ХА-ХА-ХА
Цитата:
Поп
Значение: разг., в наст. время — с оттенком пренебрежительности священник православной церкви
Синонимы: священник, священнослужитель
Пипец результаты опроса - могу себе представить какая нас ждет "свобода слова" если сторонники оппозиции так рьяно голосуют за пункт -
давить всех несогласных
Сережка безграмотный алкоголик, "ПОП" - от европейского "Pope" - ПАПА - ОТЕЦ - СВЯТОЙ ОТЕЦ.
Какие же вы бездарности со стасиком, от вас реально ссаным мужиком воняет, неотесанным тупым мужиком.
-"где навальный заработал деньги?"
Не возьмет Навальный эту подачку, а есвли и предлагали воры и жулики такое место то явно без оплаты поста.
А теперь объясни людям твой высер "бабло собрал с хомяков".
У него на сайте и отчеты есть и бабло до сих пор на счету и люди жертвуют, на разоблачение растрат чиновников путинского режима на государственных и полугосударственных предприятиях и объектах строительства.
Стас мой свою жопу, от тебя воняет
Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций "Аэрофлота" , выдвинул в совет директоров крупнейшего российского авиаперевозчика трех человек, в том числе блогера Алексея Навального, сообщил агентству "Прайм" официальный представитель Лебедева.
http://www.lifenews.ru/news/83572
Как можно назвать человека, который пишет такое?
Вот так - типа сам закон не нарушил, но других призвал
Навальный свое согласие дал.. Все вопросы к нему..он не отказывается...
По поводу отчетов по деньгам то их НЕТ...Результатов конкретных тоже практически НЕТ...По данному проекту...
Где прямая ссылка на пост Навального ? А то помойке лайфньюс доверия нет
194 заказа проверено из 60 205? Мдамм... как-то не впечатляет, правда?
Но может быть цифра в 60205 сильно завышена? Возможно, что эти шестьдесят тысяч конкурсов мелочёвка, типа закупок скрепок? Вводим ещё один параметр: "Начальная цена контракта". Посмотрим сколько у нас контрактов более 5 млн. рублей:
более 5 млн ------ Все этапы (12240)
Теперь считаем, сколько же от этого количества рассмотрели юристы РосПила? Ответ: 1,6%!
Из этих 194 заявок реально приняты 45, то есть у нас коррупция по РосПилу составляет 0,4%!
Ну что сказать, могу вас поздравить господа, слухи о коррупции в России сильно преувеличены.
А теперь давайте оценим эффективность команды из четырёх юристов, собранной Навальным. Что у нас в исходных данных: 4 юриста рассмотрели 194 заявки с 12 мая по 29 декабря. Сколько же заявок рассмотрел в среднем один юрист за месяц? Сколько времени ушло на одну заявку?
Ответы: 194 заявки / 4 юриста / 8 месяцев = 6 заявок в месяц
Принимаем что в месяце в среднем 30 дней и получаем что 1 юрист потратил на заявку 5 дней.
Мдамм... Что-то как-то не очень. Я конечно не специалист, но думаю что по одной заявке в день вполне можно было рассматривать.
Но главный вывод, который я сделал. Проект РосПил НЕ РАБОТАЕТ. Банально потому что он пропускает мимо себя большую часть заявок. Это фикция. Никакой реальной борьбы с коррупцией никто не ведёт, это чистый пиар и не больше.
UPD:
Я тут подумал, а почему же штат юристов не был увеличен с четырёх человек, хотя бы до десяти, ведь деньги то на это были?
И вот что приходит на ум. Проект РосПил создан вовсе не для борьбы с коррупцией, как всем нам рассказали, он служит для поиска товарищу Навальному жареных фактов с этой коррупцией связанных. Чтобы тов. Навальный мог раз в неделю делать разгромную статью в своём ЖЖ. И для этой цели четырёх юристов вполне достаточно. И увеличивать их количество не имеет смысла, их и так с избытком.
Перечитай свои посты. Мозг воспален у тебя - не знаю от чего, от алкоголя, наркотиков или от осознания своей никчемности.
Ведешь себя похлеще чем Алмазник, только его почему то забанили, а тебя - нет.
иди застрелись из травмата через анальное отверстие.
Он делает бизнес на убеждениях, я - нет
Этой темой ты в очередной раз подтвердил свое звание подстрекателя и провокатора.
Перечитай свои посты. Мозг воспален у тебя - не знаю от чего, от алкоголя, наркотиков или от осознания своей никчемности.
Ведешь себя похлеще чем Алмазник, только его почему то забанили, а тебя - нет.
множество остановленных и отмененных тендеров и заказов чиновников всех уровней
Фактическая сумма (по цене конечного предложения), на которую были заключены гос.контракты (35 конкурсов) по которым жалобы Навального были признаны полностью либо частично обоснованными, составила: 40 798 891 645,14р. Т.е. тут необходимо уточнить. ФАС признавала жалобы Навального обоснованными, предписывала заказчику конкурса устранить формальные*** нарушения (некоторые устранялись еще до его жалобы и это очень просто проследить по датам поступления жалобы в канцелярию УФАС и датам опубликования соот-щих исправлений на сайте госзакупок). После того, как нарушения устранялись, конкурсы успешно проводились и с участниками заключались контракты. Всего таковых набралось 35 штук на сумму 41 413 392 826,26 руб. по максимальной цене контракта. Напоминаю, что общая сумма всех удовлетворенных жалоб Навального по данным http://zakupki.gov.ru составила 42 875 381 858,26 руб. надо ли объяснять, что 41 413 392 826,26 (по начальной цене контракта), на которые были заключены госконтракты не могут ни при каком раскладе попасть в сумму 40 407 536 066 руб 71 НЕ УКРАДЕННЫХ денег по версии г-на Навального и его аудитора г-на Носика? Во-первых, они больше. Во-вторых, эта сумма была фактически потрачена гос-вом на закупки (т.е. «распилена»), но по версии г-на Навального и г-на Носика – она ими спасена и НЕ УКРАДЕНА.
*** - Формальные нарушения - это нарушения, которые трактуются юристами, как потенциально нарушающие права участника торгов и ограничивающие конкуренцию. Соот-но - это может быть все, что угодно, начиная от неправильно поставленной запятой в тексте и заканчивая отсутствием проектно-сметной документации и четко прописанных условия тендера, в результате чего у участников торгов возникают «непонятки» при подготовке к тендеру, которые с организаторами в виду их полной и перманентной «занятости» можно и не успеть решить за время, выделенное ими же на подготовку документов. В общем, то это и понятно, законом о госзакупках же невозможно отрегулировать, например, разумный минимальный срок строительства автодороги или поставку синхрофазатрона.
Есть такая профессия - профессиональный оппозиционер...
Есть такая профессия - профессиональный оппозиционер...
Жажда ни что ИМИДЖ ВСЕ! ..Главное громко пошуметь...
Количество жалоб (обращений) в ФАС 88
Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными 49
Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 40 407 536 066,71
Проверено заказов 224
Ты имеешь ввиду тех, кто так же рьяно агитировал за ВВП, как сейчас его обсирает?
Основной тормоз не юристы Навального, как ты это хочешь представить это всем, а как раз госслужбы, совершенно неторопливые, обращение в каждую по 15-45 суток.
40 млрд рублей не дали украсть - МОЛОДЦЫ
ФАС признавала жалобы Навального обоснованными, предписывала заказчику конкурса устранить формальные*** нарушения (некоторые устранялись еще до его жалобы и это очень просто проследить по датам поступления жалобы в канцелярию УФАС и датам опубликования соот-щих исправлений на сайте госзакупок). После того, как нарушения устранялись, конкурсы успешно проводились и с участниками заключались контракты. Всего таковых набралось 35 штук на сумму 41 413 392 826,26 руб. по максимальной цене контракта
194 заявок реально приняты 45, то есть у нас коррупция по РосПилу составляет 0,4%!
Ну что сказать, могу вас поздравить господа, слухи о коррупции в России сильно преувеличены.
А теперь давайте оценим эффективность команды из четырёх юристов, собранной Навальным. Что у нас в исходных данных: 4 юриста рассмотрели 194 заявки с 12 мая по 29 декабря. Сколько же заявок рассмотрел в среднем один юрист за месяц? Сколько времени ушло на одну заявку?
Ответы: 194 заявки / 4 юриста / 8 месяцев = 6 заявок в месяц
Принимаем что в месяце в среднем 30 дней и получаем что 1 юрист потратил на заявку 5 дней.
Ты имеешь ввиду тех, кто так же рьяно агитировал за ВВП, как сейчас его обсирает?
Так это просто профессионалы своего дела и не более того.