Страница 162 из 174
Cobusca
SClaus писал(а):

wwow

Я тебе больше скажу.
Я помню времена расцвета торговли шмотками в Лужниках и помню огромное количество автобусов из разных регионов приезжающих на рынок.
Но на "путинге" 23 февраля это количество автобусов просто поразительно космическими количествами!Переплюнули всё!
Я так подозреваю,что настоящих сторонников ГлавВора Путина там было не более 10.000,остальных свезли.
S597SMRUS
zett писал(а):

"За Путина, За Единую Россию, за 500 рублей!" (с) gpn gpn gpn

Тут надо бы поправить немного -За Единую Гвинею-Бисау hehe
dmitr033
Похоже в Москве вообще нормальных людей нет. Одни за 500 рублей готовы 3 часа не понятно чем заниматься, другие за так готовы дерьмо выискивать целый день, хорошо бы если не организовывать. Поскольку для подобной съемки затратить 500*100 = 50 штук это немного, а резонанс получается не плохой. А чтобы набить Лужники 100000*500=50 миллионов уже дороговато. Кроме того по тв показывали довольно известных людей - есть серьезные сомнения, что они почешутся за 50 штук. Я так понимаю лично никто из форумчан москвичей ни на какие митинги не ходил.
SClaus
dmitr033

Ты о чем ?
Вроде все яснее ясного, как говорится.

Последний раз редактировалось: SClaus (25 Февраля 2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
dmitr033 писал(а):

Похоже в Москве вообще нормальных людей нет. Одни за 500 рублей готовы 3 часа не понятно чем заниматься, другие за так готовы дерьмо выискивать целый день, хорошо бы если не организовывать. Поскольку для подобной съемки затратить 500*100 = 50 штук это немного, а резонанс получается не плохой. А чтобы набить Лужники 100000*500=50 миллионов уже дороговато. Кроме того по тв показывали довольно известных людей - есть серьезные сомнения, что они почешутся за 50 штук. Я так понимаю лично никто из форумчан москвичей ни на какие митинги не ходил.

А ты посмотри внимательно ролики,там есть и москвичи,но основная масса из подмосковья и из регионов.

И не говори своё "не понятно чем",как раз ХОРОШО ПОНЯТНО-АГИТИРОВАТЬ ЗА ПУТИНА ,ЗА 500 рублей(обещали 800).

50.000.000 рублей,для российского бюджета-капля в море.

И "форумчане-москвичи" ещё как ходят на митинги,только не на те где 500 рублей платят,а там где от сердца и от души,то есть не на "путинги".Я сам ходил 4 раза.

Покажи эти ролики по ТВ,и Путина не будет уже через 2 месяца.Но не покажут.Вся власть Путина держится на цензуре ТВ.Вот какой он "сильный лидер".
SClaus
Cobusca писал(а):

Покажи эти ролики по ТВ,и Путина не будет уже через 2 месяца.Но не покажут.Вся власть Путина держится на цензуре ТВ.Вот какой он "сильный лидер".

По каналу "Дождь" показали, по все стране начиная от Владика.
Так потом к ним прокуратура наведалась hehe
TRANS MISSION
dmitr033 писал(а):

Кроме того по тв показывали довольно известных людей - есть серьезные сомнения, что они почешутся за 50 штук. Я так понимаю лично никто из форумчан москвичей ни на какие митинги не ходил.

у них есть свой бизнес. театру требуется крышу залатать и прочее. Чулпан нужна помощи на сто детей. Прикидываете , что вот в России все ништяк, Вот только немножко денег "всего" на 100 больных ребят не хватает и спаситель путин ИЗ СВОИХ вынимает и докладывает- и наступает рассейской вселенское щастье....Это все хорошо и хвала ей за это. Но спрашивается а почему срузу нельзя дать эти деньги детям и не ста, а тысячи? Я вижу основную проблему- узурпацию благотели путиным. делают невероятный героическо-спасительный пассаж на том, что ОН ОБЯЗАН ДЕЛАТь АПРИОРИ И БЕЗ всяких ФОНДОВ а просто КАК НАЕМНЫЙ РАБОТНИК

дороги строятся? ну молодец, что просто не позабыл об этой своей обязанности. Зарплаты дают вовремя? Ах блин благодетель. а фиг ли их не выдавать вовремя если нефть продается ? Отсчитай и заплати как положено в срок...Как и должен сделать обычный бухгалтер

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (25 Февраля 2012 12:54), всего редактировалось 1 раз
maxred
Cobusca писал(а):

Блин,я просто ржал!Ржал аки конь. 63 63 63

а ведь они избиратели facepalm

S597SMRUS писал(а):

Кроме того по тв показывали довольно известных людей - есть серьезные сомнения, что они почешутся за 50 штук.

а там и не 50, а сотни тысяч плюс вспоможения от власти. Сколько, например, стоит свой театр?
Cobusca
SClaus писал(а):

По каналу "Дождь" показали, по все стране начиная от Владика.
Так потом к ним прокуратура наведалась hehe

Но согласись,что показать по "Дождю",это тоже самое,что показать по Интернету.
Охват аудитории не столь масштабен,как у захваченного путиным ТВ,1 канал,2 канал,НТВ и т.д.

maxred писал(а):

Cobusca писал(а):

Блин,я просто ржал!Ржал аки конь. 63 63 63

а ведь они избиратели facepalm

Так я и говорю-именно такие и подобные-Ядерный Электорат Путина.Эти не подведут,проголосуют как надо.
Цитата:

- мы че лохи что ли?
спрашивает лох-иуда! ну натуральные же лохи. Смешно смотреть. даже нашисты на их фоне не так омерзительны.

Последний раз редактировалось: Cobusca (25 Февраля 2012 12:58), всего редактировалось 1 раз
SClaus
Cobusca писал(а):

Но согласись,что показать по "Дождю",это тоже самое,что показать по Интернету.
Охват аудитории не столь масштабен,как у захваченного путиным ТВ,1 канал,2 канал,НТВ и т.д.

Ну они же не самоубийцы hehe
Cobusca
Ещё-
Путинг 23 февраля.
-Очередь за "хлебом"-

-Вы тоже за "хлебом"?
-За "хлебом и за лапшой". Smile
-Какие у вас политические убеждения?
-Никаких.
(организатор)-Вы кто ВАААЩЩЕЕЕ!
-Я?Гражданин.
-Проходите!
-Почему?
-ПРОХОДИИИ! Ща Без телефоона останисся!АААА!Я грю ща без телефона останися!
Бамц,кланц,Бумс.................................

http://www.youtube.com/watch?v=eULfsKM4P9Q 63

ЗА Путина! За Единую Россию! За 500 рублей! Так победим! УРА!

...........Апдейт
Нашёл эти же съёмки,только со стороны.
Кстати для немосквичей-всё это позорище происходит около Метро Фрунзенская-рядом с "путингом".
http://www.youtube.com/watch?v=iJnTPdmqt1k&feature=related
Серго К.
dmitr033 писал(а):

Я так понимаю лично никто из форумчан москвичей ни на какие митинги не ходил.

А зачем???

Подавляющее большинство избирателей с улыбкой смотрит на весь этот цирк.

А 4 марта пойдут и проголосуют за ВВП.
SClaus
Cobusca

Плин, где их набрали ? hehe

Серго К. писал(а):

Размечтался supercool
Я тебе больше скажу, скоро в столице будет весело.
Cobusca
SClaus писал(а):

Серго К. писал(а):

Размечтался supercool
Я тебе больше скажу, скоро в столице будет весело.

Такие провокаторы,как СЕРГО К(ещё не совсем потерявшие совесть) или же некий "СТАС"(полностью разложившийся) всегда будут недоговаривать или обходить неприятные темы или вопросы.

Вот например-
почему на площадках где РАЗРЕШЕНО обсуждать ВСЕМ и ВСЁ,где можно высказываться на любые темы,где нет запретных тем(нарпример интернет)-нет НИ ОДНОГО опроса,НИ ОДНОГО голосования где побеждал бы Путин( по крайней мере набрал-бы 50%).

И почему по ТВ-где куча запретов,где куча "чёрных списков",где ЖЁСТКАЯ Цензура на неугодную путину политику-нам постоянно приводят какие-то опросы ВЦИОМа,где путин лидирует.
SClaus
S597SMRUS
dmitr033 писал(а):

чтобы набить Лужники 100000*500=50 миллионов уже дороговато.

Но , если учесть , какие перспективы открываются перед будущим перзидентом.Какие финансовые потоки и какая безграничная власть, то эти 50 лямов- просто ну оооооочень смешные деньги Wink
dmitr033 писал(а):

Я так понимаю лично никто из форумчан москвичей ни на какие митинги не ходил.

Правильно понимаешь.Они в нете предпочитают под пез дывать, как Стасик и ЛОЛ-шериф Серго К pst
Серго К. писал(а):

Подавляющее большинство избирателей с улыбкой смотрит на весь этот цирк.

О, шериф придумал себе новую мантру pst hehe
S597SMRUS
Ну вот, вступили в ВТО ( одной из главных причин для вступления туда объявлялось , что наши металлурги смогут завоевать для себя новые рынки) и.... Pardon
Цитата:

АВТОВАЗ договорился с крупнейшим мировым производителем стали ArcelorMittal о поставках оцинкованного проката (используется в производстве кузова машины). Как пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники, из импортного автолиста будут выпускаться новые модели, разрабатываемые совместно с партнером автозавода Renault-Nissan

http://autorambler.ru/journal/events/25.02.2012/560973641/?arnr=1

hehe pst 63 Первый "успех" в ВТО. Ждем восторженного коммента от Стасика hehe
STAS152005
Vlad B писал(а):

Разным Стаскам и прочим педораскам о том как быдло на митинг Путлеру свозили

facepalm ...Мосгортранс воыставляет дополнительные маршруты до метро во время массовых мероприятий..Там как раз видно что это обычные городские автобусы Московские..да и их количество крайне МАЛО...Для того чтобы привезти 100 т.человек...В такой автобус заходит 50-60 человек...Вот и считайте сколько их надо а сколько их на видео в реале...Вообщем твой пук ни о чем... supercool
STAS152005
Vlad B писал(а):

Стасик, за такую обочину как слева на фото в Беларуси сажают.

Ага...и расстреливают....Не трынди...
rezident
Цитата:

Мосгортранс воыставляет дополнительные маршруты до метро во время массовых мероприятий..Там как раз видно что это обычные городские автобусы Московские..да и их количество крайне МАЛО...Для того чтобы привезти 100 т.человек...В такой автобус заходит 50-60 человек...Вот и считайте сколько их надо а сколько их на видео в реале...Вообщем твой пук ни о чем...

Ктож спорит для пу они и не такое выставят
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

и чего? притянутые за уши сравнения? да у немцев близкие значения на взятом примере шоссе A17. Но во-первых дешевле питерского, а во вторых "Цифры для подобной трассы, как считают немецкие эксперты, укладываются в принятые нормативы, хотя они достаточно высокие. Оправдывает подобную затратность то обстоятельство, что в условиях горного ландшафта трасса изобилует мостами через долины и туннелями."

За какие такие уши?...Это вопрос к Немцову....:
Цитата:

В России общественность возмущена высокой стоимостью строительства дублера Курортного проспекта в Сочи. Трасса длиной в 17 километров с 8 туннелями, 9 транспортными развязками и 13 мостами стоит 100 миллиардов рублей или 3,3 миллиарда долларов. То есть, километр трассы обойдется в 194 миллиона долларов! Дорого? Очень.

Теперь немного деталей. Общая длина туннелей на дублере (их придется прорубать через скалы) составляет почти 6,8 километра, их стоимость оценивается в 22-24 миллиарда рублей (800 миллионов долларов). Четыре крупных моста будут иметь длину в почти 2 километра, их стоимость - около 12 миллиардов рублей (400 миллионов долларов). То есть, это очень сложная в техническом плане трасса. Не буду тут говорить, насколько она нужна, насколько она будет востребована (я вообще думаю, что Зимняя Олимпиада в Сочи - чья-то глупая шутка), речь идет пока лишь о стоимости.

В Европе с подобной трассой по сложности можно сравнивать дороги в Австрии или Швейцарии. Но не всегда, поскольку в Сочи речь идет о строительстве в густонаселенной и густозастроенной зоне с огромным количеством горнопроходческих и мостостроительных работ.

Поэтому ближе всего к этой трассе - комплекс "Бланка" в Праге, который также подразумевает строительство почти 6 километров подземных туннелей в городской черте, а также обеспечительные въезды и выезды. Это очень дорогой и очень затратный проект. Это крупнейший транспортный проект Чехии, к слову. И российские СМИ иногда ошибаются, когда дают информацию о его стоимости в 120 миллионов долларов.

В реальности, стоимость строительных работ по комплексу "Бланка" составляет 21,2 миллиарда крон, технологические, проектировочные, вспомогательные работы тянут еще на 4,5 миллиарда крон. Итого - 25,7 миллиарда крон или 1,05 миллиарда евро. Или же 1,35 миллиарда долларов. Общие же расходы а "Бланку" еще выше, и составляют до 30 миллиардов крон, то есть, 1,2 миллиарда евро или 1,6 миллиарда долларов. Итого, километр дороги обходится в 225 миллионов долларов, по самой минимальной оценке. Или по 266 миллионов долларов по максимальной.

При этом строительство идет с массой технических нарушений и отставаний от графика. Достаточно сказать лишь, что туннель уже три раза обваливался (!), при этом последний раз в завале, произошедшем перед зданием министерства культуры Чехии, чуть не погиб человек. По этому делу возбуждено уголовное дело о грубейшем нарушении технических стандартов и халатности. Cтроительство комплекса "Бланка" ведет одна из старейших и самая крупная строительная фирма Чехии Metrostav.

Vlad B
STAS152005 писал(а):

Vlad B писал(а):

Разным Стаскам и прочим педораскам о том как быдло на митинг Путлеру свозили

facepalm ...Мосгортранс воыставляет дополнительные маршруты до метро во время массовых мероприятий..Там как раз видно что это обычные городские автобусы Московские..да и их количество крайне МАЛО...Для того чтобы привезти 100 т.человек...В такой автобус заходит 50-60 человек...Вот и считайте сколько их надо а сколько их на видео в реале...Вообщем твой пук ни о чем... supercool

Ты видео ваще смотрел клоун? Ты ща ваще дичайше обосрался и опозорил светлое имя офицера. facepalm
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Ага...и расстреливают....Не трынди...

Стасик, ты реально обосрался, фото где твое ведро на фоне склона - без обочины с левой стороны, это жутчайшее нарушение проектирования дорог общего пользования такого значения. 63
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Первый "успех" в ВТО. Ждем восторженного коммента от Стасика

Стас жопу моет, ему не до очередного позора. facepalm
STAS152005
rezident писал(а):

Ктож спорит для пу они и не такое выставят

Чтоб привезти 100 т.человек надо 2000 таких автобусов..На видео такого количества НЕТ!...Свободны... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 162 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ