему ты патриот продал? в смысле уазик?
А чем ее измерять? Куском хлеба с солью что ли?
А что Путин? Ребята, Вы охренели что ли? Вы плохо живете? Мегамоллы и строительные рынки открываются чуть ли не каждый месяц! Очередь за иномарками, а более менее приличное начинается от 550 Круб. на полгода вперед. Участки в коттеджных поселках и квартиры разлетаются как пирожки…
Вывод – кто действительно РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ, может все это себе позволить. И Путин ему не помеха. А вот то же Зюганов этой самой помехой станет (если и правда примется соблюдать свои лозунги). А кто хочет ПОЛУЧАТЬ… да с какого хрена они должны жить хорошо? Никто никому ничего не должен…
а 6 тыр трусы снимешь?
продавшие свои акции москичам и просравшие завод.
где дают деньги?
Участки в коттеджных поселках и квартиры разлетаются как пирожки