мим писал(а):я зимние шины покапал всегда в июле. очень выгодно.
Ну, допустим, зима не горит. А, вот, лето надо уже сейчас покупать, наверно из того, что есть? Или сезон подождать с более широким ассортиментом? Просто лето надо покупать по-любому, ибо там одно порезано, а одно ещё и яйцеобразное.
Правда, мне тут посоветовали летом покататься на своей нынешней зиме (шипов на ведущих там уже почти не осталось, а протектор есть)
Но что-то не очень мне эта затея нравится, лучше уж не мучить ветеранов и отправить из на покой
Goblin писал(а):Это за 16 радиус такие цены? Я еду к вам за резиной тогда на лето.
У меня 15. По ссылке в первом посте один и тот же Бриджстоун летний по 3680 за 15 и 4500 за 16. Спрашивается, нафига мне 16?
Поршеньковский писал(а):Я за четвертый нордман. у кого есть все довольны
DAI писал(а):Бери Нордман зимние.
Что-то он один из самых дешёвых... Точно его стоит брать?
DAI писал(а):Что касаемо лета, то все тобой предложенное УГ.
Ну, что мне предложили, то я и написал. Я к Yokohama летней склонялся, если честно. Что, совсем УГ? В принципе, наверно, летом можно и на Каме ездить
Я не особо любитель виражи закладывать, мне хватит
DAI писал(а):Какие параметры шины?
205/65 радиус 15
DAI писал(а):Если из относительно недорогих, то особо рекомендую Кумхо КУ - ЭС 31 Эска. Шикарная просто шина.
Бесшумная и цепкая. Высокий индекс износостойкости
Щас посмотрю, есть ли она.
Последний раз редактировалось: Proteus (27 Февраля 2012 09:57), всего редактировалось 1 раз