SClaus
влегкую!
SClaus
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):SClaus
влегкую!
Точно ?
Эт не по клаве стучать.
Зyбиловод писал(а):Работа в этих проектах связана с тяжелыми условиями труда
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):погуглите - требуется рабочий в газпром
Цитата:Требуются:
Водители, бурильщики, буровые мастера, инженеры по тех. поддержке насосного оборудования, геологи - эксперты, разработчики - эксперты, логисты, начальники управления по ремонту и обслуживанию оборудования, промысловые инженры, механики буровых установок, инженеры - электрики, электрики, электромонтеры, изолировщики, специалисты в отдел материально-технического снабжения и комплектации и множество других специальностей.
Работа в этих проектах связана с тяжелыми условиями труда и предполагает высокий уровень зарплат для квалифицированных рабочих и инженеров до 150 тысяч рублей в месяц.
и при совке хорошо платили. у меня батек работал на севере вахтовым методом. Я в детстве , даже. летал в Нижневартовск. Но почти ничего не помню. Только что воду из кранов нельзя было пить и паштеты из гусиной печени импортные были очень вкусные...
SClaus
Я и там найду выход в интернет для входа на ЛОЛ! Будь спок!
TRANS MISSION писал(а):и при совке хорошо платили
да и щяс норм платят даже по московским меркам.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION писал(а):и при совке хорошо платили
да и щяс норм платят даже по московским меркам.
ну да Серго не жалуется...
TRANS MISSION
Кстати да! Не я должен тут за Пу выступать, а он!!!!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION
Кстати да! Не я должен тут за Пу выступать, а он!!!!
ну он то и выступает...хотя пытается немного дистанцироваться..но мы то знаем его планктонно-офисную сущность !!!
TRANS MISSION
Вот он гад. Тихушник. Хоть бы раз пришел меня поддержать.
Так и передайте ему!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):TRANS MISSION
Вот он гад. Тихушник. Хоть бы раз пришел меня поддержать. Так и передайте ему!
вероятно срочно бумажку напечатать попросили. надо же отрабатывать нехилую ЗП.
Кстати насчет лазания в инет в рабочее время. Я, например, сейчас полноценно работаю. А пишу только в тот момент, когда запускаю процесс рендеринга картинки. Компьютер начинает считать сцену на несколько минут. так вот ...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
dmitr033 писал(а):Путин смог остановить анархию 90-х, за что я ему очень благодарен
Ему за это все , наверное , благодарны, в том числе и я.Но...мавр дело сделал и чере 8 лет должен уйти.А то , что ни творят со страной в последние 4 года-это шаги в пропасть. Коррупция выросла только за 11-й год в 3!!! раза(размер взяток) и это признано официально. Цены растут на все без исключения, никому не нужное переименование милиции в полиции-это ж сколько на этом денег то отмыли, а суть то не изменилась от переименования, нет бы построили сады детские, школы лучше.Спутники и ракеты падают не долетев до орбиты...Промка в разрухе, с/х практически убито, вступили в ВТО, и т.д. и т.п.Но самое поганое -нас наё уже не прикрываясь и смеясь нагло в лицо
Бомбовоз писал(а):Зубилыч помоему только ты и Алмазник ещё в этой ветке остался кто не знает что всем здесь кроме Кобусы на Анального и Ко буй с прибором положить.
Ну для вас медуз матрица укладывается что если против Путлера - только оранжист Анальный.
Тебя, СТАСа и Серго устраивает стабильность меня нет.
Меня не устраивает что каждый год мы теряем населения в одну Псковскую область или 1 Краснодар. Что за Путлеровские десять лет население Дальнего Востока сократилось на 40 процентов а Крайнего Севера на 60. Что уже закрыто за 20 лет 23 000 сёл и деревень.
Имел я такие стабильности. Кому нужны Путлер с ништяками если тупо населения не останется. Включи свой мозг Зубильный.
За стабильность могут голосовать Швейцария или Эмираты но не Россия. Россия должна кричать во всю и голосовать ЗА РЕФОРМЫ а иначе вымрем на буй.
Не думай что тебе в Собянинске удастся пересидеть, ещё лет 10-15 и СЧибири и ДВ проще сепаратизм будет объявить чем кормить Путлера. Так хоть они сохраняться. И тебя болезного вместе с кадыровцами и пошлют всё дерьмо разгребать. Только страны уже не будет.
Это тебе не с Михалочем бакланить, туд думать надо многоходово. А у вас медвепутов одноходовые схемы и холостые выстрелы пуки. Сегодня хорошо жопе и ладно.
SClaus писал(а):Зyбиловод писал(а):
Я уже писал как-то, местные, не идут работать за 30-40
У нас нет таких зарплат
подтверждаю.У нас тоже потолок 15-20 тыр в лучшем случае
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):
подтверждаю.У нас тоже потолок 15-20 тыр в лучшем случае
ну так ихняя логика. что нефиг в вымирающих городах и деревнях сидеть и все вахтой или в нерезиновую. или к трубе поближе в солнечные края приполярья...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2012 14:03), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Black Jack писал(а):
Я так понял, что ролик называется 20 лет после СССР, при чем здесь древние времена? Красный воин, я думаю, что это тот кто защищает идеалы коммунизма и свою советскую родину. А ты как думаешь?
Даже и не знаю, чего тут думать. Чепуха какая-то
Зyбиловод писал(а):Гугл те в помощь
Понятно, еще один интернетный теоретик- прожетер а ля Стас
TRANS MISSION писал(а):кидай конкретные ссылки на конкретного работадателя и вакансии.
Стасик уже кидал
потом перестал, поняв , что сел в лужу со своими ссылками
Зyбиловод писал(а):неуполномочен
Тогда не пинди не по делу,за умного сойдешь
TRANS MISSION писал(а):т.е. из провинции всем в москву ехать?
А потом стонут, пробки, давка, в метро не пернуть
ПО-НА-Е-ХА-ЛИ!!!
Да мы бы рады дома зарабатывать, ток нет у нас такой работы
Так что Зубилко-не свисти лучше
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):...Да мы бы рады дома зарабатывать, ток нет у нас такой работы ...
А в Москве свирепствуют спецслужбы, которые тоже многим мешают и жить дома и зарабатывать
Так что не факт, что если отметившийся на нашем политиканском форуме понаедет и будет зарабатывать - так прикопаются психи какие...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
это экскаваторщики из провинции понаехали...на крутые зарплаты...
dmitr033
На форуме 17 лет
На самом деле рост числа дел и посадок за взятки, это не показатель роста коррупции, а показатель того, что теперь с ней начали бороться. Меня всегда умиляли средне потолочные оценки масштаба коррупции по РФ в целом. Делаются они так - общее число осужденных взяточников и сумм взяток позволяет "оценить" среднюю взятку, далее берется определенный процент выявленных случаев от полного числа - и вуаля появляется оценка всей коррупции. Поэтому то, что сейчас средняя взятка сильно выросла говорит всего лишь о том, что теперь за взятку вполне может присесть не только инспектор ГИБДД отпустивший пьяного, врач выписавший левый больничный или завуч принявшая ученика в школу вне очереди, а и руководитель отдела таможни.
TRANS MISSION писал(а):это экскаваторщики из провинции понаехали...на крутые зарплаты...
Аха, и я спецом запостил эту новость, чтоб Зубилко прочувствовал
dmitr033 писал(а):На самом деле рост числа дел и посадок за взятки, это не показатель роста коррупции, а показатель того, что теперь с ней начали бороться
Что -то уж больно рьяно взялись за эту борьбу ИМЕННО ПЕРЕД ПЕРЕВЫБОРАМИ
Больно на спектакль постановочный для "электората" все это смахивает
dmitr033
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Больно на спектакль постановочный для "электората" все это смахивает
Если учесть что в среднем эти дела закрываются за 3-4 года, то активную подготовку к выборам они начали с приходом Медведева, не позже, а скорее всего и раньше.
http://www.levada.ru/24-02-2012/vybory-prezidenta-rf
Очередной опрос Левада-центр
Путин победит в
первом туре с 68%
Зюганов - 15%
Прохоров - 6%
миронов - 5%
SClaus
На форуме 17 лет
dmitr033
На форуме 17 лет
В общественном месте с нецензурным словом? Мыть общественные туалеты на 15 суток вполне адекватно было бы.
Ролик тоже, не для детей, и ни разу не интересный.
Tony999io
На форуме 21 лет
поставь се на рингтон
будешь настоящей быдлотой
S597SMRUS писал(а):чтоб Зубилко прочувствовал
да мне похъ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ