Серго К.
может прояснишь про выезные визы ? Может я не в курсе чего то в плане выезда ?
Или же тебе надо было это по другому назвать .
Я за Прохорова буду голосовать, не было бы Прохорова, голоснул бы за Зю (в декабре за КПРФ голосовал).
Его главная задача - слямзить голоса у Зюганыча
s010
то есть ни фактов ни цифр в пользу твоего хозяина мы не увидим ?
Его главная задача - слямзить голоса у Зюганыча
при том что ты видишь только черное.
а за кого пойдет голосовать продвинутый питерский поребрик ?
БУ-ГА-ГА!!!
Когда создавался морской Главк при Министерстве газовой промышленности Министру Оруджеву С.А. принесли проект приказа о создании НИПИморнефтегаз и предложили два выбора расположения - Баку (родной город Министра) и Мурманск (как наиболее приблеженный к арктическому шельфу).
Министр гневно перечеркнул проект и написал: "Только в Москве!", а на словах добавил, они что ко мне для доклада из Баку летать будут?
О чем тут? Евреи обсуждают родословную русского коренного москвича?
то есть ты и вовсе не идешь ?!
а чего ты тогда вякаешь ?
а на мой разница при правлении алкаша борьки и Путина на лицо
не учитывая того , что последние 4 года у власти президент Медведев.
а ты свали туда , где реки молочные и кисельные берега , чего же ты ?! пора валить из рашки ! вали.
ты за кого пойдешь голосовать
Я себя не отождествляю с вышеприведенным списком, а других кандидатов не допустили.
Зачем мне не легитимные выборы? Пусть туда идут Сырьевики, чиновники и быдло-сантехники из ЖКХ, тебе разве не пришла разнарядка?
4 марта..великий народ..великой страны выберет себе великого ПРЕЗИДЕНТА!
ЗА ВЛАДИМИРА Владимировича ПУТИНА! ..
а хомяки отсасут....
4 марта..великий народ..великой страны выберет себе великого ПРЕЗИДЕНТА!
1. Не нра ВТБ проследи за динамикой Сургутнефтегаза или "народного" Газпрома достаточно? Уж привел в пример монополиста с сумасшедшими рычагами давления и тут не угодил (развожу руками): реальный сектор подавай, понимаешь.
2. Если ты ведешь речь о нулевом цикле, то я тебе скажу следующее 300 млн. баксов для Прохорова это как к примеру для тебя снять офис, нанять сейлсов и договорится о купи-продай допустим из Китая в Россию. Но даже при таком стартапе ты не сможешь вырасти в разы так как это сделал он.
Пойми что когда чел-к сидит на КЭШе, он не идет делать бизнес на уровне забора. Пример тому Тиньков с покупкой ТКС или Рогачев с покупкой Макромира (+ посмотри международный опыт крупных корпораций, которые банально скупаю бизнесы прямые или смежные в разных странах). Предыдущие их проекты были с забора, но когда уже есть свободный КЭШ характер вложений изменился. Забор Прохорова - залоговые аукционы.
3. Анализ свой по НорНикелю и ПолюсЗолото выкладывать не могу так как не компетентен в этом как и ты (или ты аудитор???). Я оперирую банально ростом цены акций, которые напрямую отображают капитализацию компании.
4. Если ты любое успешное вложение денег готов назвать спекуляцией, называй. Что конкретно смутило?
так ты - типичный пример хомяка - инетный сирунок
Алексей 123
а зачем ты мне отвечаешь , если ты такой умный ?
ты меня не посылай, колхозник, для начала научись отстаивать свою позицию
в том числе и с позиции цифр и статистики .
а то как на Путина пасть открывать - ты первый , а как самому за прохоро ответить - так караул ... путинисты демократов обижают.
для начала предоставь - дальше будет разговор , а пока ты - фуфел тряпошный.
я лично живу в стране под названием Россия и знаю многих пенсов и не рассказывай мне тут ... иди уроки учи .
...а хомяки отсасут....