Серго К. а если не секрет - какие у тебя награды? Посто я в чем-то поддерживаю S597SMRUS...
Российские награды:
Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени (21 сентября 2006) — за выдающийся вклад в укрепление российской государственности и социально-экономическое развитие города[95]
Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (14 ноября 1995) — за заслуги перед государством, большой личный вклад в реализацию реформ, направленных на перестройку экономики города, успешное проведение работ по реконструкции исторического центра столицы, возрождению храмов, сооружению мемориального комплекса Победы на Поклонной горе[96]
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени
Орден «За военные заслуги» (1 октября 2003) — за большой личный вклад в повышение боевой готовности войск и обеспечение обороноспособности Российской Федерации[97]
Орден Почёта (19 августа 2000) — за большой вклад в сохранение и восстановление памятников культуры и архитектуры города Москвы[98]
Медаль «Защитнику свободной России» (9 ноября 1993) — за исполнение гражданского долга при защите демократии и конституционного строя 19-21 августа 1991 года[99]
Медаль «В память 850-летия Москвы»
Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»
Советские награды:
Орден Ленина
Орден Трудового Красного Знамени
Медаль «За укрепление боевого содружества»
Награды регионов России:
Орден имени Ахмата Кадырова (2006, Чеченская Республика)
Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой» (2005)
Орден Республики (2001, Тува) — за многолетнее плодотворное сотрудничество и большой личный вклад в социально-экономическое развитие республики
Медаль «60 лет образования Калининградской области» (2006)
Орден «За заслуги перед Калининградской областью» (Калининградская область, 16 января 2009 года) — за особые заслуги перед Калининградской областью, связанные с внесением большого вклада в социально — экономическое развитие Калининградской области и значительный вклад в дело защиты прав граждан[100]
Иностранные награды:
Орден Святого Месропа Маштоца (Армения)
Орден Дружбы народов (Белоруссия, 16 февраля 2005) — за большой личный вклад в укрепление экономических, научно-технических и культурных связей между Республикой Беларусь и городом Москвой Российской Федерации[101]
Орден Франциска Скорины (Белоруссия)
Медаль Франциска Скорины (Белоруссия, 19 сентября 1996) — за значительный вклад в укрепление дружественных отношений между Республикой Беларусь и Российской Федерацией[102]
Юбилейная медаль «Тынга 50 жыл» («50 лет целине») (Казахстан)
Медаль «Астана» (Казахстан)
Орден «Данакер» (Киргизия, 27 февраля 2006) — за значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества, развитие торгово-экономических отношений между Кыргызской Республикой и Российской Федерацией[103]
Орден князя Ярослава Мудрого V степени (Украина, 23 января 2004) — за весомый личный вклад в развитие сотрудничества между Украиной и Российской Федерацией[104]
Орден Полярной звезды (Монголия)
Орден Ливанского Кедра
Баварский орден «За заслуги» (ФРГ)[105]
Государственная премия мира и прогресса Первого Президента Республики Казахстан (2003)[106]
Награды религиозных организаций:
Орден святого равноапостольного великого князя Владимира I степени (ноябрь 1993) — за участие в восстановлении собора иконы Казанской Божией Матери на Красной площади
Орден святого преподобного Сергия Радонежского I степени (РПЦ)
Орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени (РПЦ)
Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского I степени (РПЦ)
Орден святителя Иннокентия митрополита Московского и Коломенского I степени (РПЦ, 2009)[107]
Орден преподобного Андрея Рублева I степени (РПЦ, 2009)[108]
Орден святителя Макария, митрополита Московского II степени (РПЦ)
Орден Св. Саввы I степени (Сербская православная церковь)
Орден «Аль-Фахр» (орден Почёта) (Совет Муфтиев России)
Ведомственные награды:
Медаль Анатолия Кони (Министерство юстиции Российской Федерации)
Золотая медаль Министерства сельского хозяйства России «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России»
Медаль «Участнику чрезвычайных гуманитарных операций» (МЧС России)
Олимпийский орден (МОК, 1998)[109]
Медаль «100 лет профсоюзам» (ФНПР)
Общественные награды:
Международная Леонардо-премия 1996 г.[110]
Почётный знак (орден) «Спортивная слава России» I степени (редакция газеты «Комсомольская правда» и коллегия Олимпийского комитета России, ноябрь 2002) — за организацию массового строительства спортивных объектов в Москве[111]
Да, напишу в чем поддерживаю (чтобы не было недоразумений). Лично я считаю, что награды типо "к 150-летию Москвы", "за честный труд", "20 лет в газовой промышленности" - это не те награды, которыми стоит гордиться.
Ибо априори, если ты тут работаешь - ты должен работать хорошо. И за это награждать - полный бред. Материальная награда (премия) - это да, но мы же не будем гордиться премиями?!
Совсем другое дело - боевые награды, те, за которые... НЕ!!! Не правильно!!! Не за них люди рисковали и отдавали жизни - это награды как признание подвига. Вот это награды! Вот ими надо гордиться.
Серго К. а если не секрет - какие у тебя награды? Посто я в чем-то поддерживаю S597SMRUS. но безпредметно обсирать человека не хочу.
а вот человек если реально внес вклад неоценимый это другое... трудовой подвиг он тоже есть...
Kender ну вот тебе простой пример (выше). Ты считаешь, Лужок может по праву гордиться всеми этими медалями?!
Серго К. НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ!!!!! Ну достал уже... Где в моем посте про ордена?! Примеры наград, которыми не стоит гордиться я тебе привел!
Далее, если ты нормальный честный человек, то ты должен трудиться честно - за это тебе платят. Но это сугубо мое ИМХО.
Ведомственные - то есть таки типо "20 лет в нефтегазовой промышленности"? Уточни... Если так, то я считаю, что это не та награда, которой стоит гордиться... За юбилейные вообще молчу - ну при чем тут ты, если отрасли скажем 50 лет?! Ну вот в честь чего тебя наградили?!
Я таки соглашусь с Kender:
Серго К. Вот поэтому я не безоговорочно поддерживаю S597SMRUS (хотя его позиция мне близка) а пытаюсь у тебя конкретно выяснить, какие награды...
А ты почему-то темнишь - "реальный вклад в экономику России"- да без названия награды - извини, это не о чем...
ЗЫ: и кстати - честным трудом НОРМАЛЬНЫЙ человек не должен гордиться, ибо это ЕСТЕСТВЕННО!!! Как женщине уметь варить борщ. Это нормально - честный труд.
Серго К. да понятно, все понятно - успокойся...
Я уже называл не раз и название награды и за что они были даны! Всё обосрали!
Серго К. да понятно, все понятно - успокойся...
Моих товарищей и меня наградили за вполне реальный вклад в экономику России.
выбирай в челюсть или в пузо?
ублюдок?
а кстати Стас у нас кто по профессии?
Погодь... ты же вроде спец. по танковому вооружению был... и по пулеметам и по... ра-ке-та-м.
Хотя чего можно ждать от мелкого(среднего?) чинопуза? Боязни за свое кресло...Разве что подробностей добавишь...
Серго К.
И еще... ну вот честно... ты как бы на показ такую фигню выставляешь типа фоток на фоне лося... справки, трофматы... 6% для уважаемого человека... теперь награды в ход пошли...
К чему все это? Зачем вообще это выставлять как аргумент?
я тоже считаю, что страна сидит на нефтяной игле. Увы.
Ну очень меня Бунша разозлил...
реально достал барыга..
а почему нет