Блин да ваши посты аж читать противно. Интересно это у всех так, когда знания поднимаются на высокий уровень, нормальное общение просто исчезает, возможности передачи знаний сразу сужаются.
Тимофеевич161 Что значит "поездить и обкатать движок"?
Хотя бы глянем в мой профиль: Авто: ВАЗ 21093 1999г 247т.км, капиталка на 239т.км, 8т.км после капиталки, куда ещё обкатывать?
По поводу "у кого сколько ходит карб после чистки", я хотел узнать сколько нормальное, среднее значение жизни карба, от ремонта до ремонта. Естественно у всех по разному, и много от чего зависит, но и движки у всех по разному ходят.
Лайт Мотор не работает как положено, наверно потому что механизмы не вечны, так то 8т.км с сентября проехал, сразу после капиталки карб ремонтировался. А может уже что другое ломается. Трамблёр изношен, может свечки плохие попались, может вакуумник, который подсасывает.
Блин да ваши посты аж читать противно. Интересно это у всех так, когда знания поднимаются на высокий уровень, нормальное общение просто исчезает, возможности передачи знаний сразу сужаются.
Тимофеевич161 Что значит "поездить и обкатать движок"?
Хотя бы глянем в мой профиль: Авто: ВАЗ 21093 1999г 247т.км, капиталка на 239т.км, 8т.км после капиталки, куда ещё обкатывать?
По поводу "у кого сколько ходит карб после чистки", я хотел узнать сколько нормальное, среднее значение жизни карба, от ремонта до ремонта.
Естественно у всех по разному, и много от чего зависит, но и движки у всех по разному ходят.
Мотор не работает как положено, наверно потому что механизмы не вечны, так то 8т.км с сентября проехал, сразу после капиталки карб ремонтировался. А может уже что другое ломается. Трамблёр изношен, может свечки плохие попались, может вакуумник, который подсасывает.
покрутив пару винтиков
так же удивительно как карб который 5 лет ездит без чистки и ремонта.
Смогу ли я просто заменив мембраны, прокладки и покрутив пару винтиков привести его в нормальное состояние,
Смогу ли я... привести его в нормальное состояние
Ну и по ремонту карба тоже хотелось бы узнать,
Тимофеевич161
расскажи нам гуру
От подъебок немного устал.Беру тайм-аут
Хватит это терпеть! Бгг))
вылечить триппер по фотографии
Вы тут решили революцию устроить? Было уже. Никому мало не показалось
Запомните, товарищи: здесь никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Всё разжевывание и полезное советование исходят только от доброй воли корифеев данной темы. Думаете, приятно тому же Тимофеевичу приходить с работы и видеть в компьютере продолжение той же работы? Отвечать на бесконечные, порой тупые вопросы? Пытаться в очередной раз вылечить триппер по фотографии?
Это мы обязаны спецам, а не они нам. Поэтому не надо выпендриваться и обвинять всех подряд в лени и зазнайстве. Эти люди не сидят тут по 24 часа, как операторы колл-центров. Им тоже хочется отдохнуть, у них тоже бывает плохое настроение и недостаток времени.
Люди! Будьте взаимно вежливы!
Блин ну на такие посты вообще рекция достать лопату, да побольше, да как дать по харе
Да я знаю что бывают люди непонятливые, а бывают вообще ужас, я не говорю что надо всё разжевать, но и лишней информации не должно быть
ты уж прости за резкое сообщение, но просто такие высказывания как твоё, уже на столько надоели, что аж терпения нету, ладно был бы смысл, а смысла то никакого.
Я немного понимаю принципы работы карбюратора, заглядывал в мурзилку и мануалы
но я его не разбирал
и пока я его не пощупаю я всё равно не буду представлять как и что
А уж тем более в учебниках не показано как выглядят неисправности, как что анализировать, хотя обилие информации там такое что можно сойти сума
По поводу "у кого сколько ходит карб после чистки", я хотел узнать сколько нормальное, среднее значение жизни карба, от ремонта до ремонта.
карбы зиловские и газоновские Smile а почему на рабочем месте нет стула или чайни
Нулевый карб покрывается налетом от пары месяцев до года, на езду это особо не влияет.
как колоться то? вдоль?
.В первой сижу,пизжу,общаюсь.радио,телевизор
компенсационных отверстий поплавковой камеры
а это что и зачем???