STAS152005 писал(а):мим писал(а):при этом куча народу туда перебралась и живут несмотря на эти аццкие трудности. это месседж.
Простым РУССКИМ языком тебе было сказано...Что эти 400 000 человек приехали за последние 25 лет...Причем это РУССКОЯЗЫЧНЫЕ...И в них очень большая доля русских из Прибалтики...Я про этот исход и его причины хорошо знаю..Ты нет.
А тех кто туда приехал сменив гражданство всего 200 человек в год со всей России..Что ни как не катит на массовый исход народа...
мим писал(а):ты вбросил про отсутствие дел в судах.
дают ссылку на дела.
ты вбросил, что все партии, которые прошли - промолчали.
я ответил 2 из 3х партий прошедших думу приняли участие через финасирование и помощь в данном случае в судебных разбирательствах это месседж.
далее ты уводишь тему на какого рода помощь они оказывали - что никак не относится к месседжу. то есть - слив, увод темы в сторону.
Эта ссылка вообще адский бред....
Пацан от СР начал разборки и выяснил что голоса "украли" у ЛДПР...
А приписали ЕР, КПРФ и СР
... Представитель ЛДПР в суде заявил что ни какой кражи не было...Судья как нормальный человек естественно закрыл дело...Если пострадавший говорит что его не грабили то ....нет ни какого преступления...Мало ли что там кому ..ПОКАЗАЛОСЬ....Вы на редкость сказочный долб...б. Если такую шнягу хаваете....
мим писал(а):ты вбросил, что я ТУПОЙ.
я ответил, что от человека который после обзывания 100 тыс. стадом баранов, я к адекватности ваших оценок равнодушен это месседж.
далее ты уводишь тему в цифру 100 тыс./ 56121/25 тыс./а слабо на вискарь - что никак не относится к месседжу. то есть - слив, увод темы в сторону
Конечно ты ТУП как ..БАОБАБ...
Ибо я назвал стадом баранов максимум 40 т.человек но ни как не 100 т.чел...
Вам было предложено показать эти 100 т.человек..но вы ...
Вообщем МИМ вы как истинный интелегент готовы усираться до последнего доказывая бредятину....
теперь ясно. значит пункт 2
мим писал(а):1.если ты это делаешь несознательно, Бог тебе судья, как говорится. 2. если осознанно - как-то ты как собеседник для меня тогда "нерукоподатно" выглядишь
адйос, полтирук. давайте не скатываться до уровня дискуссии в соседних постах. фраз, что я тупой и сказачный долб.б мне достаточно.