Страница 7 из 8
Vlad B
AleXeNoN писал(а):

Вообще как-бы он Сашка. Саня. Санёк. Александр

Алеск - это всегда был Алексей, А Сашки - они Шурки всегда были или Александры.
Учи таки русский языка однака. lol1 63
Vlad B
alex83i писал(а):

а на картинке у тебя боевой педераст

На картинке древний славянский воин написанный на холсте византийским художником.
А вот у тебя на фотках - боевой педераст. pst
competition
Vlad B писал(а):

AleXeNoN писал(а): Вообще как-бы он Сашка. Саня. Санёк. Александр

Алеск - это всегда был Алексей, А Сашки - они Шурки всегда были или Александры.

Учи таки русский языка однака.

facepalm У него спроси
Санёг
Vlad B писал(а):

На картинке древний боевой педераст

мы поняли pst
Vlad B
alex83i писал(а):

мы поняли

Синтол - яд, Лёшка. pst
BlackStar
Vlad B писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

а как влияет полный бак или не полный на осадки в баке?

Когда ты полный бак заливаешь, то там из бенза у тя на дно куча всякого осаждается, а когда ты по-малу льешь 10-15 литров, то осадиться не успевает до следующей заправки бака. supercool

меньше полбака остается - некомфортно чувствую себя - всегда дополна бак заливаю на заправке - когда полбака сжег, ни разу не видел мигания лампочки... Smile
Санёг
Vlad B писал(а):

Синтол - яд, Лёшка. pst

ну я хз чё у вас там моллюсков яд, а что нет, обратись к ветеринару
Vlad B
BlackStar писал(а):

меньше полбака остается - некомфортно чувствую себя - всегда дополна бак заливаю на заправке - когда полбака сжег, ни разу не видел мигания лампочки...

И чо ты вечно возишь чуть меньше полбака? 63
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Во!
у меня коллега - чет стоит -чеки какие-то перебирает...-я -грю -че ты там?
да вот, грит -чеки за неделю на бенз перекладываю из кармана в карман! wwow
че за нах? - ты че таксеришь что ли -столько чеков? wwow
-да не, грит - вон -смотри! (и показывает)
а там заправка по 5-10 литров.
я -грю -ты че? совсем нещитос? или че ты вообще куйней занимаешься-то?
он мне в ответ - а ты че? до полного льешь? ты же возишь лишний груз с собою! -это же потеря динамики и перерасход! lol1
я даж спорить с ним не стал...-мне так -западло -каждый день на заправке ошиваться...

Влад,ты ,небось, если в пробку попадаешь -так вообще глушишь свое рожно...а то на лампочке еще до дома не доедешь... lol1
BlackStar
Vlad B писал(а):

BlackStar писал(а):

меньше полбака остается - некомфортно чувствую себя - всегда дополна бак заливаю на заправке - когда полбака сжег, ни разу не видел мигания лампочки...

в смысле? редко сжигаю до остатка менее 25-30 литров в баке - чуть топлива меньше половины бака - закатываю на заправку - по пути к дому...
на трассе также стараюсь - 30% сжег от бака топлива- уже планирую где заправляться буду...
Mitiok
Vlad B писал(а):

написанный на холсте византийским художником.

Выдыхай.
Цитата:

Андрей Клименко и Andriko WenSix – два имени одного замечательного художника, нашего современника.

Первым именем его назвали после того, когда он родился 12 июня 1956 года в поселке Щетово (Украина)

Adaptechnic™
Санёг
Mitiok писал(а):

Выдыхай.

Цитата:

Андрей Клименко и Andriko WenSix – два имени одного замечательного художника, нашего современника.

Первым именем его назвали после того, когда он родился 12 июня 1956 года в поселке Щетово (Украина)

ну песдит вазген про боевого педераста своего pst
shubin81
и этих людей прочат в финансовые футурологи facepalm facepalm
shubin81
вообще на заправки в падлу заежжать. полный бак тоже лить впадлу - ибо за сдачей придется идти. итого - ежжу до лампы всегда, лью на 800 или косарь...короче скока влезет.
кеды глухаря
shubin81 писал(а):

вообще на заправки в падлу заежжать. полный бак тоже лить впадлу - ибо за сдачей придется идти. итого - ежжу до лампы всегда, лью на 800 или косарь...короче скока влезет.

прикольно, я точно так же. ну правда стараюсь не до лампы, а чуть пораньше, чтоб была свобода манёвра в выборе азс.
shubin81
...нену тема конеш агонь facepalm facepalm pst
Mitiok
кеды глухаря писал(а):

ну правда стараюсь не до лампы, а чуть пораньше, чтоб была свобода манёвра в выборе азс

Пля... Еще один. ( ну это личное) Резерва километров на 60-80 хватает. Тебе для "маневра" 100 км надо?
кеды глухаря
Mitiok писал(а):

кеды глухаря писал(а):

ну правда стараюсь не до лампы, а чуть пораньше, чтоб была свобода манёвра в выборе азс

блин... Еще один. ( ну это личное) Резерва километров на 60-80 хватает. Тебе для "маневра" 100 км надо?

бывает. просто проезжаешь мимо "своей" АЗС - и думаешь, а когда я ещё тут поеду? а спецом туда ехать чтоб заправиться- ну во-первых неохота, во-вторых глупо, когда можно щас свернуть и залиться на 1000. ну пусть в баке будет на 10 литров лишних, что поменяется-то? facepalm я на 2х АЗС заправляюсь в городе, находятся далековато друг от друга. а на бнв бывает и так, что лампа загорелась- и куякс через 10 минут пробки уже 40 км резерва осталось. ещё через 5минут - 30км. особенно летом в жару. как-то неприятно.
Vlad B
Mitiok писал(а):

Vlad B писал(а):

написанный на холсте византийским художником.

Выдыхай.
Цитата:

Митюнь докажи что он не византийских корней. 63

Это "предводитель Антов". supercool
Vlad B
кеды глухаря писал(а):

мимо "своей" АЗС

Блин это страо как мир, счаз таких проблем нету, один раз на такую АЗС нарвался и то под Киевом, бенз чуть ли не 80-ый вместо 95-го залили. facepalm
Mitiok
Vlad B писал(а):

Митюнь докажи что он не византийских корней.

Художник-хохол из села Щетово? ROFL
кеды глухаря
Vlad B писал(а):

кеды глухаря писал(а):

мимо "своей" АЗС

Блин это страо как мир, счаз таких проблем нету, один раз на такую АЗС нарвался и то под Киевом, бенз чуть ли не 80-ый вместо 95-го залили. facepalm

может быть, я даж допускаю это, но как говорицца от добра добра не ищут. если все авты из года в год заправляются в одном месте, и проблем ни на одной с топливной аппаратурой никаких (ТТТ), а у народа вокруг то одно, то другое, то чек, то лямбда, то каты, то сетки и тп. - ну какбе неохота что-то менять в своём привычном проверенном укладе.
DAI
Нормально раз в неделю заправляться. Хотя мой бак позволяет по идее заправится почти на 2 недели. 80 литров при недельном потреблении 42- 45.
BlackStar
DAI писал(а):

Нормально раз в неделю заправляться. Хотя мой бак позволяет по идее заправится почти на 2 недели. 80 литров при недельном потреблении 42- 45.

согласен. В чем кайф докатывать до лампочки-непонятно. Мне приятнее с полным баком кататься-минусов не заметил,а плюсы-в любой миг можно ехать куда угодно и не заезжать в начале пути на заправку-не терять время...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ