Страница 159 из 174
SClaus
влегкую! supercool
SClaus
Зyбиловод писал(а):

SClaus
влегкую! supercool

Точно ?
Эт не по клаве стучать.

Зyбиловод писал(а):

Работа в этих проектах связана с тяжелыми условиями труда

TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

погуглите - требуется рабочий в газпром Wink

Цитата:

Требуются:
Водители, бурильщики, буровые мастера, инженеры по тех. поддержке насосного оборудования, геологи - эксперты, разработчики - эксперты, логисты, начальники управления по ремонту и обслуживанию оборудования, промысловые инженры, механики буровых установок, инженеры - электрики, электрики, электромонтеры, изолировщики, специалисты в отдел материально-технического снабжения и комплектации и множество других специальностей.

Работа в этих проектах связана с тяжелыми условиями труда и предполагает высокий уровень зарплат для квалифицированных рабочих и инженеров до 150 тысяч рублей в месяц.

supercool

и при совке хорошо платили. у меня батек работал на севере вахтовым методом. Я в детстве , даже. летал в Нижневартовск. Но почти ничего не помню. Только что воду из кранов нельзя было пить и паштеты из гусиной печени импортные были очень вкусные...
SClaus
Я и там найду выход в интернет для входа на ЛОЛ! Будь спок! Wink hehe
TRANS MISSION писал(а):

и при совке хорошо платили

да и щяс норм платят даже по московским меркам.
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и при совке хорошо платили

да и щяс норм платят даже по московским меркам.

ну да Серго не жалуется... nea
TRANS MISSION
Кстати да! Не я должен тут за Пу выступать, а он!!!! hehe
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION
Кстати да! Не я должен тут за Пу выступать, а он!!!! hehe

ну он то и выступает...хотя пытается немного дистанцироваться..но мы то знаем его планктонно-офисную сущность !!!
TRANS MISSION
Вот он гад. Тихушник. Хоть бы раз пришел меня поддержать. facepalm Так и передайте ему! hehe
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION
Вот он гад. Тихушник. Хоть бы раз пришел меня поддержать. facepalm Так и передайте ему! hehe

вероятно срочно бумажку напечатать попросили. надо же отрабатывать нехилую ЗП.
Кстати насчет лазания в инет в рабочее время. Я, например, сейчас полноценно работаю. А пишу только в тот момент, когда запускаю процесс рендеринга картинки. Компьютер начинает считать сцену на несколько минут. так вот ... supercool
maxred
S597SMRUS
dmitr033 писал(а):

Путин смог остановить анархию 90-х, за что я ему очень благодарен

Ему за это все , наверное , благодарны, в том числе и я.Но...мавр дело сделал и чере 8 лет должен уйти.А то , что ни творят со страной в последние 4 года-это шаги в пропасть. Коррупция выросла только за 11-й год в 3!!! раза(размер взяток) и это признано официально. Цены растут на все без исключения, никому не нужное переименование милиции в полиции-это ж сколько на этом денег то отмыли, а суть то не изменилась от переименования, нет бы построили сады детские, школы лучше.Спутники и ракеты падают не долетев до орбиты...Промка в разрухе, с/х практически убито, вступили в ВТО, и т.д. и т.п.Но самое поганое -нас наё уже не прикрываясь и смеясь нагло в лицо
Бомбовоз писал(а):

Зубилыч помоему только ты и Алмазник ещё в этой ветке остался кто не знает что всем здесь кроме Кобусы на Анального и Ко буй с прибором положить.

Ну для вас медуз матрица укладывается что если против Путлера - только оранжист Анальный.

Тебя, СТАСа и Серго устраивает стабильность меня нет.

Меня не устраивает что каждый год мы теряем населения в одну Псковскую область или 1 Краснодар. Что за Путлеровские десять лет население Дальнего Востока сократилось на 40 процентов а Крайнего Севера на 60. Что уже закрыто за 20 лет 23 000 сёл и деревень.

Имел я такие стабильности. Кому нужны Путлер с ништяками если тупо населения не останется. Включи свой мозг Зубильный.

За стабильность могут голосовать Швейцария или Эмираты но не Россия. Россия должна кричать во всю и голосовать ЗА РЕФОРМЫ а иначе вымрем на буй.

Не думай что тебе в Собянинске удастся пересидеть, ещё лет 10-15 и СЧибири и ДВ проще сепаратизм будет объявить чем кормить Путлера. Так хоть они сохраняться. И тебя болезного вместе с кадыровцами и пошлют всё дерьмо разгребать. Только страны уже не будет.

Это тебе не с Михалочем бакланить, туд думать надо многоходово. А у вас медвепутов одноходовые схемы и холостые выстрелы пуки. Сегодня хорошо жопе и ладно.

SClaus писал(а):

Зyбиловод писал(а):
Я уже писал как-то, местные, не идут работать за 30-40

У нас нет таких зарплат

подтверждаю.У нас тоже потолок 15-20 тыр в лучшем случае Pardon
TRANS MISSION
S597SMRUS писал(а):

подтверждаю.У нас тоже потолок 15-20 тыр в лучшем случае Pardon

ну так ихняя логика. что нефиг в вымирающих городах и деревнях сидеть и все вахтой или в нерезиновую. или к трубе поближе в солнечные края приполярья...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 14:03), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Black Jack писал(а):

в123вв писал(а):

Black Jack писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=CAduioSMmPc

Интересно, кто имеется в виду под "красным воином", и отчего наша древняя страна начинается с СССР?

Я так понял, что ролик называется 20 лет после СССР, при чем здесь древние времена? Красный воин, я думаю, что это тот кто защищает идеалы коммунизма и свою советскую родину. А ты как думаешь?

Даже и не знаю, чего тут думать. Чепуха какая-то facepalm
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Гугл те в помощь

hehe Понятно, еще один интернетный теоретик- прожетер а ля Стас hehe
TRANS MISSION писал(а):

кидай конкретные ссылки на конкретного работадателя и вакансии.

Стасик уже кидал hehe потом перестал, поняв , что сел в лужу со своими ссылками Pardon
Зyбиловод писал(а):

неуполномочен

Тогда не пинди не по делу,за умного сойдешь Wink
TRANS MISSION писал(а):

т.е. из провинции всем в москву ехать?

А потом стонут, пробки, давка, в метро не пернуть hehe ПО-НА-Е-ХА-ЛИ!!!
Да мы бы рады дома зарабатывать, ток нет у нас такой работы Pardon
Так что Зубилко-не свисти лучше Wink
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Да мы бы рады дома зарабатывать, ток нет у нас такой работы Pardon ...

А в Москве свирепствуют спецслужбы, которые тоже многим мешают и жить дома и зарабатывать
Так что не факт, что если отметившийся на нашем политиканском форуме понаедет и будет зарабатывать - так прикопаются психи какие... Laughing
S597SMRUS
Ну вот, плутинятам, очередная порцайка инфы, на подумать так сказать.Если есть , конечно, чем.
Итак:
Прокуроры обеспокоены ростом коррупции на московской таможне: за год выросла вдвое, а то и втрое
Арендовать «однушку» в Москве стало еще труднее
В Москве несколько десятков офицеров объявили голодовку
Цитата:

Офицеры попеременно, по одному держали плакаты с надписями «Военнослужащие требуют жилье», «Военнослужащие объявили голодовку»

Минэкономразвития предложило повысить цены на техосмотр
Вот такая она, стабильность по плутински.Выбирайте свою крысу ботексную еще на 12 лет.Ваша жизнь при нем ухудшится.Гарантированно Pardon
TRANS MISSION

это экскаваторщики из провинции понаехали...на крутые зарплаты...
dmitr033
На самом деле рост числа дел и посадок за взятки, это не показатель роста коррупции, а показатель того, что теперь с ней начали бороться. Меня всегда умиляли средне потолочные оценки масштаба коррупции по РФ в целом. Делаются они так - общее число осужденных взяточников и сумм взяток позволяет "оценить" среднюю взятку, далее берется определенный процент выявленных случаев от полного числа - и вуаля появляется оценка всей коррупции. Поэтому то, что сейчас средняя взятка сильно выросла говорит всего лишь о том, что теперь за взятку вполне может присесть не только инспектор ГИБДД отпустивший пьяного, врач выписавший левый больничный или завуч принявшая ученика в школу вне очереди, а и руководитель отдела таможни.
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

это экскаваторщики из провинции понаехали...на крутые зарплаты...

Аха, и я спецом запостил эту новость, чтоб Зубилко прочувствовал hehe
dmitr033 писал(а):

На самом деле рост числа дел и посадок за взятки, это не показатель роста коррупции, а показатель того, что теперь с ней начали бороться

Что -то уж больно рьяно взялись за эту борьбу ИМЕННО ПЕРЕД ПЕРЕВЫБОРАМИ Pardon Больно на спектакль постановочный для "электората" все это смахивает Pardon cry
dmitr033
S597SMRUS писал(а):

Больно на спектакль постановочный для "электората" все это смахивает

Если учесть что в среднем эти дела закрываются за 3-4 года, то активную подготовку к выборам они начали с приходом Медведева, не позже, а скорее всего и раньше.

http://www.levada.ru/24-02-2012/vybory-prezidenta-rf
Очередной опрос Левада-центр
Путин победит в первом туре с 68%
Зюганов - 15%
Прохоров - 6%
миронов - 5%
SClaus
Вот вам картинка с митинга в поддержку.
Мужику респект Good

А вот ролик рекомендуемый к прослушиванию Good
http://www.youtube.com/watch?v=jNylw7tiYIA
dmitr033
В общественном месте с нецензурным словом? Мыть общественные туалеты на 15 суток вполне адекватно было бы.

Ролик тоже, не для детей, и ни разу не интересный.
Tony999io
SClaus писал(а):

А вот ролик рекомендуемый к прослушиванию Good
http://www.youtube.com/watch?v=jNylw7tiYIA

lol1 поставь се на рингтон
будешь настоящей быдлотой gpn
S597SMRUS писал(а):

чтоб Зубилко прочувствовал

да мне похъ supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 159 из 174
Перейти: