Страница 1 из 2
Ковбой Джо
Делимся рецептами.

2 раза добавлял корицу в тесто - блины почти не получились, больше не наступлю на эти грабли facepalm

Есть идея добавить кефир, или добавить минеральную воду, или взять какое-нить жирное молоко (процентов 5-6) спецом под это дело.

Заметил - каждый раз перед тем как выпекаешь надо маслом сковородку, чтобы блин впитывал масло.

Муку просто блинную покупаю в магазине и добавляю яйцо, всё

Что забыл, что можно усовершенствовать?
AlexYur555
Пока тебя не было, так хорошо на ЛоЛе. lol1
Potap
Ковбой Джо
Bom-rus
Рецебд прост
Сходи в гости, на халяву. И уксус сладкий hehe
Potap
Ну и напоследок.
Butchevsky
хорошо проголодаться ...самый верный рецепт любого блюда
Art_16R
блины печь не умею, но есть люблю.
знакомые есть - готовят тонкие блины, как бумага примерно. вкусно, но делать запаришься)
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

блины печь не умею, но есть люблю.
знакомые есть - готовят тонкие блины, как бумага примерно. вкусно, но делать запаришься)



сковородка тоже наверно должна быть какая-то специальная
Art_16R
Ковбой Джо писал(а):

сковородка тоже наверно должна быть какая-то специальная


думаю они тесто просто жидкое делают
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

сковородка тоже наверно должна быть какая-то специальная


думаю они тесто просто жидкое делают



тесто сделать не проблема хоть какое, но возникает сложность в выпекании, легко рвутся и тд Smile
kotmu
Попробовать чугунную сковороду.
КАРАСЬ
немножко конопли добавить!
shubin81
Mihalych78
Bom-rus
Ковбой Джо писал(а):

Art_16R писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

сковородка тоже наверно должна быть какая-то специальная


думаю они тесто просто жидкое делают



тесто сделать не проблема хоть какое, но возникает сложность в выпекании, легко рвутся и тд Smile



Тесто правильное должно быть. Из готовой муки не але. Намешать 5 минут, но гораздо вкуснее. Сковородка чугунная, с маленькими бортами удобнее. Если печь тоненькие, то сразу в две сковороды.

Вот, спешл фо ю отсканил. Рекомендую. Good

Mihalych78
Angelier®
Ковбой Джо писал(а):

Муку просто блинную покупаю в магазине и добавляю яйцо, всё


А зря... пшеничную хлебопекарную, 5 яиц...
Точней у жены чуть позже спрошу, она афигенные блины печет.
ЗЫ. Сковородку полюбому чугунную, а не современный тьфуфлон...
Bom-rus
Angelier®
У меня современная блинная. Smile Чугуний под тефлоном rlzz
rg-45
Бермадей писал(а):

Плюнуть уже предлагали?


может сирануть на сковородку пожиже?
zett
Муку просеивать надо.
Она воздуха набирается, становится пышнее, из просеянной муки совсем другое тесто получается.
Патрикевна
Бермадей писал(а):

Плюнуть уже предлагали?


без толку. Если чел не понимает . Первый раз от него слышу что корицу в блины добавляют . Это ж надо так извратится hehe Кавбоя сделали дежурным по блинам вот и мечется .
В тырнете полно рецептов , уж куда проще . Ан нет, надо тут своё пи@додельство продемонстрировать
Hyster9
цедру с апельсина потереть немного. и еще немного соды добавить.
Bom-rus
Бермадей писал(а):

Патрикевна
facepalm да нет (вот жежь силён Русский Язык), он просто пытается из воды и муки сделать блин... а получается тупо маца...



ROFL

Не, говорит иичко добовляет
Патрикевна
Бермадей писал(а):

он просто пытается из воды и муки сделать блин... а получается тупо маца...


ага, читала , но в тырнете полно рецептов, зачем измывать себя таким тестом и такими блинами Pardon
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы