а есть сейчас машины у которых капот видно?
предлагали на дастер записаться на конец 2013 года отдав 100-ку.
Вообще предпочтительнее иметь авто, на котором и "по кольцу" и "в лес"
а есть сейчас машины у которых капот видно?
Пока ты был счастлив обладанием Калины, я уже продал вторую новую машину ВАЗ (Ниву, а затем 12-ку), так что кури.
Во!:"повзросление" в вопросе выбора-это когда человек вместо того, что б брать машину "как у всех" начинает думать, что конкретно ему нужно.А это приводит к тому, что вместо традиционного хэтча С-класса(не говорю уж о седане) человек склоняется к хэтчу В-класса или вэну, типа Сценика
*Kostik*
безусловно ты прав, но многие из нас сзади никого не возят.Естественно, если это планируется. то хэтч В -класса не лучший выбор.Но вот я. к прммеру, за год возил пассажиров сзади всего пару раз.
Ребёнок на дачу ездить не любит, у него(точнее, неё) свои интересы. в которые дача вписывается редко
либо дорога в принципе непроходима для конкретных геометрических параметров авто, либо вполне безболезненно проходима, при соблюдении грамотно выбраной траектории и скорости движения.
ННчет странно как-то... у астры - отличные свесы, я, как ездивший на нивах говорю.
и как может фабия понравиться больше, чем астра? вообще не понимаю. машина на маленьких колесах, сама мелкая-дамская-городская, да еще на роль хозяйственного автомобиля...
Вот как раз в Фабии пожилой человек будет смотреться очень смешно.
Может хетч Б класса и удобен, но при дтп даже в городе, если в зад въедет камаз без тормозов или тяжелый мерен, задним пассажирам смерть,т.к. их головы в 10см от стекла
вы октавию 122 силы смотрели, только она не 1.2, а 1.4, но вам такая поверьте -ну ни к чему
Вот как раз в Фабии пожилой человек будет смотреться очень смешно.
Может хетч Б класса и удобен, но при дтп даже в городе, если в зад въедет камаз без тормозов или тяжелый мерен, задним пассажирам смерть,т.к. их головы в 10см от стекла
Уж не посмотреть ли Vortex Tingo (Чери Тигго)? Мелькнула шальная мысль.... 524000 руб.... 2WD.
Фабия женская машина, дизайн говорит сам за себя.
Я поездил на фольксвагене и в тех ситуациях хетчбеки маленькие становились боком или виляли задом, фольксваген покачнувшись ехал прямо.
а капот дело привычки, хотя людям в возрасте трудно с ними бороться.
просвет там хороший.. как раз для Романа
да ну какая фабия. О-пель, О-пель !!!
Уж не посмотреть ли Vortex Tingo (Чери Тигго)? Мелькнула шальная мысль.... 524000 руб.... 2WD.