SamDen
На форуме 17 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
а за детей доплаты будут????
в123вв
На форуме 19 лет
Действительно. Если власти так и будут пакостить в дела и наступать со своими тракторами - то тут будут делать детей только полные идиоты и террористы с пильщиками
У меня ваще создается впечатление, что этой стране не нужны нормальные дети - иначе чет объяснить весь этот творящийся беспредел, отрез огромных наших регионов с невестами и продолжающуюся кавказскую экспансию?
Последний раз редактировалось: в123вв (24 Февраля 2012 14:31), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
SamDen писал(а): чет надоели покорители жизни живущие только ради себя.
чем они тебе надоели?
133
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):чем они тебе надоели?
завидует
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
пля хорош баламутить разбудили 123-го,
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):блин хорош баламутить разбудили 123-го,
Я и не засыпал. Это наших политиканов будить приходится от их иллюзорных снов иной раз
SamDen
На форуме 17 лет
133 писал(а):Tony999io писал(а):чем они тебе надоели?
завидует
Мне нечего завидовать у меня все есть
за других обидно есть знакомые у которых трое детей и я вижу как они стараются, а другие живя в одну харя перед ними выпендриваются типа смотри какой я четкий чувак на БМВ, хотя зарплата ниже чем у тех у кого дети.
Цифра
На форуме 20 лет
SamDen писал(а):за других обидно есть знакомые у которых трое детей и я вижу как они стараются, а другие живя в одну харя перед ними выпендриваются типа смотри какой я четкий чувак на БМВ, хотя зарплата ниже чем у тех у кого дети.
Херня. Может тот кто на БМВ ацки завидует тому, у которого трое детей, ты не не знаешь.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
то, что КГ не обсуждаемо.... платить не буду..
Tony999io
На форуме 21 лет
SamDen писал(а):133 писал(а):Tony999io писал(а):чем они тебе надоели?
завидует
за других обидно есть знакомые у которых трое детей и я вижу как они стараются, а другие живя в одну харя перед ними выпендриваются типа смотри какой я четкий чувак на БМВ, хотя зарплата ниже чем у тех у кого дети.
ну а кто то будет думать вот сученок на мурано ездит и троих детей имеет явно ворует
давай вырежем кулака.
как говорится отсутствие презерватива это твой выбор посему если у тебя куча детей и ты нищеброд
то прежде всего проверь голову
в123вв
На форуме 19 лет
SamDen писал(а):...другие живя в одну харя перед ними выпендриваются типа смотри какой я четкий чувак на БМВ, хотя зарплата ниже чем у тех у кого дети.
Кстати, я замечал нечто типа менторазводняка от политиканов - они мешают зарабатывать и пытаются засадить девицу, намекая на то, что лавешки появятся
Интересно, может это у них такой дикий способ устроить чьи-то жизни?
Постоянно замечаю, что многие у нас ведут себя не вполне адекватно. Но кто хочет - может продаться и поработать самотыком
Art_16R
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Постоянно замечаю, что многие у нас ведут себя не вполне адекватно.
да ладно???
Дюжина
На форуме 22 лет
А скока такой налог был в совейские времена?
Сам плптил, но не помню скока.
в123вв
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):в123вв писал(а):Постоянно замечаю, что многие у нас ведут себя не вполне адекватно.
да ладно???
Знаешь как - не ладно, а так точно. Один ролик про СССР чего стоит. Такое впечатление, что государсвенность у нас устроилась с приходом Кобы, и не было не древних гос-в, не империи, ничего
Коба грохнул пару банков и потом возникло гос-во
SamDen
На форуме 17 лет
Я не против, что детей надо заводить для себя, а не для кого то.
Но если все захотят жить только для себя, то что произойдет?
gkbest
На форуме 15 лет
лучше б поощряли детных
Tony999io
На форуме 21 лет
SamDen писал(а):Я не против, что детей надо заводить для себя, а не для кого то.
Но если все захотят жить только для себя, то что произойдет?
я думаю тебе надо завести еще 10 детей
можешь выполнять
зачем лезть туда куда тебя не просят
ты решил иметь детей молоток
кто то нет не стоит его осуждать
это типично совковская привычка
лезть с советами в чужую семью
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):это типично совковская привычка
лезть с советами в чужую семью
+1
SamDen, сосредоточься на своей семье, стругай детей без перерыва и не лезь со своими "конструктивными" предложениями
мало поборов всяких, ещё и за отсутствие детей платить плиа...
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (24 Февраля 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
SamDen писал(а):133 писал(а):Tony999io писал(а):чем они тебе надоели?
завидует
сколько мусора у чела в башке
з.ы. это и есть зависть.
Art_16R
На форуме 20 лет
в123вв
ну ущемление меньшинства под лозунгом для блага большинства давно известная фишка. Коба в этом не первопроходец ниразу
в123вв
На форуме 19 лет
Детей делать нужно. Безусловно. Но нужно и немного понимать в генетике, чтоб потом не удивляться, что можно на выходе получить маленькие таланты как у наших древних "диких предков" или их не получить
Цитата:Если, например, каменного козла скрестить с домашней козой, то, странное дело, среди их потомков будут не только козлята с мастью каменного козла, домашней козы и всех промежуточных оттенков, но и окрашенные точно так же, как и безоаровый козел, дикий предок домашних коз, хотя уже многие столетия эта его особенность у них не наблюдалась. Эффект поразительный! Говоря всем понятными словами, это означает, что наследственность каменного козла каким-то образом как бы заставляет домашнюю козу "отрыгнуть" долгие годы скрытые в ее наследственных клетках первобытные качества своего дикого предка
На самом деле все эти кровавые войны типа революции и ВОВ очень подкосили страну и никто не спорит, что нужно восстанавливаться
Extreme
На форуме 15 лет
SamDen
твоё какое дело?
имхо больше надоедают те кто суёт нос не в своё дело, больше всех надо им
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ