Люрр
На форуме 14 лет
ksv71 писал(а):andromed писал(а):Валить в тайгу?
в случае поимки потом придётся ВАЛИТЬ ТАЙГУ
да неа... пристрелять и делов то
STAS152005
На форуме 19 лет
Не трогайте Шубу.Он себе куртяк класный оторвал..теперь готов к сражениям...Правда ежели чего свои могут завалить...приняв за мериканца...Ну да все издержки...
Косолапый
На форуме 15 лет
Бле, а на войне все с водяными пистилетами, там точно не пристрелят
Люрр
На форуме 14 лет
STAS152005
нучетам? В партизаны идти или в военкомат? Как быть?
SamDen
На форуме 17 лет
STAS152005
давай рассказывай куда семью отправлять, с ними идти или самому в военкомат?
Otto Frija
На форуме 20 лет
andromed писал(а):... про это я совсем не подумал...
И если в 1-ю еще можно было вылезти из ниоткуда и назваться Иваном Ивановичем Ивановым, то уже во 2-ю хрен, а сейчас в личном деле будут все посты на всех форумах фигурировать как нехрен делать.
B-E-S
На форуме 13 лет
andromed писал(а):STAS152005
Партизанами не навоюем, не бздеть мое мнение ...
Косолапый
На форуме 15 лет
Че за куйню несете? Когда пиндосы победят, объявят амнистию и всем уклонистам дадут по биг-маку и большой коле
Последний раз редактировалось: Косолапый (24 Февраля 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
SamDen,
andromed, заводы сносят вместе с городами - США большие любители. Находиться на заводе, в горнорудной промке или нефтянке или энергетике - примерно как на переднем крае.
В деревне съедят бандиты в самом прямом смысле.
shubin81
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Не трогайте Шубу.Он себе куртяк класный оторвал..теперь готов к сражениям...Правда ежели чего свои могут завалить...приняв за мериканца...Ну да все издержки...
я не питаю иллюзий - куртяк тоже в конфискант пойдет - без вариантов...но погреба со жратвой оружие трофматы и прочия фигня
даже на сказку нетянет
да - в лом расстатся с тремя хатами, машинами и прочими дачами которые пойдут в конфискант - но увы это так
bin564
На форуме 15 лет
на войне дадут палку в руки и погонят на цитадель
Otto Frija
На форуме 20 лет
B-E-S писал(а):andromed писал(а):STAS152005
Партизанами не навоюем, не бздеть мое мнение ...
Без внешней поддержки не навоюем. А она может быть нормальная, против кого бы мы не начали воевать. Будем или аки можджахеды при поддержке США или как хунвэйбины при поддержке КНР.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):сейчас в личном деле будут все посты на всех форумах фигурировать как нехрен делать.
А можно я сдамся в плен Израилю уже сейчас, вот тут прям?
Хотаб
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Че за куйню несете? Когда пиндосы победят, объявят амнистию и всем уклонистам дадут по биг-маку и большой коле
и тогда я вернусь из казахстана, получу колу и бигмак и опять буду работать на своем американском заводе Терекс
чот я смысла перемен не вижу в войне всей этой. Толко америкосам мне езе на бигмак тратится
B-E-S
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Че за куйню несете? Когда пиндосы победят, объявят амнистию и всем уклонистам дадут по биг-маку и большой коле
Косолапый, тьфу на вас
Ты можешь представить, чтоб по нашей земле пиндосы ходили, нет не ....
Otto Frija
На форуме 20 лет
Яков_Лещ, если не пьёте, не курите то отчего ж нет - на запчасти Вы можете сгодиться.
Косолапый
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а):Косолапый писал(а):Че за куйню несете? Когда пиндосы победят, объявят амнистию и всем уклонистам дадут по биг-маку и большой коле
и тогда я вернусь из казахстана, получу колу и бигмак и опять буду работать на своем американском заводе Терекс
чот я смысла перемен не вижу в войне всей этой. Толко америкосам мне езе на бигмак тратится
Ты не прав, за нами труба!
B-E-S писал(а):Косолапый писал(а):Че за куйню несете? Когда пиндосы победят, объявят амнистию и всем уклонистам дадут по биг-маку и большой коле
Косолапый, тьфу на вас
Чем американские жиды хуже российских жидов?
Otto Frija
На форуме 20 лет
B-E-S писал(а):Косолапый писал(а):Че за куйню несете? Когда пиндосы победят, объявят амнистию и всем уклонистам дадут по биг-маку и большой коле
Косолапый, тьфу на вас
Ну, Грузия и Прибалтика это чья земля, положа руку на концентрацию патриотизма? А.
Хотаб
На форуме 18 лет
B-E-S писал(а): Косолапый, тьфу на вас Ты можешь представить, чтоб по нашей земле пиндосы ходили, нет не ....
лни и так тут ходют и правят с 1917. Пиндосы эт же евреи.
А еврей не любит еврея и вот простые разногласия между российскими и америанскими евреями
STAS152005
На форуме 19 лет
Я в военкомат бегом...Пока теплые места еще не все заняты будут...Тут ведь как..Комплектование армии начинается...Со СКЛАДА И КУХНИ!
...А на передовую отправляют ПОСЛЕДНИХ в ОЧЕРЕДИ!...Вы думаете на передовую профи пошлют?...
..Профи будут всех ныкающихся и "партизан" по углам собирать..И после недельной муштры на передовую шнель-шнель...
А на складе много тушенки...шмотья...броников и автоматов..тепло и сухо...И себе и семье..и любовнице достанется...А вы по лесам да болотам...
Собственно пара дней в лесу и понты уйдут..Там постоянная работа и труд направленная на выживание...К чему 99% не готовы...Через неделю жизни в лесу теплая казарма раем покажется...там хоть жрать дают три раза в день и в баню водят..а в лесу вас ни кто не накормит...
B-E-S
На форуме 13 лет
Otto Frija
да прибалтика, историческая прости, подсти, вобщем своеобразная земля и ее народ, Грузия да, жаль, так же получилось, время покажет ...
Otto Frija
На форуме 20 лет
B-E-S писал(а):Otto Frija
да прибалтика, историческая прости, подсти, вобщем своеобразная земля и ее народ, Грузия да, жаль, так же получилось, время покажет ...
Так вот и по более "нашей" чем наша земля пойдут не поморщатся.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):Яков_Лещ, если не пьёте, не курите то отчего ж нет - на запчасти Вы можете сгодиться.
Я выпивал прежде шибко, а теперь только курю. Может, обойдётся?
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Я в военкомат бегом...Пока теплые места еще не все заняты будут...Тут ведь как..Комплектование армии начинается...Со СКЛАДА И КУХНИ! ...А на передовую отправляют ПОСЛЕДНИХ в ОЧЕРЕДИ!...Вы думаете на передовую профи пошлют?... ..Профи будут всех ныкающихся и "партизан" по углам собирать..И после недельной муштры на передовую шнель-шнель...
А на складе много тушенки...шмотья...броников и автоматов..тепло и сухо...И себе и семье..и любовнице достанется...А вы по лесам да болотам...
Собственно пара дней в лесу и понты уйдут..Там постоянная работа и труд направленная на выживание...К чему 99% не готовы...Через неделю жизни в лесу теплая казарма раем покажется...там хоть жрать дают три раза в день и в баню водят..а в лесу вас ни кто не накормит...
Т.е кадровые военные в случае военного времени=полицаи, устраивающие террор против местного населения и набивающие кишки на пищеблоке?
shubin81
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):
и всетаки раньше ты подругому нам вещал...про какие то запасы топлива жратвы и прочей тушонки в том же лесу...какое то партизанстов трофматы оружие...о том как подольше выжыть в лесу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ