dmitr033
На форуме 17 лет
Кстати, я тоже хочу 5 штук - куда обращаться? Ожидается что за Путина проголосует примерно 40 миллионов, то есть бюджет 200 миллиардов деревянных, без учета накладных.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
jorik писал(а):мутятся передвижные участки или приезжают с урнами типа без отрыва от производства, и все под контролем
О-о! Ваши маладцы, опыт украинских блекло-голубых ПедеРастов перенимают.
Чапай
На форуме 16 лет
Crazy Squirrel писал(а):корешу на работе за 500р. предложили голоснуть за путина
Даже один раз в магазин сходить нехватит.
Может это провокация ? Спецом инфу дискредетирующую Путина рассылают ?
STAS152005
На форуме 19 лет
rezident
На форуме 18 лет
Чья корова мычала гражданин замполит, сколько таких добегалось после развала совка ваще не поддается учету. Оно понятно в чужом глазу соринку увидим а в своем и бревна не заметим
мехокро
На форуме 15 лет
Тебе наших бомжей скинуть ?
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005
А у меня вопрос. Ты там был ?
Observer
Забанен
На форуме 15 лет
Мля вот ведь удивительно-хоть что хочешь делай с людьми ,все равно в рашке лучше...Генетика рулит......
Tony999io
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):STAS152005
А у меня вопрос. Ты там был ?
кто его туда пустит
мехокро
На форуме 15 лет
Tony999io
Ну мож через Мексику там...
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Тебе наших бомжей скинуть ?
rezident писал(а):
Чья корова мычала гражданин замполит, сколько таких добегалось после развала совка ваще не поддается учету. Оно понятно в чужом глазу соринку увидим а в своем и бревна не заметим
А что США пережило распад государства и смену экономического строя? Да нет..однако там и бомжи и беспризорники есть...В самой богатой стране мира...Где все равны перед законом и нет взяток...и коррупции...
Dmitry82 писал(а):А у меня вопрос. Ты там был ?
нет..
Просто не надо путать ТУРИЗМ с Иммиграцией...Туда приезжают люди на неделю чтоб посмотреть и их естественно не возят по бедным кварталам и помойкам...И не приглашают люди у которых есть проблемы...
мим
местный
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):мим писал(а): да задолбало их всем нахребетникам давать неужели не понятно?
Ты глобально не прав...
Их не задолбало..им просто хочется БОЛЬШЕ...
Они готовы жить по ЗАКОНУ но прибыль со сделок будет не выше 5%?
Готовы?!...А вот буй...Упасть с 50...100% прибыли до 5%...При тех же гемороях..А взятки откаты это не все..Есть масса других заморочек...Кои не зависят от них...И при этом получить в десять раз меньше...Увы..Сразу все увянет.
мои друзья бизнесмены готовы. они просто осознали и нахлебались, что слишком много потерь и гемора, и не готовы уже платить сверхприбылью за него, и им уже нужен стабильный оборот,и спокойно жить с семьей, и если они будут жить в стране с нормальными и соблюдаемыми законами - им хватит этих процентов. и это нормальная эволюция среднего и мелкого бизнеса, которую кто-то предпочитает не замечать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ну мы все помним, кто у нас выразитель интересов мелких лавочников.
мим писал(а): слишком много потерь и гемора, и не готовы уже платить сверхприбылью за него, и им уже нужен стабильный оборот,и спокойно жить с семьей, и если они будут жить в стране с нормальными и соблюдаемыми законами - им хватит этих процентов. и это нормальная эволюция среднего и мелкого бизнеса, которую кто-то предпочитает не замечать.
Абсолютно согласен
Да и....Где там Стасик нашел прибыль в 50-100% ???
Уже давно , лично я , работаю за 5-10 % прибыли.Конкуренция однако. Приходится скидывать практически на все , лишь бы взяли.
Стасик, ты поменьше агитки плутинские читай, побольше общайся в реале с живыми людьми.Может тогда до тебя хоть чего -то дойдет.
Или пиши свои фантастические рассказы.Это у тебя хотя чутка получается
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:А что США пережило распад государства и смену экономического строя? Да нет..однако там и бомжи и беспризорники есть...В самой богатой стране мира...Где все равны перед законом и нет взяток...и коррупции...
Вот чтобы не переживать распад и смену строя не нужно узурпировать власть и подгребать по себя все богатства страны
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Да и....Где там Стасик нашел прибыль в 50-100% ???
Ну как где? Cреди платных инет-пестоболов.
Учитывая небольшие затраты - ком+интернет+бесплатные агитки от кураторов сих действий - то прибыль у него и поболее будет.
Это он когда втихаря скупал в "дётифри" паленый вискарь и продавал с накруткой - вот оттуда и осталась уверенность в 50-100%.
SClaus
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):Ну как где? Cреди платных инет-пестоболов.
Учитывая небольшие затраты - ком+интернет+бесплатные агитки от кураторов сих действий - то прибыль у него и поболее будет.
Это он когда втихаря скупал в "дётифри" паленый вискарь и продавал с накруткой - вот оттуда и осталась уверенность в 50-100%.
мим
местный
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Ну мы все помним, кто у нас выразитель интересов мелких лавочников.
напомни кто?
ЗЫ: у моих друзей (познакомились во время учебы на MBA с тех пор регулярно встречаемся и дружим) фирмы по оптовой торговле ЛКМ и стройматериалами, ремонтно-отделочные компании, оптово розничная сеть продажи з/ч, 2 медицинских клиники, фирма по укладке труб (не знаю как это по научному) и т.д. и т.п
STAS152005
На форуме 19 лет
мим писал(а):мои друзья бизнесмены готовы. они просто осознали и нахлебались, что слишком много потерь и гемора, и не готовы уже платить сверхприбылью за него, и им уже нужен стабильный оборот,и спокойно жить с семьей, и если они будут жить в стране с нормальными и соблюдаемыми законами - им хватит этих процентов. и это нормальная эволюция среднего и мелкого бизнеса, которую кто-то предпочитает не замечать.
Вполне нормальное желание...Просто сей вектор только обозначается и еще не созрел в глобальный тренд...Не все готовы к этому...Хотя в перспективе мы к этому идем как ни страно..просто это невозможно сделать разом в одночасье...А уж тем более не революционным путем...
Необходимо длительная работа по тонкой настройке все системы управления страной. Ну не кем одномоментно заменить всех чиновников..нет у нас других людей...Так что работать и работать..
Только эволюционным путем мы сможем прийти к такому...А не революцию устраивать и истерики по поводу и без...
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Необходимо длительная работа по тонкой настройке все системы управления страной. Ну не кем одномоментно заменить всех чиновников..нет у нас других людей...Так что работать и работать..
Только эволюционным путем мы сможем прийти к такому...А не революцию устраивать и истерики по поводу и без...
На форуме 18 лет
Вести с полей. Карусель не вышла...В тушино должны были всех свозить проголосовать..потом решили,что на автобусе палевно..и дадут +тысячу руб на дорогу.
В итоге карусель отменили. Но обязали приехать на красную площадь-поздравить ПУ в 8 вечера. Я не поехал))голосовал не за ПУ.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Матреха писал(а):Предлагает все ГУП..ГосУнитарные Предприятия,где я числюсь по трудовой.
А Серго К знает? Он же не переживет и застрелится из тигуана.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
STAS152005 писал(а):1,5 млн. беспризорных детишек бегает по Америке...А вы тут поете про демократию...
Из
330.000.000 общего количества граждан США?
Это сколько в процентах?
Стас ты опять мокнул ся в кал.
Surbet
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Это сколько в процентах?
В США малый процент детей относительно общего количества людей, это характерно для развитых стран. Так что не пукай лживыми цифрами.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Surbet писал(а):В США малый процент детей относительно общего количества людей, это характерно для развитых стран. Так что не пукай лживыми цифрами.
Surbet тя в гугле забанили?
На 2010 год "0-14 years: 20.2%". Это по твоему маленький процент?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ