Слабо. Но к чему эти сравнения? Просто мир изменился. Вы еще вспомните, что водка стоила 3,26. Этого не вернуть...
P.S. Улыбнула Ваша подпись. Выбирать будущее... не из кого там выбирать...
Но к чему эти сравнения?
Да мне все равно, сколько я плачу. Я это делаю, просто чтобы не иметь проблем с законом.
Я это делаю, просто чтобы не иметь проблем с законом. И мне интереснее, сколько мне остается...
К тому, что все твои заработки и доходы могут одномоменто пойти псу под хвост. Идёшь ты вечером домой, тормозит тебя наряд ППС и бобла требует, ты их нафиг посылаешь и едешь в обезьянник, где из тебя делают инвалида или вешают преступление, для улучшения статистики и всё. От тебя тут ничего не зависит
Из обезьянника пишешь?
это лишь пример, я тебе таких ситуаций могу смоделировать сколько угодно. Возьми медицину. Можно откинуться из-за распиздяйств@ или лени, а хуже инвалидом остаться, и всем будет пофиг, и никому за это ничего не будет.
kolhoznik
Ему эта система нравится, он кичится что договорится может, пока все на оборот не повернется. Я таких идиотов дохрена знаю. Сначало сами радуются. А когда пол земли отхерачили, те сразу завопили А ГДЕ ЖЕ ПРАВДА ТО?!!
kolhoznik писал(а):
это лишь пример, я тебе таких ситуаций могу смоделировать сколько угодно. Возьми медицину. Можно откинуться из-за распиздяйств@ или лени, а хуже инвалидом остаться, и всем будет пофиг, и никому за это ничего не будет.
Так и есть. Только раньше была та же самая фигня, ощутил на себе, и до сих пор ощущаю... Тогда еще не было России, а был СССР...
ГУПам и прочим бюджетникам всем деньги выделяют на митинги и на "покупку" людей.
Как я думаю вы догадываетесь,что в продажной стране они затревают на верху!
я так скажу, человек оборудовавший свое внутренне пространство (мой дом "моя крепость") со временем понимает, что это "безопасная" среда для него слишком мала, бизнесклассы в самолетах, пульманы с охраной и коттеджи за бугром не защищают от небезопасных самолетов, плохих дорого, локаутов и т.д. и тогда у человека два варианта - либо (1) расширить степень своей "безопасности" и менять условия вокруг себя (в каком бы шоколаде ты не был неприятно, что твой шоколадный корабль плавает среди гавна), либо (2) переносит себя туда где эти условия созданы. проще говоря перебираются за бугор.
вот как только большинство наших элит начнут выбирать по принципу (1), а за ними и более низкие - в этой стране начнет что-то реально меняться.
Все эти митинги сделаны для видимости.
Мол смотрите Пу выиграл и народ за него был.
А ВВП то тут причем?. Это ВВП самого ВВП и его шоблы. Ты с этого имеешь крошки.
Ты найди дугие цифры. Типа развитости институтов демокрратии. Предпринимательская свобода. Показатели коррупции. Здоровья нации. Рост нации.
А то ты залез в карман путина, достал толстую пачку баксов и уверяешь что в стране то хорошо, показывае ее нам!
КУДА УХОДИТ ВСЁ ЭТО БАБЛО???
GENA писал(а): Мы в БРИКе уже в заднице плетемся. Африканские страны лишь еще позади.
БРИК=Бразилия Россия Индия Китай. Где тут Африка?
http://www.ers.usda.gov/Data/macroeconomics/Data/HistoricalRealGDPValues.xls где в заднице?
И о чем это говорит?
раньше не было такой кримминализиированной власти. Сейчас у нас прокуроры игорным бизнесом рулят. г@$но всплывает наружу, один х*р все на свободе.
ты и в 90-е и 0 ые хавал только "г@$но", а не свободу и демократию.
раньше не было такой кримминализиированной власти. Сейчас у нас прокуроры игорным бизнесом рулят. г@$но всплывает наружу, один х*р все на свободе.
ты и в 90-е и 0 ые хавал только "г@$но", а не свободу и демократию.
Путин начал писать статьи в газетах. Думал, они порадуют народ. Неужели он не понимает, что даже десяток статей самого Путина не вызовут у народа такого одобрения, как одна статья… на Путина!
Но к чему эти сравнения?
kolhoznik
Ему эта система нравится, он кичится что договорится может, пока все на оборот не повернется. Я таких идиотов дохрена знаю. Сначало сами радуются. А когда пол земли отхерачили, те сразу завопили А ГДЕ ЖЕ ПРАВДА ТО?!!