Но ведь видно что это не так!
нет никакого технологического и экономического смысла делать его разным. свесы - да, за счет разных задних бамперов, в остальном - нет.
Продавец с пеной у рта уверял, что клиренс у седана/хетча и универсала одинаков! Но ведь видно что это не так! На кой пи%еть-то? Якобы "у всех 165 мм"
А так, есть SW по цене 609 рублей и седан, чуть дешевле 600 (уже ДОПы цуки поставили)
надо брать!
надо брать!
я наврал, страханул за 27,
Кто ты писать не буду, но намек дам, Эскалайд...
"повзросление" в вопросе выбора-это когда человек вместо того, что б брать машину "как у всех" начинает думать, что конкретно ему нужно.А это приводит к тому, что вместо традиционного хэтча С-класса(не говорю уж о седане) человек склоняется к хэтчу В-класса или вэну, типа Сценика
Не думаю, что все это у тебя от неизвестных брендов...
Правда не уверен, что русские любители Эскалайдов это оценят. тут же понтов ни на грош, а стоить поди будет как хороший кроссовер
Завидно, что ли, что кто-то на авенсис кредит взять не побоялся в отличие от тебя?
Зачем мне хетч Б-класса, если в городе я на машине не езжу? А для трассы мне больше Д-класс подойдет.
Да и вообще седаны гораздо красивее хетчей.
А что в ней такого? По салону, думаю, эскалейд побольше будет. По комфорту тоже, по клиренсу, по качеству. Даже по цене будут сопоставимы, наверное. В этом минивене 9 мест, наверное, но нафига они нужны? Или это маршрутка в отдаленные районы пенсию развозить? Смысл покупки от меня ускользает. Да и от всех остальных покупателей тоже, раз не продают ее у нас.
Я подбираю себе вещь, основываясь не на бренде, а на том, нравится ли она мне и удовлетворяет ли мои потребности.
Роман, ну как ты не поймешь, что не все обязательно ездят по бездорожью до дачи с рассадой, навозом и картохой. Вот нам куда важнее как машина будет себя вести на трассе "Скандинавия" по пути в Финляндию и ее безопасность (трасса, скорости, идиоты вылетающие на встречку)..
Если ты такому можешь позавидовать, то мне тебя жаль...
многим из которых такая покупка за стоимость, скажем, Фрилендера, покажется не разумной, ибо понтов мало за такие деньги
Как я заметил - еще и по цене (чтобы поменьше).
Да-да, а Эксалайд - красивее всех ЖЫПов вместе взятых
Заказал Авео LTZ ... подождём до Мая. И покатаемся...LT стоит в районе 500 ожидание месяц-полтора
Как я заметил - еще и по цене (чтобы поменьше). Это главное, хотя этого ты не указываешь. Ничего в этом постыдного нет.
Это так. Где проедет логан - там Мондюку делать 100% нечего.
Заказал Авео LTZ ... подождём до Мая. И покатаемся...LT стоит в районе 500 ожидание месяц-полтора
Мне тебя жаль, ездил бы за копейки на машине, которая нравится, если б так на стереотипы не велся.
Вот сейчас, к примеру, пишу с мака, а он дороже "писишного" ноутбука Smile Хотя, с другой стороны, этот мак у меня уже почти четыре года, мне его хватает для дома и новый пока не нужен.
Октавия 1.2 TSI (122 л.с.)
Роман, ну как ты не поймешь, что не все обязательно ездят по бездорожью до дачи с рассадой, навозом и картохой. Вот нам куда важнее как машина будет себя вести на трассе "Скандинавия" по пути в Финляндию и ее безопасность (трасса, скорости, идиоты вылетающие на встречку)..
почему тогда не взять опять логан, если он всем устраивает и дешевле остальных?
В процессе продажи первой прокатил на своей - ему понравилось, сказал сразу чувствуется другой уровень авто...
1.4
Кстати, смотрели недавно astra J Tourer универсал типа, у неё просвет под юбкой переднего бампера 11 см facepalm, я конечно понимаю что в европах дороги все лучше и лучше, но тенденция ИМХО нездоровая у производителей.
Вы это, тоже поймите, что не все ездят в пределах садового кольца или по трассе "Скандинавия"...
и совершенно не видно капота
Одним словом, жаль, но отмели этот вариант.
Лачетти....Сарай до 600...внутри настолько уныло, настолько все как-то не внушает доверия... так устарела, что пипец....
но так и выходит, что Логан за 480 тыр. будет вновь к месту
может быть она столь чудесна на ходу и шумка отличная?
И еще там стояла Октавия 1.2 TSI (122 л.с.)