Страница 7 из 44
BlackHunter666
Mihalych78 писал(а):

мне реально понравилась
подтяните качество и удержите ценц

а шумка - эт как хобби будет
потихоньку доведется до ума
и не за 90 тыщ

Ну чисто по очучениям когда рядом еду с грантой , она так шусто стартует.
мим
BlackHunter666 писал(а):

Пойду завтра расепос друзьям устрою , чтоб меня в заблуждение не вводили гады . Работают на ВаЗе а врут как китайци pst

кондей изначально предусматривался. в люксовой версии. потом скорее всего добавят и в норму.
Mihalych78
BlackHunter666 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мне реально понравилась
подтяните качество и удержите ценц

а шумка - эт как хобби будет
потихоньку доведется до ума
и не за 90 тыщ

Ну чисто по очучениям когда рядом еду с грантой , она так шусто стартует.

87 кобылок Smile

хочу белый сарай с некрашенными бамперами на штамповке
(кондер - чисто для ребенка в жару)
олрод делать буду
мим
BlackHunter666 писал(а):

она так шусто стартует.

1.6 с облегченной ШПГ на норме очень даже ничего на низах. старт по ощущениям на уровне приородвигла.
BlackHunter666
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

от тех кто её испытывает . Или они врут все дружно ?

ты имеешь ввиду водителей-испытателей на треке? эти спецы во всем канееечно...

Ну и не только с трека но и с КВЦ и МСП знакомые есть или чё там ещё на вазе есть ? Яж там не работаю поэтому верю заводчанам . Честно ща ужо и незнай кому из всех верить . Если это рестайл калино , то какой там нафик кандёр предусмотрен ?
BlackHunter666
Так то вот с переди гранта даже мне нравица , Но с боку и особенно ссади я просто плачу когда гуляю 63 !.6 с облегчнкой и скорее всего с Е газом . Та может так шустро ломица. С обычным не думаю что чемто выдаётся по динаме. Друзья просто расказывали что с егазом от приоры хорошо удирает.
Mihalych78
Цитата:

Если это рестайл калино , то какой там нафик кандёр предусмотрен ?

как в калино? не?
мим
BlackHunter666 писал(а):

facepalm
кондер на калине в люксах штатно уже лет 5 наверное
Mihalych78
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

facepalm

он с задними подголовниками попутал видимо facepalm

да

сделайте такие Г-образные, чтоб сложенные по спинке прятались
а то в сарайке зайопывает их снимать
BlackHunter666
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

она так шусто стартует.

1.6 с облегченной ШПГ на норме очень даже ничего на низах. старт по ощущениям на уровне приородвигла.

ты имеешь ввиду 8 клоп ? интересно как он по надёжности будет этот двиг. Ведь на вазе говорят что его ресурс аж до 200т подняли от того что было 63 При том что старый 8 клоп 300 ресурс.
BlackHunter666
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

facepalm

А я чёта гляжу по городу все калины летом с открытыми окнами ездят , от кандея спасаются , замерзают ? Да ? pst А приоры почти все с закрытыми холод берегут 63и у тестя люксовая а кандёра нет . Зажали гады. hehe

Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (29 Февраля 2012 21:30), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
BlackHunter666 писал(а):

мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

она так шусто стартует.

ты имеешь ввиду 8 клоп ? интересно как он по надёжности будет этот двиг. Ведь на вазе говорят что его ресурс аж до 200т подняли от того что было 63 При том что старый 8 клоп 300 ресурс.

300 тыщ
10-15 лет
боже мой -как мало
боде мой facepalm
BlackHunter666
Mihalych78 писал(а):

300 тыщ
10-15 лет
боже мой -как мало
боде мой facepalm

Не ну эт ты перегнул я на своейпочти280 за 4 года накатал .
Mihalych78
мим
че там с оцинковкой, окраской-сколами и вобще коррозией?
мим
Mihalych78 писал(а):

мим

все будет pst
мим
BlackHunter666 писал(а):

А я чёта гляжу по городу все калины летом с открытыми окнами ездят , от кандея спасаются , замерзают ? Да ?

в калине кстати он реально аццки холодит.
BlackHunter666
мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мим

все будет pst

как опция люкс с оцинковкой , а не люкс со сколами 63
"мим" а ты не главный конструктор случаем , скрывающийся здесь ? facepalm Чёта я уже запутался в модельках cry Как раньше хорошо было шестёрка , девятко и нива и никаких люкс шмукс hehe

Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (29 Февраля 2012 21:44), всего редактировалось 1 раз
BlackHunter666
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

А я чёта гляжу по городу все калины летом с открытыми окнами ездят , от кандея спасаются , замерзают ? Да ?

в калине кстати он реально аццки холодит.

Значит я всётаки прав и они от кондея спасаюца т.к. не знают как его убавить pst
мим
BlackHunter666 писал(а):

начит я всётаки прав и они от кондея спасаюца т.к. не знают как его убавить

ну он на люксах и в части норм токо, даже климатом называется.
seregaZ
[quote="Mihalych78"]
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

facepalm
сделайте такие Г-образные, чтоб сложенные по спинке прятались
а то в сарайке зайопывает их снимать

дык на калине уже год как такие идут. надо - поднял, не надо - опустил.
а движок у гранты на низах по моменту почти как приородвигло, учитывая меньшую массу гранты - не удивлюсь что она приоро делает со старта.
Tony999io
мим писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

facepalm

lol1 в нелюксе он тожен есть
сосед се взял с год назад
тот про которого я се писал
за 330 помоему
всем доволен единственно ругался даж на завод писал притензию
у него с болтами подрамника что то не то было
толи обломало то ли вывернуло
машину в врн за 300 км на жвакуаторе тащили
про подрамник это серийный косяк или ему повезло?
кстати сервис гумно
тот зарекся из за него нашу брать
тк говорит все нервы вытянут
seregaZ
Tony999io писал(а):

сосед се взял с год назад
тот про которого я се писал
за 330 помоему
всем доволен единственно ругался даж на завод писал притензию
у него с болтами подрамника что то не то было
толи обломало то ли вывернуло

подрамник на калине??! откуда он там то?
whitesnake
мим писал(а):

ну признайся, что в твоем возрасте уже есть куча долларовых миллионеров

признаюсь. не куча - но есть. те кто попали в нужное место в нужное время Wink меня они мало интересуют hehe
мим писал(а):

завод за пять лет реорганизовали весь со 120 тыс до 70 тыс, полностью одну линию модернизировали, руководство поменяли, с убытков в кризис вышли, машину запустили с очередью в полгода вперед

сколько там в автоваз было вбухано государственных инвестиций за это время? помнится мне ОЧЕНЬ много.
и я уже писал о своих ощущениях от приоролюкса по сравнению с немецким автопромом начала 90-х... если ЭТО - высшее что вы там можете... то я не знаю, блин facepalm "зато новое".
мим писал(а):

речь идет про конкретный автомобиль, про его дизайн.

ага. глянул на лада.ру щас - калина люкс уже под 400 facepalm хосспади за шо там 400??? китайца за 400 приведу с кондером, без проблем... около 240 - думаю поискать и найти можно.
гугл копал, не нашёл. дальше искать лень, но оно и так в принципе ясно - машина "раздетая" до упора. да и про металл 0.6 мм уже писали.
Grant_a писал(а):

Даешь whitesnake_у китайскую повозку под жопу

я подумывал об солано. но щас у меня старенький немец, всё устраивает.
мим
я на вазовцев не обижаюсь давно ROFL хотя каждый болтик моей 2107 покрыт матами трижды.
а сколько зарплата у немецкого рабочего на конвеере при стоимости нового поло 400 с чем то тысяч в рублях? Smile
так что, автоваз - лидер в европе? или в азии? на производстве всё шоколадно? качество машин хотя бы на уровне нынешних китайцев? supercool
seregaZ
whitesnake писал(а):

без обид, если без эмоций. более или менее китаец начинается под 370 т.руб. и того же подогрева лобового у него не будет.
и почему то, не смотря на вроде бы повышенную стоимость, авто ваза находят своих покупателей. причем та же калина в люксе очень востребована....
да и сравнивать ту же калину с той же ваз-2107, коей вы владели - как то странно, ибо калина лучше.
whitesnake
seregaZ писал(а):

без обид, если без эмоций. более или менее китаец начинается под 370 т.руб. и того же подогрева лобового у него не будет.

374 стоит лифан бриз. подогрев стекла не знаю, но есть усилитель/абс/подушки/4 ЭСП.
за 394 можно взять солано уже минималка... калина люкс есть около 390. я думаю, сравнивать даже не стоит facepalm сидел и в том и в этом.
модель бриза за 320 с чем-то - там поскромнее. сидел в нём, не мерседес, но калиноприорам до этого ещё расти...
seregaZ писал(а):

и почему то, не смотря на вроде бы повышенную стоимость, авто ваза находят своих покупателей. причем та же калина в люксе очень востребована....

у нас и путин востребован и ельцин был востребован. это показатель их работы или всё-таки пиара?
seregaZ писал(а):

да и сравнивать ту же калину с той же ваз-2107, коей вы владели - как то странно, ибо калина лучше.

где вы видите что я сравниваю 07 и калину? довелось порулить самарой, калиной, и матрехой по чуть чуть. классика стоит в качестве резервомобиля.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ