Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
AleXeNoN писал(а):Вообще как-бы он Сашка. Саня. Санёк. Александр
Алеск - это всегда был Алексей, А Сашки - они Шурки всегда были или Александры.
Учи таки русский языка однака.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):а на картинке у тебя боевой педераст
На картинке древний славянский воин написанный на холсте византийским художником.
А вот у тебя на фотках - боевой педераст.
competition
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):AleXeNoN писал(а): Вообще как-бы он Сашка. Саня. Санёк. Александр
Алеск - это всегда был Алексей, А Сашки - они Шурки всегда были или Александры.
Учи таки русский языка однака.
У него спроси
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):
На картинке древний боевой педераст
мы поняли
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):мы поняли
Синтол - яд, Лёшка.
BlackStar
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Виктор-Вишня писал(а):а как влияет полный бак или не полный на осадки в баке?
Когда ты полный бак заливаешь, то там из бенза у тя на дно куча всякого осаждается, а когда ты по-малу льешь 10-15 литров, то осадиться не успевает до следующей заправки бака.
меньше полбака остается - некомфортно чувствую себя - всегда дополна бак заливаю на заправке - когда полбака сжег, ни разу не видел мигания лампочки...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):
Синтол - яд, Лёшка.
ну я хз чё у вас там моллюсков яд, а что нет, обратись к ветеринару
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):меньше полбака остается - некомфортно чувствую себя - всегда дополна бак заливаю на заправке - когда полбака сжег, ни разу не видел мигания лампочки...
И чо ты вечно возишь чуть меньше полбака?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):
И чо ты вечно возишь чуть меньше полбака? 63
Во!
у меня коллега - чет стоит -чеки какие-то перебирает...-я -грю -че ты там?
да вот, грит -чеки за неделю на бенз перекладываю из кармана в карман!
че за нах? - ты че таксеришь что ли -столько чеков?
-да не, грит - вон -смотри! (и показывает)
а там заправка по 5-10 литров.
я -грю -ты че? совсем нещитос? или че ты вообще куйней занимаешься-то?
он мне в ответ - а ты че? до полного льешь? ты же возишь лишний груз с собою! -это же потеря динамики и перерасход!
я даж спорить с ним не стал...-мне так -западло -каждый день на заправке ошиваться...
Влад,ты ,небось, если в пробку попадаешь -так вообще глушишь свое рожно...а то на лампочке еще до дома не доедешь...
BlackStar
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):BlackStar писал(а):меньше полбака остается - некомфортно чувствую себя - всегда дополна бак заливаю на заправке - когда полбака сжег, ни разу не видел мигания лампочки...
И чо ты вечно возишь чуть меньше полбака?
в смысле? редко сжигаю до остатка менее 25-30 литров в баке - чуть топлива меньше половины бака - закатываю на заправку - по пути к дому...
на трассе также стараюсь - 30% сжег от бака топлива- уже планирую где заправляться буду...
Mitiok
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):написанный на холсте византийским художником.
Выдыхай.
Цитата:Андрей Клименко и Andriko WenSix – два имени одного замечательного художника, нашего современника.
Первым именем его назвали после того, когда он родился 12 июня 1956 года в поселке Щетово (Украина)
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Выдыхай.
Цитата:Андрей Клименко и Andriko WenSix – два имени одного замечательного художника, нашего современника.
Первым именем его назвали после того, когда он родился 12 июня 1956 года в поселке Щетово (Украина)
ну песдит вазген про боевого педераста своего
shubin81
На форуме 17 лет
и этих людей прочат в финансовые футурологи
shubin81
На форуме 17 лет
вообще на заправки в падлу заежжать. полный бак тоже лить впадлу - ибо за сдачей придется идти. итого - ежжу до лампы всегда, лью на 800 или косарь...короче скока влезет.
shubin81 писал(а):вообще на заправки в падлу заежжать. полный бак тоже лить впадлу - ибо за сдачей придется идти. итого - ежжу до лампы всегда, лью на 800 или косарь...короче скока влезет.
прикольно, я точно так же. ну правда стараюсь не до лампы, а чуть пораньше, чтоб была свобода манёвра в выборе азс.
shubin81
На форуме 17 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ну правда стараюсь не до лампы, а чуть пораньше, чтоб была свобода манёвра в выборе азс
Пля... Еще один. ( ну это личное) Резерва километров на 60-80 хватает. Тебе для "маневра" 100 км надо?
Mitiok писал(а):кеды глухаря писал(а):ну правда стараюсь не до лампы, а чуть пораньше, чтоб была свобода манёвра в выборе азс
блин... Еще один. ( ну это личное) Резерва километров на 60-80 хватает. Тебе для "маневра" 100 км надо?
бывает. просто проезжаешь мимо "своей" АЗС - и думаешь, а когда я ещё тут поеду? а спецом туда ехать чтоб заправиться- ну во-первых неохота, во-вторых глупо, когда можно щас свернуть и залиться на 1000. ну пусть в баке будет на 10 литров лишних, что поменяется-то?
я на 2х АЗС заправляюсь в городе, находятся далековато друг от друга. а на бнв бывает и так, что лампа загорелась- и куякс через 10 минут пробки уже 40 км резерва осталось. ещё через 5минут - 30км. особенно летом в жару. как-то неприятно.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Vlad B писал(а):написанный на холсте византийским художником.
Выдыхай.
Митюнь докажи что он не византийских корней.
Это "предводитель Антов".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а): мимо "своей" АЗС
Блин это страо как мир, счаз таких проблем нету, один раз на такую АЗС нарвался и то под Киевом, бенз чуть ли не 80-ый вместо 95-го залили.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Митюнь докажи что он не византийских корней.
Художник-хохол из села Щетово?
Vlad B писал(а):кеды глухаря писал(а): мимо "своей" АЗС
Блин это страо как мир, счаз таких проблем нету, один раз на такую АЗС нарвался и то под Киевом, бенз чуть ли не 80-ый вместо 95-го залили.
может быть, я даж допускаю это, но как говорицца от добра добра не ищут. если все авты из года в год заправляются в одном месте, и проблем ни на одной с топливной аппаратурой никаких (ТТТ), а у народа вокруг то одно, то другое, то чек, то лямбда, то каты, то сетки и тп. - ну какбе неохота что-то менять в своём привычном проверенном укладе.
DAI
На форуме 17 лет
Нормально раз в неделю заправляться. Хотя мой бак позволяет по идее заправится почти на 2 недели. 80 литров при недельном потреблении 42- 45.
BlackStar
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Нормально раз в неделю заправляться. Хотя мой бак позволяет по идее заправится почти на 2 недели. 80 литров при недельном потреблении 42- 45.
согласен. В чем кайф докатывать до лампочки-непонятно. Мне приятнее с полным баком кататься-минусов не заметил,а плюсы-в любой миг можно ехать куда угодно и не заезжать в начале пути на заправку-не терять время...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ