Страница 2 из 2
SUNshineNT
ИМХО куета
обычную сигарету ни разу не заменит
а если есть желание бросить - бромсшь и так, было бы желание
MINOGUS
Секундочка
по сути нет продуктов горения,только чистый никотин без примесей тяжелых металлов и прочих вредных смол(в кратце)
MINOGUS
SUNshineNT
я день не курил обычных сигарет и даже желания не возникало.
Вот и задумался
SUNshineNT
MINOGUS писал(а):

я день не курил обычных сигарет и даже желания не возникало

день - ерунда
неделю не покури -и взвоешь
Секундочка
MINOGUS писал(а):

Секундочка
по сути нет продуктов горения,только чистый никотин без примесей тяжелых металлов и прочих вредных с

интересно тогда почему "электронная"? я думала, это что-то типа внушения, а это, оказывается, простая сигарета, просто якобы без металлов.... и что, они говорят, что она даже полезная? Smile
MINOGUS
SUNshineNT
да я и пишу-хочу попробовать,просто одноразовую куету не хочу брать,боле-менее нормальную хочу)
Не понравится так не понравится,ничо страшного
5Zigen
SUNshineNT писал(а):

день - ерунда

неделю не покури -и взвоешь

40 дней летом не курил
где то неделю курил тока есигу
потом и от неё отказался

hehe
но
был летний вечер
было скучно и нечего было делать

у Доринспектора спросил про новую Явку)
и всё))))
MINOGUS
Секундочка
вбей в гугл принцип работы электронной сигареты,мне лень стока писать)
MINOGUS
5Zigen
обычно по-синьке срываются.. hehe
Хотя.....У меня батя как бросил в 60,так до смерти покуривал только когда выпивал)а потом-нини
da_nigga
5Zigen
jorik

мысли сходятся? Я тоже решил посмотреть когда словами чё было отписано pst pst
KaReL1982
rover писал(а):

Всю оставшуюся жизнб будет хотеться курить, даже сниться будет, что куришь

7 лет назад бросил...и не снится и не хочется, даже по пьянке пробую и более половинки курить неохота...
бросал сперва на 1 месяц и начал заново...покурив месяц просто перестал, пачка так и лежала несколько месяцев в квартире начатая с сигаретами, но более уже не тянет...
rover писал(а):

Удар обещается по организму неслабый.

Кури только утром одну, вечером одну, перед сном.

Через две недели зависимость начнет спадать

таким образом зависимость никогда не спадет....если бросать то сразу и насовсем...а тягомотина это бесполезняк
zyliy
KaReL1982 писал(а):

таким образом зависимость никогда не спадет....если бросать то сразу и насовсем...а тягомотина это бесполезняк

А я так бросал.Две недели по 4 сигареты в день.А потом психанул и бросил.Тоже 7 лет уже.
KaReL1982 писал(а):

.и не снится и не хочется,

Не хочется,но снится иногда (сволочь такая).
Alex47
Я бросал с есигой. Курил давно и в последнее время много, с учетом того, одно время перешел на табак и трубку, но.... в общем и трубка и до двух пачек в день.
Первый раз купил какую-то херню электронную как в рекламе, то ли понс то ли пронс хз, непомню. выбросил опять закурил.
Потом набрел на форум списался там с одним человеком. Купил, только все по отдельности акум, атомайзер, жидкость. Все вышло порядка 1200р.
Жидкости с разным содержанием никотина от 30мг до 0. Я так и слезал от 24 и к 0. Все заняло примерно пол года. Сейчас бывает с кем нибудь за компанию "покурю" а так в сумке валяется.
Минус основной, передоз никотина схватить нефиг делать. Жидкий стул, давление головокружение..... Это на жидкостях от 18 и выше.
Из жидкости брал мальборо от джойтек, самый близкий вкус к табачному.
И совет, не надо покупать есигу, чтоб она на обычную похожа была.
В среднем даже самые заядлые или за год слезают или опять начинают курить обычные, либо.... переходят на есигу. одна зависимость меняется на другую

А вообще лучше решиться и бросить сразу. Правда первые пару недель тупить будешь если много курил.
FragZM
rover писал(а):

Кури только утром одну, вечером одну, перед сном.

это как хвост по кусочку отрубать, чтобы не сразу. Нет бросать надо сразу и решительно, иначе ты этой вечерней сигареты будешь ждать целый день, сразу после утренней, ну вот уже почти вечер, ну вот уже можно закурить... Через неделю (это у всех по разному) организм начинает очищаться от смол и никотина и запах курева становится противен.
rover писал(а):

Всю оставшуюся жизнб будет хотеться курить, даже сниться будет, что куришь

Курил 12 лет, последние годы 1-1,5 пачки в день. Бросал три раза. Первые разы как раз пытался бросить через ограничение в количестве (одна утром, одна веером) Как наркоман мечтал об очередной "дозе". Потом как то проникся тем, то реально хочу бросить, раздал все что было в пачке, смял ее выбросил и завязал. Уже лет 6 как не курю, и НЕ СНИТСЯ НИФИГА!!
FragZM
MINOGUS писал(а):

по сути нет продуктов горения,только чистый никотин без примесей тяжелых металлов и прочих вредных смол(в кратце)

на мой взгляд главное в электронной сигарете, это даже не то, что она вводит в организм дозу никотина и облегчает "ломку@? главное это то, что она дает возможность курильщику сохранить РИТУАЛ. Подержать во рту что то сигаретообразное, выдыхать типа "дым", совершать привычные успокаивающие действия. Поддержать компанию и сходить в курилку наконец. А просто для никотина можно и пластырь налепить.
MINOGUS
FragZM
согласен.
и за отзыв-благодарю Good
Шилов
zett писал(а):

А есс колоть никотиновую кислоту в вену - приход будет?

не особо
serg13570
ПАРНИ БРОСИТЬ КУРИТ НЕ ПРОБЛЕМА-ПРОДЕРЖАТЬСЯ БЕЗ СИГАРЕТ ТРУДНО,МЕНЯ СПАСАЛИ СПИЧКИ.ЗАХОТЕЛ КУРИТЬ-СПИЧКУ В РОТ.НО ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО,ЖЕЛАНИЕ И ГЛАВНОЕ ОССМЫЛИТЬ,ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО.РЕЗУЛЬТАТ:ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ ПЕРЕРЫВА КУРЮ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ.
Поршеньковский
у нас сейчас другую тему людям начинает тулить, снюс табак. Принцип применения по типу насвая.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (26 Февраля 2012 16:28), всего редактировалось 1 раз
serg13570
НАСВАЙ.НЕКАЖДЫЙ СМОЖЕТ-КУМЫС ХОХЛУ?
serg13570
НАФИГА ИЗДЕВАТЬССЯ НА СОБСТВЕННЫМ ОРГАНИЗМОМ!СЕГОДНЯ БРОШУ ЗАВТРА ЗАКУРЮ.ИЛИ-ИЛИ!
viru-pro
Курю е-сигу 4 месяца, на аналог не тянет вобще.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ