Страница 6 из 13
мехокро
Nikola802 писал(а):

Слабо. Но к чему эти сравнения? Просто мир изменился. Вы еще вспомните, что водка стоила 3,26. Этого не вернуть...

P.S. Улыбнула Ваша подпись. Выбирать будущее... не из кого там выбирать...

Мир нихрена не изменился. Это у нас все поменялось, как ты говоришь к "лучшему".
kolhoznik
Nikola802 писал(а):

Но к чему эти сравнения?

К тому, что все твои заработки и доходы могут одномоменто пойти псу под хвост. Идёшь ты вечером домой, тормозит тебя наряд ППС и бобла требует, ты их нах посылаешь и едешь в обезьянник, где из тебя делают инвалида или вешают преступление, для улучшения статистики и всё. От тебя тут ничего не зависит. Ты стал жертвой системы. И по куй на количество стразиков на твоих штанах. Смекаешь к чему я?
kolhoznik
Nikola802 писал(а):

Да мне все равно, сколько я плачу. Я это делаю, просто чтобы не иметь проблем с законом.

facepalm
тогда раздвинь булки и наслаждайся дальше, мне больше нечего сказать.
Surbet
Nikola802 писал(а):

Я это делаю, просто чтобы не иметь проблем с законом. И мне интереснее, сколько мне остается...

+1
kolhoznik писал(а):

К тому, что все твои заработки и доходы могут одномоменто пойти псу под хвост. Идёшь ты вечером домой, тормозит тебя наряд ППС и бобла требует, ты их нафиг посылаешь и едешь в обезьянник, где из тебя делают инвалида или вешают преступление, для улучшения статистики и всё. От тебя тут ничего не зависит

Из обезьянника пишешь?
мехокро
kolhoznik
Ему эта система нравится, он кичится что договорится может, пока все на оборот не повернется. Я таких идиотов дохрена знаю. Сначало сами радуются. А когда пол земли отхерачили, те сразу завопили А ГДЕ ЖЕ ПРАВДА ТО?!! pst pst pst
kolhoznik
Surbet писал(а):

Из обезьянника пишешь?

это лишь пример, я тебе таких ситуаций могу смоделировать сколько угодно. Возьми медицину. Можно откинуться из-за распиздяйств@ или лени, а хуже инвалидом остаться, и всем будет покуй, и никому за это ничего не будет. supercool
Surbet
kolhoznik писал(а):

это лишь пример, я тебе таких ситуаций могу смоделировать сколько угодно. Возьми медицину. Можно откинуться из-за распиздяйств@ или лени, а хуже инвалидом остаться, и всем будет пофиг, и никому за это ничего не будет.

Так и есть. Только раньше была та же самая херня, ощутил на себе, и до сих пор ощущаю... Тогда еще не было России, а был СССР...
kolhoznik
Dmitry82 писал(а):

kolhoznik
Ему эта система нравится, он кичится что договорится может, пока все на оборот не повернется. Я таких идиотов дохрена знаю. Сначало сами радуются. А когда пол земли отхерачили, те сразу завопили А ГДЕ ЖЕ ПРАВДА ТО?!!

и я говорю, что за Пу голосуют те кто у кормушки, кто в схеме, кому это доход приносит.
мим
я так скажу, человек оборудовавший свое внутренне пространство (мой дом "моя крепость") со временем понимает, что это "безопасная" среда для него слишком мала, бизнесклассы в самолетах, пульманы с охраной и коттеджи за бугром не защищают от небезопасных самолетов, плохих дорого, локаутов и т.д. и тогда у человека два варианта - либо (1) расширить степень своей "безопасности" и менять условия вокруг себя (в каком бы шоколаде ты не был неприятно, что твой шоколадный корабль плавает среди гавна), либо (2) переносит себя туда где эти условия созданы. проще говоря перебираются за бугор.
вот как только большинство наших элит начнут выбирать по принципу (1), а за ними и более низкие - в этой стране начнет что-то реально меняться.
Матреха
Информацию для размышления я подкинул.
Верить или не верить дело каждого.
ГУПам и прочим бюджетникам всем деньги выделяют на митинги и на "покупку" людей.
Только одно НО
-не всем деньги доходят эти. Как я думаю вы догадываетесь,что в продажной стране они затревают на верху! Проще пригрозить увольнением или лишением премии,чем делиться с трудягами!
Доказательств к сожалению предоствить не могу. Деньги все черные..не на карточку не в виде премий...тупо на руки.
Всех купили. facepalm Для меня например 5тысяч тоже деньги не малые. Но не хочу я этих денег..заработаю лучше.
Выборы без выбора..
kolhoznik
Surbet писал(а):

kolhoznik писал(а):
это лишь пример, я тебе таких ситуаций могу смоделировать сколько угодно. Возьми медицину. Можно откинуться из-за распиздяйств@ или лени, а хуже инвалидом остаться, и всем будет пофиг, и никому за это ничего не будет.

Так и есть. Только раньше была та же самая фигня, ощутил на себе, и до сих пор ощущаю... Тогда еще не было России, а был СССР...

раньше не было такой кримминализиированной власти. Сейчас у нас прокуроры игорным бизнесом рулят. Говно всплывает наружу, один хер все на свободе. Сам президент сказал, что накуя нам этот талон ТО, если его купить можно, давайте его отменим. Млять, и это президент говрит такую муйню на всю страну. Ну переименование в полицию, ещё тот фейл.
SClaus
Матреха писал(а):

ГУПам и прочим бюджетникам всем деньги выделяют на митинги и на "покупку" людей.

Что и т.д.
kolhoznik
Матреха писал(а):

Как я думаю вы догадываетесь,что в продажной стране они затревают на верху!

в какой-то степени это хорошо для противников Пу, т.к. эти деньги выделялись, что бы задобрить электорат, а благодаря хапугам и репрессивным мерам эффект получается как раз противоположный.
SClaus
Все эти митинги сделаны для видимости.
Мол смотрите Пу выиграл и народ за него был.
kolhoznik
мим писал(а):

я так скажу, человек оборудовавший свое внутренне пространство (мой дом "моя крепость") со временем понимает, что это "безопасная" среда для него слишком мала, бизнесклассы в самолетах, пульманы с охраной и коттеджи за бугром не защищают от небезопасных самолетов, плохих дорого, локаутов и т.д. и тогда у человека два варианта - либо (1) расширить степень своей "безопасности" и менять условия вокруг себя (в каком бы шоколаде ты не был неприятно, что твой шоколадный корабль плавает среди гавна), либо (2) переносит себя туда где эти условия созданы. проще говоря перебираются за бугор.
вот как только большинство наших элит начнут выбирать по принципу (1), а за ними и более низкие - в этой стране начнет что-то реально меняться.

хорошо сказано, полностью поддерживаю. Как вариант уйти в леса, но и там достанут со временем - нарисуется природоохрана и скажет, что не положено тута жить, вот штраф, идите на буй.
kolhoznik
SClaus писал(а):

Все эти митинги сделаны для видимости.
Мол смотрите Пу выиграл и народ за него был.

всё то, что публично - всё для видимости.
GENA
Surbet писал(а):

GENA писал(а):

А ВВП то тут причем?. Это ВВП самого ВВП и его шоблы. Ты с этого имеешь крошки.
Ты найди дугие цифры. Типа развитости институтов демокрратии. Предпринимательская свобода. Показатели коррупции. Здоровья нации. Рост нации.
А то ты залез в карман путина, достал толстую пачку баксов и уверяешь что в стране то хорошо, показывае ее нам!

Институты демократии - вот этого говна не надо, спасибо, наелись в 90-е.
Рост нации - воспроизводство населения в виду имеешь? Растет, с 2001 года, смертность падает. Интересно - gks.ru.
kolhoznik писал(а):

КУДА УХОДИТ ВСЁ ЭТО БАБЛО???

Много куда, кури налоги и сборы. Тут один морпех в штатах решил не платить, решив, что он долг уже стране отдал. Отдает теперь где-то среди афроамериканцев.

Вот именно что ты и в 90-е и 0 ые хавал только "говно", а не свободу и демократию. Сидишь с путиным в тухлой комнате и боишся перемен. lol1 втирая лапшу про какую то стабильность. Стабильность чего? - болота?
Black Jack
Surbet писал(а):

GENA писал(а): Мы в БРИКе уже в заднице плетемся. Африканские страны лишь еще позади.

БРИК=Бразилия Россия Индия Китай. Где тут Африка?

http://www.ers.usda.gov/Data/macroeconomics/Data/HistoricalRealGDPValues.xls где в заднице?

Я вот чего понять не могу, откуда в благополучной нашей стране 730 тыс. беспризорников? После войны у нас было 600 тыс. детей сирот, и довольно быстро с этой проблемой разобрались. Все получили образование, получили работу, стали работать на благо страны. Пример мой отец. Он был эвакуирован ребенком из блокадного Ленинграда, с такими как и он детьми. Родня вся погибла, отец на войне, мать в блокаду. Получил среднеспециальное образование, отслужил в армии, вернулся в Ленинград, стал работать на Кировском заводе. От завода получил квартиру, появилась семья и т.д. Да, и сейчас работает на Кировском, точнее что от него осталось, хоть и на пенсии давно.
Ну почему такое положение с детьми? И о чем это говорит?
SClaus
Black Jack писал(а):

И о чем это говорит?

О том что до детей никому нет дела.
Surbet
kolhoznik писал(а):

раньше не было такой кримминализиированной власти. Сейчас у нас прокуроры игорным бизнесом рулят. г@$но всплывает наружу, один х*р все на свободе.

И хер с ними, если честно. Факт, что сейчас я бы не дал себе поставить ту говно-прививку из-за которой мне жизнь покалечило, а тогда просто заставили.
GENA писал(а):

ты и в 90-е и 0 ые хавал только "г@$но", а не свободу и демократию.

Тогда и была "истинная дерьмократия": власть толпы, кто сильнее тот и прав. А перемены... Я консервативен на самом деле. Не люблю изменений.
GENA
Surbet писал(а):

kolhoznik писал(а):

раньше не было такой кримминализиированной власти. Сейчас у нас прокуроры игорным бизнесом рулят. г@$но всплывает наружу, один х*р все на свободе.

И х*р с ними, если честно. Факт, что сейчас я бы не дал себе поставить ту г@$но-прививку из-за которой мне жизнь покалечило, а тогда просто заставили.
GENA писал(а):

ты и в 90-е и 0 ые хавал только "г@$но", а не свободу и демократию.

Тогда и была "истинная дерьмократия": власть толпы, кто сильнее тот и прав. А перемены... Я консервативен на самом деле. Не люблю изменений.

Про двух жуков в навозе и "это же наша Родина сынок" - это про тебя. Smile
в90-е была анархия. Демкоратии в России не было и нет. Это видно по выборам даже. supercool
GENA

-вот где у меня демократия!
Cobusca
Цитата:

Путин начал писать статьи в газетах. Думал, они порадуют народ. Неужели он не понимает, что даже десяток статей самого Путина не вызовут у народа такого одобрения, как одна статья… на Путина!

pst Good
Nikola802
kolhoznik писал(а):

Nikola802 писал(а):

Но к чему эти сравнения?

К тому, что все твои заработки и доходы могут одномоменто пойти псу под хвост. Идёшь ты вечером домой, тормозит тебя наряд ППС и бобла требует, ты их нафиг посылаешь и едешь в обезьянник, где из тебя делают инвалида или вешают преступление, для улучшения статистики и всё. От тебя тут ничего не зависит. Ты стал жертвой системы. И по *** на количество стразиков на твоих штанах. Смекаешь к чему я?

Нет. На такой случай у меня с собой всегда есть резервная 30 пятитысячными купюрами, на которую не покушается даже жена. Плачу и иду дальше, тоже самое с ДПС. Никаких проблем...
Nikola802
Dmitry82 писал(а):

kolhoznik
Ему эта система нравится, он кичится что договорится может, пока все на оборот не повернется. Я таких идиотов дохрена знаю. Сначало сами радуются. А когда пол земли отхерачили, те сразу завопили А ГДЕ ЖЕ ПРАВДА ТО?!! pst pst pst

А правда в том, что ее нет...
В советское время тоже все были равные, но кто-то был равнее. Только тогда это определялось связями/родней в горкомах, а сейчас деньгами. ИМХО, раз от принципа, что все равно будут более равные, не уйти, то сейчас - лучше, поскольку сейчас связи/родственники легко заменяются ПРОСТО деньгами. И никому нет дела, где ты их взял...
По поводу говна... Лично у меня нет желания ОСЧАСТЛИВЛИВАТЬ людей вокруг. Поскольку сделать это можно лишь под дулом пистолета (что и пытались делать коммунисты во время коллективизации). Простой пример - попытка договориться с соседями об уборке лестничной клетки. Никому ничего не надо. А ведь дом далеко не самый плохой, скорее наоборот. Ну ничего, обратились в управляющую компанию, наняли таджичку, которая драит весь подъезд. Но теперь, собственно, сам вопрос: почему люди, которые ничего не хотят сделать непосредственно у себя под носом, чтобы не жить в говне, не заслуживают именно того, чтобы в этом говне и жить?

P.S. Теперь к революционерам... Есть у меня один такой на работе... Вопли типа "все по справедливости, отнять и поделить, наворовали, сволочи". Так однажды, задал сказал ему в лоб: "Да просто ТЫ после революции хочешь жить лучше, чем сейчас. И плевать тебе на народ в целом, хотя ты и говоришь об обратном. Своя рубашка ближе к телу и эту истину никто не отменял." Так вот, больше этот деятель не появляется и в дискуссии не вступает. Правда глаза режет... Таковы Вы, "революционеры"... зависть и ненависть к более успешным движет Вами. А если действительно есть идеалисты, которые хотят облагодетельствовать (причем, обычно, против его воли) весь народ, то таких галоперидолом надо колоть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ