McRae
На форуме 21 лет
так, сужается круг. туполинк или дэлинк все же? или комплект от билайна с интеренет-тиви?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я недавно звонил в билайн, в наличии роутеров не было, у них это стоит 1800.Они мне прислали смс рекомендованных для билайна, там был Асус wl520gc и Длинк, взял первый, потому что про него больше отзывов положительных, до этого был свич асус,вообще без проблем несколько лет работал и работает. По телефону мне быстро сказали настройки и все зашибись, теперь 2 ноута работает
Mord_vin
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Я думал уже все на 1000 Мбит безлемитки перешли, а где то ещё 100 есть?
нулей лишних много написал!
Mord_vin
На форуме 15 лет
McRae
Dlink дает оборудование на тестинг на месяц бесплатно, возьми попробуй -ничего не потеряешь!
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
McRae писал(а):комплект от билайна с интеренет-тиви?
там наверняка хуавей или другой китай. за хуавей кстати ничё плохого не скажу.
Eddi
На форуме 15 лет
да бери что хочешь, все они одинаково нормально работают дома.
У самого asus rt-n10 у сестры вообще Tenda какой то за 900 рублей, и то и то работает хорошо. Слишком заморачиваешься
Обычно кто не заморачивается а тупо берет и выбирает по красоте те как раз потом проблем не знают
Mord_vin
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Обычно кто не заморачивается а тупо берет и выбирает по красоте те как раз потом проблем не знают
ты щас про роутер писал или про Приору?
Eddi
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Eddi писал(а):Обычно кто не заморачивается а тупо берет и выбирает по красоте те как раз потом проблем не знают
ты щас про роутер писал или про Приору?
про приору
Mord_vin
На форуме 15 лет
ммммммм!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
У товарища дир-300 как раз пытался настроить - через него 400кбит, без него 4000. После этого длинку не доверяю. У меня асус wl500g v2 всем устраивает 10мб передает честно, обширная страница настроек.
Вот корбина как раз против длинка
http://forum.oszone.net/thread-150478.html.
McRae
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):да бери что хочешь, все они одинаково нормально работают дома.
У самого asus rt-n10 у сестры вообще Tenda какой то за 900 рублей, и то и то работает хорошо. Слишком заморачиваешься Обычно кто не заморачивается а тупо берет и выбирает по красоте те как раз потом проблем не знают
вот нынешний асус я так и покупал. не прально это.
pmax
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):бери туполинк (tp-link) если без изъевизмов.
+100500!
У меня такой как раз, один из самых простых... Установлен и исправно работает уже года три-четыре... Всякое дерьмо про чайников и лохов оставь лохам, которые ведутся на "более совершенный дилинккъ"...
Кстати, моя ВиФи сеть на TP-Link'е нормально ловится в машине возле подъезда, а живу я аж на 16-м этаже...
Mord_vin
На форуме 15 лет
maxred писал(а):через него 400кбит, без него 4000
просто QoS нужно отключить было и всё
McRae
На форуме 21 лет
pmax писал(а):Кстати, моя ВиФи сеть на TP-Link'е нормально ловится в машине возле подъезда, а живу я аж на 16-м этаже...
куяссе...
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
это ж китаёсы
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Mord_vin писал(а): facepalm просто QoS нужно отключить было и всё facepalm pst
Вот спасибо-то
http://forum.zelenaya.net/viewtopic.php?f=49&t=1728
Цитата:В настройках есть понятие QoS, но штука очень не предсказуемая, попробовать поиграть с ее значениями.
тогда рыл инет, все писали, что рутер гавно.
seregaZ
На форуме 15 лет
Lednik писал(а):бери туполинк (tp-link) если без изъевизмов.
ну а для понта настоящего ЛОЛолегарха - only Cisco systems
плюсану 15000. если хотите дешевле то да, netgear и DCN тоже вещь, но возможны проблемы с русификацией.
Д-линк - это для лологархов, политика кампании такая, на сертификацию дают одно, а потребителям впуливают обрезанные версии. это касается всего оборудования.
Последний раз редактировалось: seregaZ (01 Марта 2012 23:04), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):ну а для понта настоящего ЛОЛолегарха - only Cisco systems
картинок с красными обведёнными кружочками что тыкать, для особо одарённых отсутствуют
Sergol
На форуме 20 лет
Кстати тут многие похоже до сих пор путают мегабиты, мегабайты и ещё пропускную разницу в wi-fi. Всеми любимый DIR-300 (кстати у меня дома такой и не выключается уже пару лет из первых партий) при подключении инета провайдером в 100 мегабит - выдаст 60-65 мегабит по проводам и по вафле 40-45 реальных мегабит (в последних версиях которые со скоростями вафли 150 мегабит).
Больше всего глюков у D-link, но в силу того что это самые популярные роутеры и по ним много отзывов, а так всё едино дохнут и глючат аналогичные изделия и других фирм. Есть модели которые очень сильно греются и их даже на ночь как-то страшновато оставлять включенными.
seregaZ
На форуме 15 лет
Lednik писал(а):McRae писал(а):комплект от билайна с интеренет-тиви?
они все китай. но хуавей не жалует розничный рынок, поэтому адаптация для нашего рынка "на от###ись".
если честно, после кидалова хуавеем местного сотового оператора и попадалово людей и из-за не поддержки хуавеем для их телефонных станций наших протоколов СУВ - как то отношение к ним изменилось... в худшую сторону.
Серго К.
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Асус wl520gc и Длинк
У меня был D-Link 300 пока не сгорел.
Как оказалось сгорел кабель, но я к тому времени уже купил ASUS wl520gc
Так что работает Асус, а Д-линк в запасе
Оба хорошие!
Mord_vin
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):а потребителям впуливают обрезанные версии
прошивками режится только тип шифрования VPN каналов/ipsec тунелей, но прошивки ww можно скать с американского сервера без проблем, поэтому не пиши не правду!
alex83i писал(а):для особо одарённых отсутствуют
да ладно, 2-3 дня покрутить и все ясно становиться
McRae
На форуме 21 лет
Lednik писал(а):McRae писал(а):комплект от билайна с интеренет-тиви?
там моторола и дэлинк судя по картинке
Mord_vin
На форуме 15 лет
Sergol писал(а):при подключении инета провайдером в 100 мегабит
ипать и сколько ты платишь за 100ку?
А вот скажите мне, какой сервер отдает ВАМ больше 10ки? зачем вообще нужна 100ка? если только фильмы качать и раздавать в торенте, но лично я против коммунизма в интернете
seregaZ
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):seregaZ писал(а):а потребителям впуливают обрезанные версии
прошивками режится только тип шифрования VPN каналов/ipsec тунелей, но прошивки ww можно скать с американского сервера без проблем, поэтому не пиши не правду!
они на железе экономят, той же грозозащиты тупо нет, согласующие трансы без уравнивания уровней и развязки, дешевле соединить защитную землю с общей для устройства. в результате после любых гроз - ручной рестарт, частично с заменой оборудования.
но нашу тму про откаты четко знают, продажи в нашем регионе шли за счет откатов. пока жалобы потребителей не заставили как оператора, так и поставщика оборудования предоставить нормальное оборудование.
самое забавное, что бренд TP-LINK, более известный как в азии, так и в США почему-то не котируется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ