Страница 12 из 13
dmitr033
Кстати, я тоже хочу 5 штук - куда обращаться? Ожидается что за Путина проголосует примерно 40 миллионов, то есть бюджет 200 миллиардов деревянных, без учета накладных. pst
ГМП
jorik писал(а):

мутятся передвижные участки или приезжают с урнами типа без отрыва от производства, и все под контролем

О-о! Ваши маладцы, опыт украинских блекло-голубых ПедеРастов перенимают.
Чапай
Crazy Squirrel писал(а):

корешу на работе за 500р. предложили голоснуть за путина

pst
Даже один раз в магазин сходить нехватит.

Может это провокация ? Спецом инфу дискредетирующую Путина рассылают ?
STAS152005
Фильм ББС "Нищая Америка"
http://www.youtube.com/watch?v=suJCvkazrTc

1,5 млн. беспризорных детишек бегает по Америке...А вы тут поете про демократию...
rezident
Чья корова мычала гражданин замполит, сколько таких добегалось после развала совка ваще не поддается учету. Оно понятно в чужом глазу соринку увидим а в своем и бревна не заметим
мехокро
STAS152005 писал(а):

Фильм ББС "Нищая Америка"
http://www.youtube.com/watch?v=suJCvkazrTc

1,5 млн. беспризорных детишек бегает по Америке...А вы тут поете про демократию...

Тебе наших бомжей скинуть ? supercool
мехокро
STAS152005
А у меня вопрос. Ты там был ?
Observer
Мля вот ведь удивительно-хоть что хочешь делай с людьми ,все равно в рашке лучше...Генетика рулит...... pst
Tony999io
Dmitry82 писал(а):

STAS152005

кто его туда пустит pst
мехокро
Tony999io
Ну мож через Мексику там... Pardon
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

Тебе наших бомжей скинуть ?

rezident писал(а):

Чья корова мычала гражданин замполит, сколько таких добегалось после развала совка ваще не поддается учету. Оно понятно в чужом глазу соринку увидим а в своем и бревна не заметим

А что США пережило распад государства и смену экономического строя? Да нет..однако там и бомжи и беспризорники есть...В самой богатой стране мира...Где все равны перед законом и нет взяток...и коррупции...
Dmitry82 писал(а):

нет..
Просто не надо путать ТУРИЗМ с Иммиграцией...Туда приезжают люди на неделю чтоб посмотреть и их естественно не возят по бедным кварталам и помойкам...И не приглашают люди у которых есть проблемы...
мим
STAS152005 писал(а):

мим писал(а):

да задолбало их всем нахребетникам давать неужели не понятно?

Ты глобально не прав...
Их не задолбало..им просто хочется БОЛЬШЕ...
Они готовы жить по ЗАКОНУ но прибыль со сделок будет не выше 5%?
Готовы?!...А вот буй...Упасть с 50...100% прибыли до 5%...При тех же гемороях..А взятки откаты это не все..Есть масса других заморочек...Кои не зависят от них...И при этом получить в десять раз меньше...Увы..Сразу все увянет.

мои друзья бизнесмены готовы. они просто осознали и нахлебались, что слишком много потерь и гемора, и не готовы уже платить сверхприбылью за него, и им уже нужен стабильный оборот,и спокойно жить с семьей, и если они будут жить в стране с нормальными и соблюдаемыми законами - им хватит этих процентов. и это нормальная эволюция среднего и мелкого бизнеса, которую кто-то предпочитает не замечать.
Otto Frija
Ну мы все помним, кто у нас выразитель интересов мелких лавочников.
S597SMRUS
мим писал(а):

слишком много потерь и гемора, и не готовы уже платить сверхприбылью за него, и им уже нужен стабильный оборот,и спокойно жить с семьей, и если они будут жить в стране с нормальными и соблюдаемыми законами - им хватит этих процентов. и это нормальная эволюция среднего и мелкого бизнеса, которую кто-то предпочитает не замечать.

Абсолютно согласен Good
Да и....Где там Стасик нашел прибыль в 50-100% ??? wwow
Уже давно , лично я , работаю за 5-10 % прибыли.Конкуренция однако. Приходится скидывать практически на все , лишь бы взяли.
Стасик, ты поменьше агитки плутинские читай, побольше общайся в реале с живыми людьми.Может тогда до тебя хоть чего -то дойдет. lol1 Pardon Или пиши свои фантастические рассказы.Это у тебя хотя чутка получается hehe
rezident
Цитата:

А что США пережило распад государства и смену экономического строя? Да нет..однако там и бомжи и беспризорники есть...В самой богатой стране мира...Где все равны перед законом и нет взяток...и коррупции...

Вот чтобы не переживать распад и смену строя не нужно узурпировать власть и подгребать по себя все богатства страны
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Да и....Где там Стасик нашел прибыль в 50-100% ???

Ну как где? Cреди платных инет-пестоболов.
Учитывая небольшие затраты - ком+интернет+бесплатные агитки от кураторов сих действий - то прибыль у него и поболее будет.

Это он когда втихаря скупал в "дётифри" паленый вискарь и продавал с накруткой - вот оттуда и осталась уверенность в 50-100%.
SClaus
ГМП писал(а):

Ну как где? Cреди платных инет-пестоболов.
Учитывая небольшие затраты - ком+интернет+бесплатные агитки от кураторов сих действий - то прибыль у него и поболее будет.

Это он когда втихаря скупал в "дётифри" паленый вискарь и продавал с накруткой - вот оттуда и осталась уверенность в 50-100%.

pst
мим
Otto Frija писал(а):

Ну мы все помним, кто у нас выразитель интересов мелких лавочников.

напомни кто?
ЗЫ: у моих друзей (познакомились во время учебы на MBA с тех пор регулярно встречаемся и дружим) фирмы по оптовой торговле ЛКМ и стройматериалами, ремонтно-отделочные компании, оптово розничная сеть продажи з/ч, 2 медицинских клиники, фирма по укладке труб (не знаю как это по научному) и т.д. и т.п
STAS152005
мим писал(а):

мои друзья бизнесмены готовы. они просто осознали и нахлебались, что слишком много потерь и гемора, и не готовы уже платить сверхприбылью за него, и им уже нужен стабильный оборот,и спокойно жить с семьей, и если они будут жить в стране с нормальными и соблюдаемыми законами - им хватит этих процентов. и это нормальная эволюция среднего и мелкого бизнеса, которую кто-то предпочитает не замечать.

Вполне нормальное желание...Просто сей вектор только обозначается и еще не созрел в глобальный тренд...Не все готовы к этому...Хотя в перспективе мы к этому идем как ни страно..просто это невозможно сделать разом в одночасье...А уж тем более не революционным путем...
Необходимо длительная работа по тонкой настройке все системы управления страной. Ну не кем одномоментно заменить всех чиновников..нет у нас других людей...Так что работать и работать..
Только эволюционным путем мы сможем прийти к такому...А не революцию устраивать и истерики по поводу и без...
rezident
Цитата:

Необходимо длительная работа по тонкой настройке все системы управления страной. Ну не кем одномоментно заменить всех чиновников..нет у нас других людей...Так что работать и работать..
Только эволюционным путем мы сможем прийти к такому...А не революцию устраивать и истерики по поводу и без...

Какая нафиг тонкая настройка Razz у нас система проще чем сатиновые трусы, сиди на трубе и барыж сырьем .
Матреха
Вести с полей. Карусель не вышла...В тушино должны были всех свозить проголосовать..потом решили,что на автобусе палевно..и дадут +тысячу руб на дорогу.
В итоге карусель отменили. Но обязали приехать на красную площадь-поздравить ПУ в 8 вечера. Я не поехал))голосовал не за ПУ.
Vlad B
Матреха писал(а):

Предлагает все ГУП..ГосУнитарные Предприятия,где я числюсь по трудовой.

А Серго К знает? Он же не переживет и застрелится из тигуана. 63
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Из 330.000.000 общего количества граждан США?
Это сколько в процентах? pst
Стас ты опять мокнул ся в кал. facepalm
Surbet
Vlad B писал(а):

Это сколько в процентах?

В США малый процент детей относительно общего количества людей, это характерно для развитых стран. Так что не пукай лживыми цифрами.
Potap
Surbet писал(а):

В США малый процент детей относительно общего количества людей, это характерно для развитых стран. Так что не пукай лживыми цифрами.

Surbet тя в гугле забанили?
На 2010 год "0-14 years: 20.2%". Это по твоему маленький процент? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ