Так выводы давно уже сделаны. "Не бит, не крашен, 50 ткм, сел-поехал"
Именно так
economist6 писал(а):
Решил продлить тему и описать как моя машинка 23.02.2012 преодолела рубеж в 200000км.
Отлично!!! rlzz
Да только не понятно, когда ездит?
Именно так
Машина эксплуатируется круглый год.
Один день на одной, второй-на второй.
Это ты про БМВ? На обоих ездишь только ты?
BMW это хобби
Нет!
BMW это хобби, стоит в теплом гараже под накидкой и езжу только летом и по большим праздникам.
ВАЗ каждодневный автомобиль
Тоже пока также. По работе ТАЗик использую. Х в гараже обитает и катает до тёщи и до директора в большой город. Хотя, видимо, скоро придется расставаться..
7. Поменял два комплекта тормозных цилиндров в задних барабанах ( делают такое «гэ» что их приходится менять чаще чем колодки)
8. Умер и ждет лета для замены правый стеклоподъемник передней двери( Еще большое «ГЭ» т.к. умер уже шестой)
9. Требуется замена или ремонт правой фары в которой упал отражатель. Думаю менять две или одну
BMW это хобби, стоит в теплом гараже под накидкой и езжу только летом и по большим праздникам.
ВАЗ каждодневный автомобиль
лукасы не пробовал? только надо родные, через тот же екзист заказать
форварды б тебе поставить - и тихие, и надежные.
лечится одеванием на шток гидрокоректора чего то типа колпочка от шариковой ручки. У тебя же бош, насколько помню, фары?
А потом кричат: ВАЗ -г..вно,ломается каждый день,иномарки рулят!"
Это моторы? Где их можно купить?
Последние три странные какие то. Кнопка работает наоборот
Пробовал. Такое же ГЭ.
стеклоподъемник в сборе. там по сути планка, пластиковая цепь и мотор. Афигенно надежная конструкция и малошумная. Единственный минус - нижнее положение стекла, торчат чуть выше, чем с родными. Я на своей матрехе все 4 поставил.
раньше в москве можно было купить, в гранте на новорязанке. Сейчас чего то пропали. Но можно с завода из ижевска заказать.
Из всех, что я пользовал - реечные, рычажные, тросиковые - эти, имхо самые лучшие.
тут не очень фото, коробка выглядит так
http://shutko.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/shutko.fotoplenka/140413227/xlarge/148217786.jpg
это да, просто провода в колодке от мотора перекинь местами.
вот жеж... тормозуха свежая? хотя маловероятно, что из-за тормазухи. Скорее действительно или брак, или еще вариант - колодки задние подстерты.
Что-то какие то крайности в сравнении: 12-ка и... Q70 facepalm
.кстати гбц еще родная?