У меня тут вопрос по теме, в чём собственно отличия обычного активатора от соленоида не нашёл ни какой инфы по этому поводу. Хочу поставить замок вот думаю мож лучше соленоид. или как?
Меня тут интересная мысль посетила. Многим не хочется отказываться от возможноти открытия багажника ключем, но выход есть. При повороте ключа долны замыкаться контактики, которые в нормальном состоянии через релюшку активируют электропривод замка, а когда сигналка стоит в режиме охраны - эти контакты врубают тревогу Мысль самому понравилась - в выходные пойду реализовывать...
А никакого отказа от штатного замка нет. Хочешь открывай в ручную, а хочешь - кнопкой. На счёт твоего предложения - активатору нужен импульс порядка 0,75 сек, а ты на него напряжение намного больше по времени дашь, вообще сгорит он у тебя!
Обращайтесь кому надо,рисунки приложу.
Никакой рекламы, я не торговец. Просто, чем городить огород, можно купить хорошую и недорогую вещь и радоваться. Заметьте, не было указано не название производителя, ни даже цена. Просто я не сторонник идей типа, как из пробки от шампанского, сделать 25 запчастей для "копейки". Покупаю хорошие запчасти и расходники, и не отсвечиваю. Не считайте дружеский совет - рекламой ! Не надо изобретать велосипед, все уже придумано до Вас. Впрочем, хотите корячится - флаг в руки!
кстати насчет огорода... Замок делается элементарно , и никакой велосипед не изобретается. Если руки не особо кривые (а в форуме таких большинство) то хера тратить деньги, если можно всё сделать самому и получить от проделанной работы моральное удовлетворение (а если ещё уговорить при этом пару-тройку литров пива, то удовлетворишься ещё больше).
Если уж на форуме присутствуют такие самоделкины... На моей машине багажник не только открывается, а еще и закрывается автоматически. Несложное устройство, в состоянии сделать кто угодно, лишь бы паяльник из рук не вываливался. Действует в тандеме с электрическим замком. На 98% состоит из компонентов, которые можно купить. Заведено на вторую кнопку брелка обычной сигнализации "Томагавк" , но будет работать практически с любой современной сигнализацией. Работает так же при постановке машины на охрану. Если найдется человек, способный сделать грамотные чертежи ( все электросхемы готовы ), приглашаю для детального знакомства с устройством. Поделимся секретом, если кому интересно.
Должен отметить, действует крайне эффектно, у людей сумки из рук выпадают и глаза "по-полтиннику"!
кстати насчет огорода... Замок делается элементарно , и никакой велосипед не изобретается. Если руки не особо кривые (а в форуме таких большинство) то хера тратить деньги, если можно всё сделать самому и получить от проделанной работы моральное удовлетворение (а если ещё уговорить при этом пару-тройку литров пива, то удовлетворишься ещё больше).
Спасибо!!! Хотя по снимкам http://www.klassika2106.nm.ru/uzb.htm приводы отличаются, но всёравно жду ответа. Увы Аськи на работе нэту, поэтому если не трудно можно сразу на мыло nik_sam@gala.net (видео это уж слишком, но спасибо за предложение! ) Правда трафиком не обижен, выделенка неплохая....
Иваныч жжот!!!
Поясню. Во мне, например, постоянно борются две темы:
одна твердит, что ну его все нах, съездий на сервис, обрисуй, что хочешь, к вечеру готово будет, бла-бла-бла....
Вторая - нех на машине, которая не твоими руками собрана-заточена кататься, отвалится - что делать будешь, а??? В сервис звонить? По мобильному тросики-гаечки на место ставить? Машина-то - советская, а значит отличная (от других)..
Нет у меня ответа -или сам, или сервис, или покука чего-то готового, нету....
что лучше? Активатор ставить или соленоид? И сколько примерно стоит тот или другой? А то магизинов рядом нет, а спец. ехать что-то не тянет..