Страница 5 из 8
кеды глухаря
XADZZOX писал(а):

Вот нормульный расход, тринаха рулед ,дочка тошнила

по чекам сходится

сколько наблюдаю, интересно- а бывают вообще в природе 13 (14,15), где ни одна из этих лампочек не горит (на заведённом ведре)?
Шилов
кеды глухаря писал(а):

где ни одна из этих лампочек не горит (на заведённом ведре)?

тоже таким вопросом задавался hehe
XADZZOX
Art_16R писал(а):

вот отмазывайся теперь что дочка. сам небось тошнот - в левом ряду 70 едешь на 5ой и всех этим выбишиваешь

сук , раскусил pst
XADZZOX
кеды глухаря писал(а):

сколько наблюдаю, интересно- а бывают вообще в природе 13 (14,15), где ни одна из этих лампочек не горит (на заведённом ведре

Закроешь двери , один погаснет, за второй - базару нет hehe
dmitr033
Как то давно, на первой копейке зачем-то решил помыть бензобак. В нем обнаружились отложения напоминающие известняк причем они едва влезли в ведро, машинке было чуть больше 20 лет. Так что какие-то "осадки" точно есть. Сам штатно заправляюсь раз в неделю, всегда заливаю полный бак, заправку контролирую по БК - он дает точность около 1 литра, так что Лукойл на коем заправляюсь врет в пределах литра. Расход сейчас начал снижаться, а в холода достиг внушительных 12,4 литра/на сотню, летом (на дачу каждую неделю по трассе) опускается до 8,2. Так что можно в среднем считать 10. Во время осень-весна когда температура днем плюс, ночью минус, стараюсь держать больше половины бака - чтобы уменьшить количество конденсата - какового образуется тем больше, чем больше воздуха в бензобаке, от конденсата избавляюсь поздней весной добавлением в бензобак спирта.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Человек 1 писал(а):
Это ты вчера по дну ватной палочкой мазнул и проверил?

Человек 1 писал(а):
У себя снимал б.насос, на пробеге 150 тык, с целью профилактики сетки, оказалось что зря в бак полез. Всё идеально чисто.

Я на 180 и чо?

ну это лишь объясняет то,что ты куйней занимаешься прыская по 10литров...-разницы ведь никакой! Pardon
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

ну это лишь объясняет то,что ты куйней занимаешься прыская по 10литров...-разницы ведь никакой!

Почему никакой, ну нет у меня на кармане сразу на бак вечером, есть 300руб после дня, а заправить надо и чо? Мне ехать домой за баблом, потом ехать на заправку? lol1 facepalm
Zibnow
Vlad B писал(а):

Человек 1 писал(а):
Это ты вчера по дну ватной палочкой мазнул и проверил?

Человек 1 писал(а):
У себя снимал б.насос, на пробеге 150 тык, с целью профилактики сетки, оказалось что зря в бак полез. Всё идеально чисто.

Я на 180 и чо?

Чисто там, вот чо.
Следственно теория про расслоение бенза, не вяжется с практикой.

Кстати сам себе противоречишь

Vlad B писал(а):

На ВАЗ 21113 лазил в бензонасос исключительно для профилактики, было чисто.

Zibnow
Vlad B писал(а):

Почему никакой, ну нет у меня на кармане сразу на бак вечером, есть 300руб после дня, а заправить надо и чо?

Наконец то. pst
133
Vlad B писал(а):

Почему никакой, ну нет у меня на кармане сразу на бак вечером, есть 300руб после дня, а заправить надо и чо? Мне ехать домой за баблом, потом ехать на заправку?

lol1 так и говори что денег не было и что это разово было...а то развёл теорию с осадками 63
XADZZOX
Человек 1 писал(а):

Наконец то.

Типо , да, гражданин судья, я сделал это... 63
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Почему никакой, ну нет у меня на кармане сразу на бак вечером, есть 300руб после дня, а заправить надо и чо? Мне ехать домой за баблом, потом ехать на заправку?

ты ж только что пестел про осадки, про недоливы, про конденсаты-куяты... facepalm
Александдр
Короче, о лампочке, в частности, моей. У меня она роль БК выполняет - при активной езде загорается раньше, чем при спокойной (если смотреть на положение стрелки. Так и у тебя, влил чуть, он там поплескался - лампочка зажглась. Заглушил - завёл - поехал, она не будет гореть несколько км.
Короче, лампочка не показатель.
Zibnow
Александдр писал(а):

Короче, о лампочке, в частности, моей. У меня она роль БК выполняет - при активной езде загорается раньше, чем при спокойной (если смотреть на положение стрелки. Так и у тебя, влил чуть, он там поплескался - лампочка зажглась. Заглушил - завёл - поехал, она не будет гореть несколько км.
Короче, лампочка не показатель.

Стесняюсь предположить, что не в ту тему комментарий. pst
Vlad B
133 писал(а):

так и говори что денег не было и что это разово было...а то развёл теорию с осадками

Не, я реально не заправляю больше чем мне необходимо нужно, я не храню деньги в бензине, акциях, на сберкнижке, я ими пользуюсь.

Виктор-Вишня писал(а):

ты ж только что пестел про осадки, про недоливы, про конденсаты-куяты...

Ну так я рассчитываю на день трату бабла, а не езжу с котлетой денег "на всякий случай".

Съездил - потратил денег, видишь лампа светит - заправил доехал до дома, куле?
Zibnow
133
denis_s
dmitr033
Tony999io
Vlad B писал(а):

Ну так я рассчитываю на день трату бабла, а не езжу с котлетой денег "на всякий случай".

Съездил - потратил денег, видишь лампа светит - заправил доехал до дома, куле?

добью)))
нищеброды не в курсах что такое банковская карта?)))
dmitr033
Tony999io писал(а):

нищеброды не в курсах что такое банковская карта?)))

Не которые вообще не в курсе, что их на АЗС принимают. Если что - предпочитаю расплачиваться налом, да и за руль садится не имея при себе 100 баксов в рублях дурная привычка, а ежели не дай Бог, что случится, в 90-х то было особенно актуально.
rover
Vlad B писал(а):

Кароч парни, я чет не понимаю, я вчера заправился на мигающей лампе 10л в Агалатово, проехал по новой дороге через Мегу Парнас, залез на КАД и в Купчино у меня засветилась лампа остатка топлива. Это кароч 300руб ващета, не ну я конечно ниже 120 не летел, но чо так много та? lol1

Я ща посмотрел по яндексу это всего 60км. facepalm

Превед лямбде зонду.

Может еще заправился "теплым" бензином и оно в баке "сжалось"
XADZZOX
dmitr033 писал(а):

и за руль садится не имея при себе 100 баксов в рублях дурная привычка

понт засчитан, особенно про эквивалент 3000 рублей Smile
dmitr033
XADZZOX писал(а):

понт засчитан, особенно про эквивалент 3000 рублей

В 90-х правильнее было иметь баксы, а после введения ОСАГи стало правильно возить именно 3 штуки - если ущерб больше - вызываем ГАИ, а если меньше - расходимся на месте, поскольку из-за изменения % за безаварийную езду в результате заплатишь страховщикам всяко больше 3 штук. И сейчас в этом смысле ничего не изменилось, кроме того терять время на оформление если ущерб - царапина на бампере - хамство по отношению к остальным участникам движения.
XADZZOX
dmitr033 писал(а):

В 90-х правильнее было иметь баксы

Это зачем? Рубли рулили только в путь, утверждаю, потому, что "жил на дороге". Неудобство баксов было в том, что менее 100 долл. , купюры были дефицитны. Связано это было с тем , что мелкие купюры были все задроченые и банк не всегда принимал их
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ