Страница 18 из 41

Бродячие собаки должны

• размножаться и гулять по городу бесконтрольно[ 3 ]3%
  • Должны быть расселены по приютам на бюджетные деньги[ 11 ]12%
  • Стерилизованы и выпущены обратно[ 15 ]16%
  • отсутствовать вообще[ 61 ]67%
Всего голосов: 90
-=GaLaN=-
Кот Чеширский писал(а):

-=GaLaN=-
А защищать собак убийц тебе значит можно да? supercool

А где я их защищаю? ROFL Если собака - убийца, то да - она должна понести наказание, а если есть хозяин - то и он тоже. Я и против леопарда ничего против не имею, если он никого не трогает, просто предупредил, что к собакам на улицах люди привыкли всё-таки, а вот к леопардам как-то не очень. facepalm

Но вы-то ратуете за превентивное наказание: есть зубы и когти - значит убийца. Ну а у меня есть кyй - значит я сексуальный насильник. ROFL
Кот Чеширский
-=GaLaN=- писал(а):

что к собакам на улицах люди привыкли всё-таки,

ПРавда что ли??? Кто привык то? Вот этот котенок?

Он че покусан леопардом или РЕБЕНКОМ лет 5?
Раманыч
Гипарды дрессировке хорошо, говорят, поддаются. Тоже сильный зверь, но наверное и леонард будет слабее некоторых собак. Например некоторых декоративных собак компаньенов Wink
Кот Чеширский
Раманыч писал(а):

Например некоторых декоративных собак компаньенов

Отсосут до смерти? Запросто, хозяева им отсасывают изо всех сил.
Tony999io
ну что кого опять сожрали с форума?
где эти кровавые йорки которых натравил сам путин который у вас во всем виноват pst
а то изгода в год все орут про сожранные миллиона людей
тока тут чего то не убавляется
XADZZOX
Кот Чеширский писал(а):

Тебе во всех кровосмешениях бродячих кабыздохов и блоховозов не разобраться и тут ты решил пернуть, и тут же лезет кариба, с задприпанным мопсом.

pst
-=GaLaN=- писал(а):

сексуальный насильник

Сказали что по хохляцки это будет : " злыдень писюнчатый" 63
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков, ты делаешь все то, что делает хозяин собаки. Налогов же ты на собаку не платишь? Страховку тоже? Тоесть приюты содержать НЕ НА ЧТО.

Про страховку - чуть позже.

О налогах. У меня кастрированый пёс с улицы, за что налоги-то? Наоборот, всякий, забравший животное из приюта (с улицы) и не должен платить налог. Заводчики, владельцы племенных животных способных к производству потомства - вот, с кого собирайте налоги.

Мало того, я неоднократно говорил о том, чтобы владельцы, взявшие животное из приюта, имели право на бесплатное медобслуживание (лекарства и т.п.), бесплатные курсы УГС (ОКД) для животного, бесплатную методическую помощь инструкторов для владельца, бесплатный провоз животного в общ.транспорте и т.п., включая (как это ни печально) бесплатную индивидуальную кремацию павшего животного.

Мне всю программу озвучивать? Хотя, какой смысл... эхехехехе...
Tony999io
вет клиники сейчас это вообще тема которую без мата не назовешь
не врачи а коммерческие автоматы
просто прием под 400р
мало мальская болезнь выходит тысяч под 7
тк те скоты пользуются что ты не знаешь что с животным.
счас у котенка пропал аппетит
позвонили узнали что может быть
о ну это надо сдавать какието супер пупер анализы точно не можем сказать на что
но типа каждый анализ 700р а надо минимум 4ре и то не факт что они нужны.
пид*ра одним словом
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

Нафуй нужна такая жизнь. hehe Это я про Снапчика.

Да зачем ему эти никчёмные бубенцы? Одни хлопоты от них, беспокойство. 63

Снапчика я очень люблю и уважаю, но в разведение его пущать низзя было никак, не тот породный тип, скверный характер (трусоват), агрессия к собакам.

Нафига козе байан, ща самых лучших щенков такой породы хрен продашь, а беспородицу плодить, чтобы даром раздавать - я возражаю. Drinks or Beer
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

Яков, ты делаешь все то, что делает хозяин собаки. Налогов же ты на собаку не платишь? Страховку тоже? Тоесть приюты содержать НЕ НА ЧТО.

Про страховку - чуть позже.

О налогах. У меня кастрированый пёс с улицы, за что налоги-то? Наоборот, всякий, забравший животное из приюта (с улицы) и не должен платить налог. Заводчики, владельцы племенных животных способных к производству потомства - вот, с кого собирайте налоги.

Мало того, я неоднократно говорил о том, чтобы владельцы, взявшие животное из приюта, имели право на бесплатное медобслуживание (лекарства и т.п.), бесплатные курсы УГС (ОКД) для животного, бесплатную методическую помощь инструкторов для владельца, бесплатный провоз животного в общ.транспорте и т.п., включая (как это ни печально) бесплатную индивидуальную кремацию павшего животного.

Мне всю программу озвучивать? Хотя, какой смысл... эхехехехе...

Речь не о Вас - на самом деле не каждый может взять собаку с улицы домой, чтобы выходить её. Что называется снимаю шляпу...

Но что делать с теми, кто не соблюдает правила, плюет на окружающих и воспитывает из собаки подобного себе урода?

И что делать с одичавшими собаками в лесу и близ города?
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

вет клиники сейчас это вообще тема которую без мата не назовешь
не врачи а коммерческие автоматы

Я на Беговой обслуживаюсь, у меня там скидка.

Анализы везде дорогие, к сожалению. Есть вариант включить животное в донорскую программу, тогда анализы бесплатные, вроде как, но у собаки моей то одно, то другое, всё некритичное, а полностью клинически здоровым его признать нельзя.
wraithik
Tony999io писал(а):

просто прием под 400р
мало мальская болезнь выходит тысяч под 7
тк те скоты пользуются что ты не знаешь что с животным.

Тони, это не тока с житвотинкой, это и с людьми. Медицину просрали. Должна быть бесплатной.
Кот Чеширский
wraithik писал(а):

Должна быть бесплатной.

Правда? Круто! А ты все налоги платишь?
kotmu
-=GaLaN=- писал(а):

у меня есть кyй - значит я сексуальный насильник.

В этом никто и не сомневался hehe
wraithik писал(а):

Должна быть бесплатной.

Скорее страховой
kotmu
Не удержался. простите. hehe

Кот Чеширский
kotmu писал(а):

Не удержался. простите. hehe

Хаски - сдохла от жары в коттедже и от химий ковролинов.
cry
Кот Чеширский
kotmu
Кот Чеширский писал(а):

Хаски - сдохла от жары в коттедже и от химий ковролинов.

скорее из-за пластиковых окон hehe
Кот Чеширский
Где купить?
kotmu
Кот Чеширский писал(а):

Где купить?

самому сделать.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

не каждый может взять собаку с улицы домой

Каждый может, только не с улицы, а из приюта. Животное должно быть здоровым (тут возможны варианты, всё индивидуально), неагрессивным (тестирование), вакцинированым, чипированым.

Государство (представитель) заключает договор с новым владельцем, дальше всё как по маслу.

Конечно, необходимо сперва взять лучшее из зарубежного опыта, если они чего способны нам дать в этой области.

Безнадзорных животных на начальном этапе изымать из среды обитания через МВД, тем более, что полномочиев хватает, но необходимо добавить маленько возможностей (немножко денюжек у Нургалиева из тумбочки вытянуть).

Напоминаю, что собака - имущество. Владелец установлен? Да/нет. Органы защиты животных уведомлены о поступлении особи? Да/нет.

Ну и, как это ни прискорбно, часики тикают, а всякий гражданин имеет право, в соответствии с действоующим законодательством, заявить свои права на бесхозное имущество.

Таким образом, граждане совершенно свободно и никого не стестняясь, могут проявить свои самые лучшие человеческие качества и присвоить себе животную (хоть трёх, если условия позволяют).

Те животные, которые не прошли конкурсный отбор - извиниття. cry

Если Сколково способно разработать и внедрить чип с ГЛОНАСС - я буду только рад, чтобы и Сколково участвовало в программе. А если в Сколково засели не учёные, а дармоеды, способные впарить нашим собакам китайские чипы ценой в три юани за мешок по цене самолёта - Сколково уходит нафиг с пляжа, чипы закупаются на стороне и пох на отечественного производителя.

Естественно, всё сумбурно, я к подобному выступлению не готовился, но в целом, я думаю, что моя позиция ясна и понятна уважаемой аудитории. Drinks or Beer
Кот Чеширский
Кот Чеширский
kotmu писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Где купить?

самому сделать.

Шесть хасок помещается в багажник патриота Wink supercool
легко
B-E-S
бродячие - отсутствовать
kotmu
Кот Чеширский писал(а):