Страница 2 из 2
Aндрей
торантино писал(а):

Ещё в это время слышно короткое шипение с блока сигн. То ли команда не проходит,то ли цепь где то барахлит.

ну что тебе сказать - приезжай, ты мой клиент!
где-то двое суток в пути и ты у меня Smile погремим железом Drinks or Beer и в обратный путь...
Dranik
Чтоб небыло проблем с задними дверями надо что весь привод замков работал как часы, и активаторы надо ставить заводские, китай тянет слабже а когда пылью замки забьются китай здыхает сразу же.
Aндрей
что тебе сказать, Dranik, активатор отечественный стоит 280 р., а тайваньский сатурн - 120 р., а с червячной передачей сатурн - 250 р., у нашего усилие 4 кг, у сатурна 6 кг, у сатурна с червячной передачей - 8 кг.
у нашего уже несколько раз встречал неисправность: выламывается последняя пара зубов в рейке и активатор начинает работать только в одну сторону - на закрытие или открытие, а в обратную сторону только жужжит.
у сатурнов такого не встречал, пластик на рейке покрепче наверное.
Dranik
Aндрей писал(а):

у нашего уже несколько раз встречал неисправность: выламывается последняя пара зубов в рейке и активатор начинает работать только в одну сторону - на закрытие или открытие, а в обратную сторону только жужжит.

5 лет щёлкают туды-сюды и никто померать несобирается, один ставил магазинный заводской так как что стояло в двери с завода я просверлил насквозь lol1 когда крепил грёбаные обивки Люксовые на саморезы facepalm и всё работает до сих пор.
RaFaz
Может у кого нибудь есть фото двери пассажирской как там тяга идёт к замку от активатора
торантино
Aндрей писал(а):

ну что тебе сказать - приезжай, ты мой клиент!
где-то двое суток в пути и ты у меня погремим железом и в обратный путь...

Будете у нас на Колыме,нет уж лучше вы к нам. pst Drinks or Beer
Rover_61reg
RaFaz писал(а):

Может у кого нибудь есть фото двери пассажирской как там тяга идёт к замку от активатора

Перед или зад?

Перёд не видно но место крепления актуатора видно.

RaFaz
переднее надо придётся разобрать и посмотреть
Rover_61reg
RaFaz писал(а):

придётся разобрать и посмотреть

ну да, пока сам не увидишь...
Тяга, там вроде за хрень №8 тянет вниз.

А на водительской двери через струбцинку за тягу №7 колхозят.

зы: пара ссылей в помощь
http://www.auto504.ru/forum/index.php?s=939f0287cb03e2479694fbed13abfdc3&showtopic=191
http://www.auto504.ru/forum/index.php?s=939f0287cb03e2479694fbed13abfdc3&showtopic=406
RaFaz
ДюКЧ
Aндрей писал(а):

активатор отечественный стоит 280 р., а тайваньский сатурн - 120 р., а с червячной передачей сатурн - 250 р., у нашего усилие 4 кг, у сатурна 6 кг, у сатурна с червячной передачей - 8 кг.

и как их различать?
Aндрей
ДюКЧ писал(а):

и как их различать?

ну, друг....

на нашем стоит маркировка 2109 и так далее с использованием русских букв
на сатурнах написано "Saturn", а реечный и червячный отличаются внешне:
вот это реечный MS-2
а это червячный MS-200:
Aндрей
маркировку нашего не помню, вот только точно знаю, что там будет надпись или наклейка: "Сделано в России", примерно так:
Aндрей
а некоторые особо "продвинутые" интернет-магазины пишут в характеристиках к червячным активаторам усилие даже в 10 кг, но, честно скажу, решил, может и поломаю, но проверю.
закрепил в тисках пластину с активатором MS-200, на тягу привесил ведро с водой (сначала 8 кг, потом 10 кг - взвешивал грузы на обычных напольных весах, процент ошибки около 10%).

активатор бодренько поднял и пока был подан на него ток, удерживал ведро с водой 8 кг

а вот 10 кг напрягся, приподнял чуть-чуть, но на полный рабочий ход поднять не смог.

но однако же, если условия испытания изменить, например если ход штока 15мм, дать ему послабление 5 мм (как бы для разгона), а дальще будет пружина, которую надо сжать, то не исключено, что там и 10 и 12 кг можно преодолеть.
Rover_61reg
ДюКЧ писал(а):

и как их различать?

"Наши родные"= сток - идут с разъёмом (2х или 5-ти штырчатым), кетай и "неродные" обычно с наконечниками под обжим, как на фото выше и установочным пакетом (но тут уже больше по желанию продавца).
Aндрей
Rover_61reg писал(а):

идут с разъёмом (2х или 5-ти штырчатым),

есть еще необычные как гробик 3-х штырьковые
Rover_61reg
Aндрей писал(а):

есть еще необычные как гробик 3-х штырьковые

Ну да, там 3+2 обычно.
Bromal
Хреновая проводка... Хреновые контакты...
За базар отвечаю... gpn
ваня-ваня
тож была трабла с задом: не закрывали на 2-й год выпуска авто (все сток). 2 раза снимал обшивку - без нее все ок ходит. одеваю обшивку - не закрывает. смазывал замок - пох. пока не смазал ВСЕ тяги ПО ВСЕЙ длине - и вот уже 3-й год все ок.
Dranik
ваня-ваня писал(а):

тож была трабла с задом: не закрывали на 2-й год выпуска авто (все сток). 2 раза снимал обшивку - без нее все ок ходит. одеваю обшивку - не закрывает

тоже так долго ездил , пока прошлым летом решил неразобраться с проблемой,
а оказалось всё банально просто facepalm грибок выходящий через обивку двери задней стоял чутка криво и при закрывании ему ещё хватало вниз плюхнутся а обратно уже нет ибо грибок под углом чутка и тупо шёл с трением о края отверстия панели и это повторялось через раз Pardon
просто взял и выровнил этот штырь выходящий из двери (он под дверной мыльницей кстати регулируется)
Smart
Aндрей писал(а):

маркировку нашего не помню, вот только точно знаю, что там будет надпись или наклейка: "Сделано в России", примерно так:

А что дает установка проставок под саморезы снаружи? Да и вовсе как на задние не требуются они, или может я чего-то не знаю Pardon
Dranik
Smart писал(а):

А что дает установка проставок под саморезы снаружи?

чтоб активатор недавал вибрации на дверь,
проставки эти резиновые.
Rover_61reg
Smart писал(а):

Имхо без проставок саморезы упрутся в опущенное стекло.
т808
Smart писал(а):

Резиновая прокладка и проставка позволяют уменьшить шум при работе актюатора (демпфировать),чтобы дверь не стала барабаном.
Кроме того,проставка защищает отверстие в двери от контакта с стальным саморезом,не давая ему скалывать краску в отверстии.
Bromal
Блин. только что вспомнил, я всю зиму не мыл авто, но после того как на выходных помыл и чуть прижал мороз -4 -6 градусов так одна дверь начала тоже не отпираться!
Может тема в этом? Машину мыл? nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ