Один раз такого догнал, который обогнал через двойную слева, еще и подрезал жутко (ну там правда хрен уйдешь вправо, я б с радостью)
И встал за ним на светофоре.
А лето было, жарко, окно открыто, справа автобус с пассажирами битком, еще был, тоже форточки пооткрыты.
А что-то не подумал, и матом этого гонщика с издевательскими нотками, мол куда ты летишь лошара, чтоб тебе свой столб найти на твоей бюджетной нищебродской помойке, валишь на своем недоино, как буд-то кактус в задницу воткнули, идиот, кретин... и т.п., минуты три-пять, без остановки и очень так мощно, лаконично, спокойно и рассудительно.
А потом когда поехали, перец спецом кстати потупил, не сразу поехал, а ооооочень медленно (а я ему, о блин, баран, теперь концерты устраивать будем со спектаклями, давай уже, проваливай идиот),
от этак отомстил, и погнал дальше посередине двух полос, и тут увидел, что у него окно открыто тоже с его стороны, а на улице относительно тихо было - думаю, полюбому услышал, как я его обзываю - что-то неудобно стало так
Да еще небось пассажиры в автобусе насллушались, то-то думаю - что за морды в окно торчат, глаза как по 10 рублей, и ни писка оттуда, даже водила в окно высунулся