Преувеличиваешь
в это время начинает тайно финансироваться международное студенческое и профсоюзное движение. Правые круги группировались вокруг журнала «Сошиал комментэри», созданного первоначально эмигрантами из гитлеровской Германии, но реорганизованного в 1947 году в соответствии с изменившейся обстановкой. «Сошиал комментэри» становится наиболее влиятельным выразителем идей тех кругов, которые приобретали все большее влияние при лейбористском лидере Хью Гейтскелле. В 1953 году начал издаваться ежемесячник «Инкаунтер», призванный своими публикациями оказывать влияние на европейских социал-демократов. Его редактор Ирвинг Кристол ранее работал в одном из самых старых американских антикоммунистических журналов «Нью лидер» {3}. Журнал «Инкаунтер» был совместным англо-американским изданием. Англичан в нем представлял «достопочтенный К. М. Монти Вудхаус», ветеран службы тайных операций, имевший опыт работы в Греции и принимавший участие в переговорах с ЦРУ перед операцией «Аякс» {4}. В журнале работало много [50] сотрудников и корреспондентов из «Сошиал комментарии, который обменивался с «Инкаунтер» материалами. Так, напечатанная в «Сошиал комментэри» статья под заголовком «Африка и демократия», написанная Ритой Хинден, пропагандистом «холодной войны», была перепечатана в «Инкаунтер» в виде серии памфлетов. Финансовые средства «Инкаунтер» получал от Конгресса за свободу культуры, который в 1967 году был разоблачен как организация, через которую действовало ЦРУ. В период длительного пребывания лейбористов в оппозиции журналы «Сошиал комментэри» и «Инкаунтер» являлись важным оружием правых в борьбе по вопросам обороны Великобритании, национализации некоторых отраслей промышленности и перевооружения ФРГ.
Преувеличиваешь
Ну, нынешний Пэрвый и Вести - мяХко говоря ничем не отличаются от тех новостных программ
У вас на батькивщине тоже в основном раду да яныка показывают.
Давай-ка не будешь лезть в чужую страну со своими фантазиями
не, не угадал.
В 1947 году Кристофер Мейхью, одаренный младший советник МИД, направил конфиденциальное послание своему шефу Эрнесту Бевину, предлагая начать «секретную контрнаступательную пропагандистскую кампанию против русских». Для осуществления своего предложения он рекомендовал создать новую службу. Эта идея была с готовностью принята премьер-министром Клементом Эттли. Для того чтобы скрыть учреждение нового пропагандистского подразделения от общественности, деньги на проведение его операций проводились в парламенте по «секретному голосованию».
То что митинги организует не "народ", как тут пытаются представить, а одни проплаченные засланцы. И вообще говоря, по закону, садить их надо на пожизненное за подрывы государственных устоев.
Давай-ка не будешь лезть в чужую страну со своими фантазиями
ну вы то из года в год лезете, уже 20 лет...В каждую дырку...
Здесь автоладовский форум у тебя жигули? если нет тогда тоже не лезь сюда.
говорухин твоя фамилия
rezident писал(а):
Здесь автоладовский форум у тебя жигули? если нет тогда тоже не лезь сюда.
У тебя тем более нет никаких жигулей
говорухин твоя фамилия
мне кажется ты будешь органичней смотрется в буденовке на революционном броневичке и кожанке
ты, кстати, удочку не закидывал еще какая у тебя пенсия будет?
зеленый цвет в символике Яблока, желтый - Сров, красный - сами знаете у кого, голубой - ЛДПР.
Нет, я просто хочу сказать, что многие, кто расписывает как было классно при СССР, напоминают мне Пыню
ФСО обещает жестко пресечь митинги в Кремле
Федеральная служба охраны предостерегла от попыток провести несанкционированные акции на Красной площади и территории Московского Кремля. Об этом сообщил официальный представитель ФСО Сергей Девятов.
Между тем в Советском Союзе были созданы лучшие в мире артиллерийские системы, в конце 30-х годов началось массовое их производство и насыщение Красной Армии. Германская разведка об этом ничего не знала. Потому германскую армию ждали сюрпризы. Тот же генерал-полковник Гальдер после 22 июня 1941 года протрезвел и изменил свое мнение о советской артиллерии. Записи в служебном дневнике пошли совсем другие:
12 июля 1941 года: «Эффективность снарядов хорошая, моральное воздействие сильное. Много новейших, неизвестных нам до сих пор артсистем».
3 августа: «Огонь артиллерии противника невыносим, так как наша артиллерия из-за недостатка боеприпасов не оказывает противодействия».
4 августа: «Артиллерия противника действует хорошо».
11 августа: «Русская артиллерия обладает большой подвижностью благодаря применению тракторов».
Уже без тебя разобрались... Серго помог...
Итого нефтегазовая доля в экспорте страны в 2011 году составила 45% от 516 млрд.$.
какой смысл в этой цитате после приведения конкретных данных федерального бюджета по 2011му году с сайта минфина? причем минфин представил информацию именно так, что в принадлежности этих доходов к этой отрасли, как мы выяснили, вопросов нет. а то, что часть доходов от нее еще прячется в других общих статьях - тоже очевидно.
У нас влиятельная (в узких кругах ) страна, куда хотим - туда и лезем. А читать бред от мелких пакостников смысла нет.
У нас влиятельная страна, куда хотим - туда и лезем
Нет, я просто хочу сказать, что многие, кто расписывает как было классно при СССР, напоминают мне Пыню