Оч. полезно.
освщенности
зоны климата
Ну а как вы ваще на бирже котируетесь если ваз в долгах по самые помидоры и просвета не видно - всё это подделка финансовой отчетности.
У приоры самая популярная комплектация- норма с кондеем
Рио уже давно новые пошли. Ты опоздал на год
Не ну давайте смотреть правде в глаза, приора в топе дешевле базовой комплектации рио на 40 рублей.
Какой здравомыслящий человек выбирет приору? Кому нужны датчики света парктроники и прочая мишура на авто класса Б? У приоры самая популярная комплектация- норма с кондеем. Кто нить вообще берет люкс, и чем руководствуется?
все ИМХО конечно...
все эти долги в финансовой отчетности, владек
Освещенности на климате? На кой черт? Точно ноу-хау
Это не является обязательным условием.
приора в топе дешевле базовой комплектации рио на 40 рублей.
И как вы живете в долг?
Ну вот завтра или в понедельник пошлины снимут на бэу иномары, чо ты семье скажешь?
Парень ты чо, настоящий полноценный климат рулит заслонками чтоб в зоне где солнце светит в салоне туда больше охлаждалось
Поставьте две этих модели рядом, кто выберет Приору?
ну у меня приора-универсал люкс. честно говоря - гавномашина. жалею, что купил. лучше бы соляриса подождал, фиг с ним, с универсалом, форкоп бы повесил, у меня прицеп хороший.
стремная шумная подвеска гремящая, внутри все дребезжащее, непойми какая посадка, тесная машина. климат правда есть, и парктроник. но от этого не легче) короче я за однозначную смену этого гавна хоть на ниссан альмеру старую. она как ни крути, получше.
а приора еще и ржаветь начала, и это при том, что года еще машине нет, как купили
найди мне отчетность любой мало-мальски серьезной компании без долгов. я те приводил в свое время цифры по тойоте ЕМНИП.
Только датчики температуры, не света. Я на это намекал.
Пункты 1,2,3,4,6,8,9 - субъективные впечатления, не более.
приоре до солярки/рио как Мим-у до Карлоса Гона.
кто ж тогда мерседесом то в автопроме будет
кто ж тогда мерседесом то в автопроме будет
Ты давай лучше пример универсала за 420 тысяч рублей. А то примолк что-то
приора в топе дешевле базовой комплектации рио на 40 рублей.
Приору берут в кредит, когда есть 200 налом,
Приора вполне нормальная машина за свои деньги.