Еще хочет все отдать в частные руки...
Dmitry82
Те же яица только в профиль
Dmitry82
Те же яица только в профиль
Ладовод
Я не цепляюсь. Просто иногда надо думать. Он сказал что НАДО РАЗРЕШИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ДО 60Ч.
официальное расширение рабочей недели до 60 часов= у меня оплата в час уменьшится а финишная зп за месяц не вырастет..ровно тоже будет касаться переработок..поэтому имхо--под красивыми лозунгами заставить пахать БОЛЬШЕ за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ
Накуй?!! Что, в стране есть дегенераты, не знающие про работу на 1,5 2 ставки и на 2-3 работах? Этот шизофреник Прохор делает вид что кому-то не дают работать на 2-х ставках или нескольких работах? В дурку.
официальное расширение рабочей недели до 60 часов= у меня оплата в час уменьшится а финишная зп за месяц не вырастет..ровно тоже будет касаться переработок..поэтому имхо--под красивыми лозунгами заставить пахать БОЛЬШЕ за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ
Зачем, мать-перемать? Чем не нравится современная ситуация?
Бомбовоз
Чем тебе нравится Иран ?
Накуй?!! Что, в стране есть дегенераты, не знающие про работу на 1,5 2 ставки и на 2-3 работах? Этот шизофреник Прохор делает вид что кому-то не дают работать на 2-х ставках или нескольких работах? В дурку.
Уже писал в теме про Иран - повторю для тебя.
У Ирана харизматичный лидер патриот у него полная поддержка населения и духовенства.
Исламский корпус стражников революции отлично организован и укомплектован людьми и техникой, много боевых офицеров воевавших с Ираком. Войска преданны стране.
Otto Frija
В основной массе люди работают с 9 до 9. За туже зарплату что и я.
Ладовод
Я не цепляюсь. Просто иногда надо думать. Он сказал что НАДО РАЗРЕШИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ДО 60Ч.
Уже писал в теме про Иран - повторю для тебя.
У Ирана харизматичный лидер патриот у него полная поддержка населения и духовенства.
Исламский корпус стражников революции отлично организован и укомплектован людьми и техникой, много боевых офицеров воевавших с Ираком. Войска преданны стране.
Перепись психбольницы по пункту номер 4 предлагали делать??
Я НЕ ДОВЕРЯЮ челу,к отрый будет личным примером показывать что в 40 лет надо по плядям шлятьяс и не иметь собственной семьи...
Я нЕ Доверяю челу, котрый совмсетно с потаниным и "крепкой крышей" в90х поимел едвали не больше чем березовский
Я нЕ ДОВЕРЯЮ ЧЕЛУ котрый не умеет НИЧЕМ УПРАВЛЯТЬ--вспомнит ехоть одно его предприятие котрое ПОДНЯЛОСЬ после его прихода, за счет УПРАВЛЕНИЯ ане вколачивания сумашедших денег
огромное количество инвестиций это ещё и показатель отсутствия опыта ЭФФЕКТИВНОГО управления предприятием с внутренними проблемами. предприятие должно приносить прибыль...
Пример: платить пьяному токарю за то что он есть вообще около станка, а не по результатам его труда..
Выдержки из его политич. программы--вообще УЖАС...
ТОлько полный ДЕБИЛ мог написать что армия должна приносить ДОХОД
покажите мне службу безопасности или телохов приносящих доход?? рэкет-эт другое..для гусар
хоть одну страну покажите где ВПК работает по принципу "конкурирования"?? не путайте эффективное управление ларьком хлебным и управление страной где на первом месте- защита и охрана огромных природных ресурсов
Жирик его вчера красиво прессовал...Прохор как ребенок "я сделаю-всё будет"
При всей мрей нелюбви кЖирику--он был как всегда Хорош..Прохор адекватно не смог ответить
про рабочую неделю и работу по срочным трудовым договорам и управзднение труд. книжек--это сильно..НО БЕСТОЛКОВО
Про страны вчера было: враги-друзья
толкьо окончательно епнутый чел захотел бы сейчас вступать вевросоюз и сними чего то интегрировать
по сути Прохор предлагает лечь под европу...
Амнистия по экономическим преступлениям 90х--вам ни о чем не говорит?
Жирик правильно сказал вчера: России нужен ПРАВИТЕЛЬ а не ДИРЕКТОР
Этот "кандидат" пардон среди всех нынешних имхо-на последнем месте...против него-ПУТИН-просто душка
да ладна...
в основной массе люди работают по КЗОТУ
Otto Frija
Для Папы Римского ты вообще язычник и дикарь недочеловек с гармошкой и водкой как впрочем и для всей Европы.
Otto Frija