XADZZOX писал(а):Вот нормульный расход, тринаха рулед ,дочка тошнила
по чекам сходится
сколько наблюдаю, интересно- а бывают вообще в природе 13 (14,15), где ни одна из этих лампочек не горит (на заведённом ведре)?
Шилов
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):где ни одна из этих лампочек не горит (на заведённом ведре)?
тоже таким вопросом задавался
XADZZOX
На форуме 13 лет
Art_16R писал(а):вот отмазывайся теперь что дочка. сам небось тошнот - в левом ряду 70 едешь на 5ой и всех этим выбишиваешь
кеды глухаря писал(а):сколько наблюдаю, интересно- а бывают вообще в природе 13 (14,15), где ни одна из этих лампочек не горит (на заведённом ведре
Закроешь двери , один погаснет, за второй - базару нет
dmitr033
На форуме 17 лет
Как то давно, на первой копейке зачем-то решил помыть бензобак. В нем обнаружились отложения напоминающие известняк причем они едва влезли в ведро, машинке было чуть больше 20 лет. Так что какие-то "осадки" точно есть. Сам штатно заправляюсь раз в неделю, всегда заливаю полный бак, заправку контролирую по БК - он дает точность около 1 литра, так что Лукойл на коем заправляюсь врет в пределах литра. Расход сейчас начал снижаться, а в холода достиг внушительных 12,4 литра/на сотню, летом (на дачу каждую неделю по трассе) опускается до 8,2. Так что можно в среднем считать 10. Во время осень-весна когда температура днем плюс, ночью минус, стараюсь держать больше половины бака - чтобы уменьшить количество конденсата - какового образуется тем больше, чем больше воздуха в бензобаке, от конденсата избавляюсь поздней весной добавлением в бензобак спирта.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Человек 1 писал(а):
Это ты вчера по дну ватной палочкой мазнул и проверил?
Человек 1 писал(а):
У себя снимал б.насос, на пробеге 150 тык, с целью профилактики сетки, оказалось что зря в бак полез. Всё идеально чисто.
Я на 180 и чо?
ну это лишь объясняет то,что ты куйней занимаешься прыская по 10литров...-разницы ведь никакой!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Виктор-Вишня писал(а):ну это лишь объясняет то,что ты куйней занимаешься прыская по 10литров...-разницы ведь никакой!
Почему никакой, ну нет у меня на кармане сразу на бак вечером, есть 300руб после дня, а заправить надо и чо? Мне ехать домой за баблом, потом ехать на заправку?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Человек 1 писал(а):
Это ты вчера по дну ватной палочкой мазнул и проверил?
Человек 1 писал(а):
У себя снимал б.насос, на пробеге 150 тык, с целью профилактики сетки, оказалось что зря в бак полез. Всё идеально чисто.
Я на 180 и чо?
Чисто там, вот чо.
Следственно теория про расслоение бенза, не вяжется с практикой.
Кстати сам себе противоречишь
Vlad B писал(а):На ВАЗ 21113 лазил в бензонасос исключительно для профилактики, было чисто.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Почему никакой, ну нет у меня на кармане сразу на бак вечером, есть 300руб после дня, а заправить надо и чо?
Наконец то.
133
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Почему никакой, ну нет у меня на кармане сразу на бак вечером, есть 300руб после дня, а заправить надо и чо? Мне ехать домой за баблом, потом ехать на заправку?
так и говори что денег не было и что это разово было...а то развёл теорию с осадками
XADZZOX
На форуме 13 лет
Человек 1 писал(а):Наконец то.
Vlad B писал(а):Почему никакой, ну нет у меня на кармане сразу на бак вечером, есть 300руб после дня, а заправить надо и чо? Мне ехать домой за баблом, потом ехать на заправку?
ты ж только что пестел про осадки, про недоливы, про конденсаты-куяты...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Короче, о лампочке, в частности, моей. У меня она роль БК выполняет - при активной езде загорается раньше, чем при спокойной (если смотреть на положение стрелки. Так и у тебя, влил чуть, он там поплескался - лампочка зажглась. Заглушил - завёл - поехал, она не будет гореть несколько км.
Короче, лампочка не показатель.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):
Короче, о лампочке, в частности, моей. У меня она роль БК выполняет - при активной езде загорается раньше, чем при спокойной (если смотреть на положение стрелки. Так и у тебя, влил чуть, он там поплескался - лампочка зажглась. Заглушил - завёл - поехал, она не будет гореть несколько км.
Короче, лампочка не показатель.
Стесняюсь предположить, что не в ту тему комментарий.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
133 писал(а):так и говори что денег не было и что это разово было...а то развёл теорию с осадками
Не, я реально не заправляю больше чем мне необходимо нужно, я не храню деньги в бензине, акциях, на сберкнижке, я ими пользуюсь.
Виктор-Вишня писал(а):ты ж только что пестел про осадки, про недоливы, про конденсаты-куяты...
Ну так я рассчитываю на день трату бабла, а не езжу с котлетой денег "на всякий случай".
Съездил - потратил денег, видишь лампа светит - заправил доехал до дома, куле?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
133
На форуме 18 лет
denis_s
На форуме 19 лет
dmitr033
На форуме 17 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Ну так я рассчитываю на день трату бабла, а не езжу с котлетой денег "на всякий случай".
Съездил - потратил денег, видишь лампа светит - заправил доехал до дома, куле?
добью)))
нищеброды не в курсах что такое банковская карта?)))
dmitr033
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):нищеброды не в курсах что такое банковская карта?)))
Не которые вообще не в курсе, что их на АЗС принимают. Если что - предпочитаю расплачиваться налом, да и за руль садится не имея при себе 100 баксов в рублях дурная привычка, а ежели не дай Бог, что случится, в 90-х то было особенно актуально.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Кароч парни, я чет не понимаю, я вчера заправился на мигающей лампе 10л в Агалатово, проехал по новой дороге через Мегу Парнас, залез на КАД и в Купчино у меня засветилась лампа остатка топлива. Это кароч 300руб ващета, не ну я конечно ниже 120 не летел, но чо так много та?
Я ща посмотрел по яндексу это всего 60км.
Превед лямбде зонду.
Может еще заправился "теплым" бензином и оно в баке "сжалось"
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmitr033 писал(а):и за руль садится не имея при себе 100 баксов в рублях дурная привычка
понт засчитан, особенно про эквивалент 3000 рублей
dmitr033
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):понт засчитан, особенно про эквивалент 3000 рублей
В 90-х правильнее было иметь баксы, а после введения ОСАГи стало правильно возить именно 3 штуки - если ущерб больше - вызываем ГАИ, а если меньше - расходимся на месте, поскольку из-за изменения % за безаварийную езду в результате заплатишь страховщикам всяко больше 3 штук. И сейчас в этом смысле ничего не изменилось, кроме того терять время на оформление если ущерб - царапина на бампере - хамство по отношению к остальным участникам движения.
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmitr033 писал(а):В 90-х правильнее было иметь баксы
Это зачем? Рубли рулили только в путь, утверждаю, потому, что "жил на дороге". Неудобство баксов было в том, что менее 100 долл. , купюры были дефицитны. Связано это было с тем , что мелкие купюры были все задроченые и банк не всегда принимал их
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ