Страница 7 из 9
GENA
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Серго К.
может прояснишь про выезные визы ? Может я не в курсе чего то в плане выезда ?
Или же тебе надо было это по другому назвать .

Ты знаешь, что такое комиссия парткома для выезжающих за рубеж?

Сначала надо было пройти её, потом получить ВЫЕЗДНУЮ ВИЗУ и только потом сдавать паспорт на ВЪЕЗДНУЮ визу в посольство страны поездки.

А ты знаешь что такое коммиисия путинской таможни и МНС? напомнить сколько граждан России обломили за 3 копейки не уплаченные в в машну путинской власти? Потом одумались дебили и сделали порого в 1500р. Так что вот цена твоего выезда. lol1
GENA
dmitr033 писал(а):

s010 писал(а):

Я за Прохорова буду голосовать, не было бы Прохорова, голоснул бы за Зю (в декабре за КПРФ голосовал).

Это реальный тренд - у меня минимум 5 человек говорят ровно также, попытки разобраться так куда должна страна идти: налево, или направо - ответа от них не получить. Понять что программа Зюганова: национализация+госрегулирование прямо противоположна программе Прохорова: приватизация+либерализация, они реально не могут. ИМХО - это весеннее обострение шизофрении. Я понимаю последовательных сторонников КПРФ - Зюганова, они хотят сдвига влево, и я их в принципе поддерживаю, только желательно потихоньку. Понимаю и сторонников либералов - Яблоко - Прохоров, они хотят сдвига вправо, я хотел бы этого не допустить.

Но понять тех кто хочет чтобы президентом был Прохоров при большинстве в думе у КПРФ я не могу. Но что такая точка зрения есть, и сторонников у нее больше чем у Миронова - факт (в Питере по крайней мере).

А ты думаешь откуда прошку откопали? И для чего. Его главная задача - слямзить голоса у Зюганыча. И он это сделает. И ништяки у него будут после выборов даю 146%.
SClaus
GENA писал(а):

Его главная задача - слямзить голоса у Зюганыча

Они этого не понимают Pardon
sveinung
kolhoznik писал(а):

sveinung писал(а):

s010
то есть ни фактов ни цифр в пользу твоего хозяина мы не увидим ?

где-то читал о правилах троллинга собеседника, когда не чем крыть, требовать факты и цифири. Есесно, что бы тебе сейчас не предоставили, даже сканы бух доков, ты на всё скажешь, что лажа это. Ты иди к любому пенсу с проси как ему заипато на пенсию жить. Многочасовой монолог тебе обеспечен.

ты меня не посылай, колхозник, для начала научись отстаивать свою позицию
в том числе и с позиции цифр и статистики .
а то как на Путина пасть открывать - ты первый , а как самому за прохоро ответить - так караул ... путинисты демократов обижают.

для начала предоставь - дальше будет разговор , а пока ты - фуфел тряпошный.
я лично живу в стране под названием Россия и знаю многих пенсов и не рассказывай мне тут ... иди уроки учи .
GENA
SClaus писал(а):

GENA писал(а):

Его главная задача - слямзить голоса у Зюганыча

Они этого не понимают Pardon

Я честно говоря сам уже почти что чуть ли не решил за прошку глосовать. Мощные ссука тактики там и психологи в кремле засели. Но буй им... не буду.
Алексей 123
sveinung писал(а):

при том что ты видишь только черное. Pardon

Почему же. Машины доступнее, магазинов много, товаров много. Только на мой взгляд это благодаря высоким ценам на нефть, а не способностям Путина.
Стремительный прогресс техники и технологий, особенно за последние десятилетие. Но опять таки Путин тут не при чем. Сколково наверное не стоит вспоминать??? lol1
sveinung
Алексей 123
опять же это на втой взгляд
а на мой разница при правлении алкаша борьки и Путина на лицо
не учитывая того , что последние 4 года у власти президент Медведев.
таким как ты чего не сделай - все плохо.
а ты свали туда , где реки молочные и кисельные берега , чего же ты ?! пора валить из рашки ! вали .

сколково - это бред президента медведева.
Vlad B
sveinung писал(а):

а за кого пойдет голосовать продвинутый питерский поребрик ?

Я себя не отождествляю с вышеприведенным списком, а других кандидатов не допустили.

Зачем мне не легитимные выборы? Пусть туда идут Сырьевики, чиновники и быдло-сантехники из ЖКХ, тебе разве не пришла разнарядка? ROFL

Серго К. писал(а):

БУ-ГА-ГА!!!

Когда создавался морской Главк при Министерстве газовой промышленности Министру Оруджеву С.А. принесли проект приказа о создании НИПИморнефтегаз и предложили два выбора расположения - Баку (родной город Министра) и Мурманск (как наиболее приблеженный к арктическому шельфу).
Министр гневно перечеркнул проект и написал: "Только в Москве!", а на словах добавил, они что ко мне для доклада из Баку летать будут?

Министр был настолько туп, что не мог прочертить циркулем на карте радиус равный до Баку и убедиться что до Сибири нихера не ближе.

В принципе цитирующий сей бред министра - достоин его. facepalm

Серго К. писал(а):

О чем тут? Евреи обсуждают родословную русского коренного москвича?

Корень - это 4 поколения и больше, запомни это.
Евреи в другой теме, обратись к кафбою или варте.
sveinung
Vlad B
то есть ты и вовсе не идешь ?! facepalm
а чего ты тогда вякаешь ?
Vlad B
sveinung писал(а):

то есть ты и вовсе не идешь ?!
а чего ты тогда вякаешь ?

Ты о чем сантехник? Ты уже погладил семейные трусы перед голосованием? ROFL
sveinung
пауль , ты о чем ? ты за кого пойдешь голосовать , поребрик нервный ? pst
Алексей 123
sveinung писал(а):

а на мой разница при правлении алкаша борьки и Путина на лицо

1. Завезли импортные няштяки на нефтедоллары.
Еще достижения?
sveinung писал(а):

не учитывая того , что последние 4 года у власти президент Медведев.

Чем хуже/лучше Путина? Кто его поставил на президентство и для чего???
sveinung писал(а):

а ты свали туда , где реки молочные и кисельные берега , чего же ты ?! пора валить из рашки ! вали.

Валят давно, как люди так и капиталы.
А ты включи ТВ и успокойся. hehe
Vlad B
sveinung писал(а):

ты за кого пойдешь голосовать

Цитата:

Я себя не отождествляю с вышеприведенным списком, а других кандидатов не допустили.

Зачем мне не легитимные выборы? Пусть туда идут Сырьевики, чиновники и быдло-сантехники из ЖКХ, тебе разве не пришла разнарядка?

Ты еще и тупой что два раза приходится повторят. ROFL
STAS152005
4 марта..великий народ..великой страны выберет себе великого ПРЕЗИДЕНТА! gpn

ЗА ВЛАДИМИРА Владимировича ПУТИНА! gpn ..

а хомяки отсасут....
sveinung
Алексей 123
а зачем ты мне отвечаешь , если ты такой умный ?
Vlad B
STAS152005 писал(а):

4 марта..великий народ..великой страны выберет себе великого ПРЕЗИДЕНТА!

ЗА ВЛАДИМИРА Владимировича ПУТИНА! ..

а хомяки отсасут....

Стаска я тя нашел! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Серго К тоже там. 63

http://www.youtube.com/watch?v=c50DvzArxtU&feature=related
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

4 марта..великий народ..великой страны выберет себе великого ПРЕЗИДЕНТА! gpn

Накрайняк ему помогут. hehe
Vlad B
Kender
Опять Прохоров?
Нашел я ту темку,(которую потерял и посему не смог ответить) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6698990&highlight=#6698990

так что дискуссию можно продолжить
s010 писал(а):

1. Не нра ВТБ проследи за динамикой Сургутнефтегаза или "народного" Газпрома достаточно? Уж привел в пример монополиста с сумасшедшими рычагами давления и тут не угодил (развожу руками): реальный сектор подавай, понимаешь.

Ну потому потому что это не совсем корректно. Даже когда биржевые сводки, ведь различные сектора отдельно рассматриваются. Динамика от коньюнктуры рынка зависит. Ну вот что, то что в кризис стали ухдить в золото, это результат гениального управляющего Прохорова? А если золото растет в цене, то как это скапжется на стоимости акций золотодобывающей компании? А если, к примеру, нефть в цене падает, как это на стоимости акций соответствующих компаний скажется?
Ну и я же попросил ссылки и желательно цифири привести. Это не очень хорошо характеризует оппонента, когда тот вместо того, чтобы свои аргументы подтвердить цифрами или хотя бы ссылками, попылает гуглить и да и вообще или проанализируй и поймешь... Для конструктивной дискуссии это не есть гут.
s010 писал(а):

2. Если ты ведешь речь о нулевом цикле, то я тебе скажу следующее 300 млн. баксов для Прохорова это как к примеру для тебя снять офис, нанять сейлсов и договорится о купи-продай допустим из Китая в Россию. Но даже при таком стартапе ты не сможешь вырасти в разы так как это сделал он.

сейчас - нет... А, возможно, когда это все начиналось, то пионеры могли расти очень быстро. Но все равно хороший продажник расрутившийся на рынке и сорвавший хороший куш, вовсе не обязательно гениальный управленец. Умения найти рынки сбыта и выгодно продать продукцию недостаточно чтобы управлять ну хотя бы муниципальным округом. Потому как задачи разные.
s010 писал(а):

Пойми что когда чел-к сидит на КЭШе, он не идет делать бизнес на уровне забора. Пример тому Тиньков с покупкой ТКС или Рогачев с покупкой Макромира (+ посмотри международный опыт крупных корпораций, которые банально скупаю бизнесы прямые или смежные в разных странах). Предыдущие их проекты были с забора, но когда уже есть свободный КЭШ характер вложений изменился. Забор Прохорова - залоговые аукционы.

ну вот какое отношение это имеет к способностям управлять государством? Это ж не портфель акций.
s010 писал(а):

3. Анализ свой по НорНикелю и ПолюсЗолото выкладывать не могу так как не компетентен в этом как и ты (или ты аудитор???). Я оперирую банально ростом цены акций, которые напрямую отображают капитализацию компании.

рост акций напрямую не отображают способности Прохорова как управленца. Я поэтому и хочу значть какие были управленческие решения.
Если Е-мобиль будет успешным проектом и Прохорпов выполнить свои обещания, то вот это будет его характеризовать как грамотного управленца. Хотя бы потому, что он нашел толковых управленцев более низкого уровня которые решили поставленную перед ними задачу.
s010 писал(а):

4. Если ты любое успешное вложение денег готов назвать спекуляцией, называй. Что конкретно смутило?

я краткосрочное вложение денег спекуляцией назвал... это не ругательство если что... Только вот перепродажа машин с большим барышом, это не управление. А ты путаешь инвестиции/спекуляции с управлением. Успешный инвестор не обязательно грамотный управленец.
А почитав программу Прохорова... вопросов много она вызывает.
Например: с одной стороны Прохоров обещает развитие промышленности (в Сибири по-моему), привлечение инвесторов и т.п.
Да. хорошо. Но почему, он ничего не пишет про профтехобразование, как он его собирается развивать? А ведь это одна из острых проблем. Кадровый голод как рабочих так и ИТР.
Про стратегические отрасли... Что мол их не будет, а поддержка - только стимуляция спроса. А как же льготное кредитование к примеру? Или налоговые льготы? Он что, не в курсе, что от разработки опытного образца до серийного нужно время и деньги. Что до устойчивого спроса еще время пройти должно. И еще много что можно найти. Не знаю... мутный он какой-то

Последний раз редактировалось: Kender (02 Марта 2012 18:20), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Vlad B
так ты - типичный пример хомяка - инетный сирунок facepalm
Vlad B
sveinung писал(а):

так ты - типичный пример хомяка - инетный сирунок

Куда нам до нефтянников, чиновников и сантехников которые ездят голосовать на автобусах. 63

http://www.youtube.com/watch?v=cCAqy55bvK8&feature=related
Алексей 123
sveinung писал(а):

Алексей 123
а зачем ты мне отвечаешь , если ты такой умный ?

wwow
С тобой можно общаться только дуракам?
sveinung
Алексей 123
я не к тому.
если твой бизнес все зажимают - ты бы разорился.
если бы в нашей стране было бы не реально работать ты бы уехал
раз не разорился и не уехал - значит ты - балабол Pardon
хомячишь бабло , строишь второй коттедж , ездишь на хорошей тачке и ноешь.
хмырек. facepalm
kolhoznik
sveinung писал(а):

ты меня не посылай, колхозник, для начала научись отстаивать свою позицию
в том числе и с позиции цифр и статистики .
а то как на Путина пасть открывать - ты первый , а как самому за прохоро ответить - так караул ... путинисты демократов обижают.

для начала предоставь - дальше будет разговор , а пока ты - фуфел тряпошный.
я лично живу в стране под названием Россия и знаю многих пенсов и не рассказывай мне тут ... иди уроки учи .

я тебя не посылаю. Коль нечего сказать, начинаем переходить на личности. Обычная практика среднестатистического тупого форумного тролля. Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Пу и Ко уже всё своими делишками всем показали. Фуфельные митинги с колоннами автобусов и 146% на выборах о многом говорят. Ну кому-то хоть в глаза ссы, всё божья роса. Иди троллить дальше неудачнег. бу-га-га 63

Последний раз редактировалось: kolhoznik (02 Марта 2012 18:32), всего редактировалось 1 раз
в123вв
STAS152005 писал(а):

...а хомяки отсасут....

Так он и есть главный хомяк ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ