Виктор-Вишня писал(а):так через 3-5 лет уже сливать надо ведро!
куле -при совке что ли живем - когда на всю жизнь и даже на несколько поколений одна машина!
ведро конеш надо сливать. машину- смысла нет. поэтому подобные сверкающие поделки как раз рассчитываются на рашку и лошков её населяющих, чтоб каждые 3 года исправно несли деньги.
в европе, например, нет ни машин сорта рио, ни дурачков, готовых платить только за факт новых цифр в ПТС.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
MilleniumD писал(а):Человеку нахрен не надо замарачиваться по поводу всех этих покупок! И это дядя вася который будет подключать весь этот гемор за стакан пива это ты?
Суля по тому как подключают сиги у официальных диллеров - лох это тот кто покупает там сигу и там же устанавливает.
Люрр
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):MilleniumD писал(а):Человеку нахрен не надо замарачиваться по поводу всех этих покупок! И это дядя вася который будет подключать весь этот гемор за стакан пива это ты?
Суля по тому как подключают сиги у официальных диллеров - лох это тот кто покупает там сигу и там же устанавливает.
+1 ТС лох
Mitiok
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а): европе, например, нет ни машин сорта рио
Да ладно, всякие смарты, рено...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Солярис в ЕвроНКАП не били. А Рио били.
Это одна и та же повозка с разными решетками радиатора и шильдиками.
Art_16R
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Это одна и та же повозка с разными решетками радиатора и шильдиками.
блесни знаниями, расскажи уж про разницу питерского рио с тем что в Европе продаётся.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Суля по тому как подключают сиги у официальных диллеров
Дак говняно в 99% установочных центров подключают.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Mitiok писал(а):
Ты знаешь, посмотрел комплектухе. "Ну не захотел он" - это боковые подухи
Он как то по безопасости не загоняется
Mihalych78 писал(а):че тут?
друг лашара?
значит и ТС такой же
Подлашков не спрашивали!
andromed писал(а):
Ты вообще меня хоть раз видел?
Чтобы размер груди определить?
кеды глухаря писал(а):
в европе, например, нет ни машин сорта рио, ни дурачков, готовых платить только за факт новых цифр в ПТС.
Ага конечно нет
Некоторые там еще и калины покупают по цене б/у мерса
andromed писал(а):
ТС лох
А ты тогда лошарище
Люрр
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Vlad B писал(а):Суля по тому как подключают сиги у официальных диллеров
Дак говняно в 99% установочных центров подключают.
+1 так вот я о том же, так ТС неадекват еще и обзовал гад
Mitiok писал(а):кеды глухаря писал(а): европе, например, нет ни машин сорта рио
Да ладно, всякие смарты, рено...
рено, и тем более смарт- это другого инженерного уровня техника. смарт вообще стОит как крыло боинга. поэтому в рашке его нет, зато много солярисов рио и рочих солидных седанов в 3 раза дешевле смарта. а вот в германии очень много смартов ездит.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):ведро конеш надо сливать. машину- смысла нет. поэтому подобные сверкающие поделки как раз рассчитываются на рашку и лошков её населяющих, чтоб каждые 3 года исправно несли деньги.
через 3-5 лет в наших реалиях -даже мерседес становится ведром!
тут есть некоторое пояснение - не надо понимать мои слова буквально.
Возьмем Иосифа Израиливича, купившего сегодня новый мерседес -3 года он будет ездить -радоваться - для него данный комфорт приемлем - через 3-5 лет данный авто уже устареет(для Иосифа Израиливича) -он захочит большую динамику,комфорт,безопасность. -продаст данный аппарат -купит новый мерседес!
Вася, купивший мерседес Иосифа Израиливича - будет рад данному аппарату - т.к. пересев,после 10-ти летнего гольфа в 5-ти летний мерседес -трудно не радоваться - в итоге 3-5 лет Вася будет есзить на данном мерседесе -потом Васе захочется новой динамики, нового комфорта....
и тд.
такое в любом сегменте авто! - т.е. 3-5 лет владеешь авто - потом для тебя это уже ведро!
и только совсем упертые и раненые -ездят по 10 лет на одном ведре!
MilleniumD
На форуме 18 лет
andromed писал(а):
+1 так вот я о том же, так ТС неадекват еще и обзовал гад
Ну ты тупоголовый
В чем неадекват?
Виктор-Вишня писал(а):кеды глухаря писал(а):ведро конеш надо сливать. машину- смысла нет. поэтому подобные сверкающие поделки как раз рассчитываются на рашку и лошков её населяющих, чтоб каждые 3 года исправно несли деньги.
через 3-5 лет в наших реалиях -даже мерседес становится ведром!
тут есть некоторое пояснение - не надо понимать мои слова буквально.
Возьмем Иосифа Израиливича, купившего сегодня новый мерседес -3 года он будет ездить -радоваться - для него данный комфорт приемлем - через 3-5 лет данный авто уже устареет(для Иосифа Израиливича) -он захочит большую динамику,комфорт,безопасность. -продаст данный аппарат -купит новый мерседес!
Вася, купивший мерседес Иосифа Израиливича - будет рад данному аппарату - т.к. пересев,после 10-ти летнего гольфа в 5-ти летний мерседес -трудно не радоваться - в итоге 3-5 лет Вася будет есзить на данном мерседесе -потом Васе захочется новой динамики, нового комфорта....
и тд.
такое в любом сегменте авто! - т.е. 3-5 лет владеешь авто - потом для тебя это уже ведро!
и только совсем упертые и раненые -ездят по 10 лет на одном ведре!
вся твоя натянутая теория идет по песде, потому что есть гайвер, который после новых е71 и е60 купил 9-летний е39, потому что эта машина ему больше нравится.
в случае же с солярисами такой вариант конечно представляется фантастическим.
Limon
На форуме 19 лет
MilleniumD
Передняя пассажирская дверь нормальна закрывается? Товарищ на работе такую же взял и когда я садился дверь раза с пятого только смог закрыть. Регулировать надо.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Limon писал(а):MilleniumD
Передняя пассажирская дверь нормальна закрывается? Товарищ на работе такую же взял и когда я садился дверь раза с пятого только смог закрыть. Регулировать надо.
как ты ее умудрился разрегулировать то?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Limon писал(а):
Передняя пассажирская дверь нормальна закрывается?
Отлично закрывается! Вообще бесшумно!
Limon
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Limon писал(а):MilleniumD
как ты ее умудрился разрегулировать то?
да я только хотел посидеть посчупать новую машинку из нутри. А она такой сюрприз преподнесла. Хозяину не ловко было, чуток поотмазывался, говорит что на ТО-0 регулировку потребует
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):вся твоя натянутая теория идет по песде, потому что есть гайвер, который после новых е71 и е60 купил 9-летний е39, потому что эта машина ему больше нравится.
в случае же с солярисами такой вариант конечно представляется фантастическим.
На форуме 17 лет
Разница по деньгам в комплектации большая , а по оборудованию только ПТФ , задние ЭСП и подогрев сидушек. Никак на 50тр переплаты не тянет...
А мле , хотя там мотор 1.6 же. Тогда норм . Сам думал о такой колымаге , но чот говорят консервная банка по ощущениям.
Последний раз редактировалось: Мотоблок (01 Марта 2012 11:43), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):блесни знаниями, расскажи уж про разницу питерского рио с тем что в Европе продаётся.
Возможны разницы исключительно в составе комплектаций, ибо с Рио идет через порт в Европу.
На самом заводу в данный момент выпускаются седан и хетч с лейблами Хюндай и Киа.
Тока что выяснил.
На этот год план по выпуску 230тыс. автомобилей.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
MilleniumD писал(а):Места много; габажник огроменный; подвеска неплохая; машинка очень и очень резвая; коробас тоже гуд, скорости переключаются очень хорошо!
Она и на мкп ещё, лучше за говняные допы было 30-ку отдать чем за коробку автоматическую, тазовские привычки какие-то, сколько он её ждал пол года? Тесно в ней на водительском месте и салон ещё большее говно чем в поло, а с 1 диновой магнитолой вообще шляпа, я держу про запас как вариант предпоследнюю комплектацию на акп за 609, но даже там полный шлак, откровенная дешёвка во всём, даже кожаная вставка на козырьке над приборкой не спасает убогую торпеду. Кататься не ездил, но думаю что тоже что и солярис, хотя внешне получше.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Мотоблок писал(а):но чот говорят консервная банка по ощущениям.
Писдешь! Отличный авто! Тест-драйв возьми!
MilleniumD
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):
Она и на мкп ещё, лучше за говняные допы было 30-ку отдать чем за коробку автоматическую
Что за мания на автомат!? Ну не хочет человек автомат!
Black Star писал(а):сколько он её ждал пол года?
Сколько ждал не знаю! Но совсем фигня!
Black Star писал(а):Тесно в ней на водительском месте
Мне кажется места поболее чем в поло! А сзади точно больше!
Виктор-Вишня писал(а):исключения -лишь подтверждают правила!
я бы тож,если ездил на Х5 и замаячила бы хата,например -готов бы был слить это ведро и купить классику тазовскую - а потом бы всем грить -она мне больше понравилась!
опять мозговые поллюции
если бы ты ездил на новом Х5, то во-первых, хата бы у тебя не "маячила" в понятии нищеброда - она либо была, либо ты её мог купить и без пересадки в классику. во-вторых, на классику ты бы не сел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ