Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):kotmu писал(а):тогда еще разок:
Какие тебе нужны доказательства?
грамота о том что ты лично, своими руками, натерев мозоли на разных участках тела, принес в казаначейство родины от 20 до 25 милионов долларов
kotmu
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):kotmu писал(а):
тогда еще разок:
Какие тебе нужны доказательства?
kotmu писал(а):-это от продажи семечек на рынке
-это от работы токарем в инструментальном
-это от стояния рядом с краном нефтяной трубы
или это экономия в том, что не сырье гнали (нефть), а продавали продукт(топливо)?
SPORT
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):грамота о том что ты лично, своими руками, натерев мозоли на разных участках тела, принес в казаначейство родины от 20 до 25 милионов долларов
точно......ждем ответа
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (03 Марта 2012 18:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Серго К.
На форуме 19 лет
Butchevsky писал(а):Серго К.
без обид, мы с тобой не расходились во мнениях до выяснения отношений в реале...и вообще не ругались
но если бы случилось...мне бы тоже пришлось встретится с тобой...чтобы не потерять доброе имя?
К чему вопрос, Денис?
Тебе не верили насчет сыновей - ты завелся, мне не поверили насчет грамот и почетного знака - я тоже завелся.
Почему надо метать дерьмом в людей, которые говорят правду?
kotmu
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):грамота о том что ты лично, своими руками, натерев мозоли на разных участках тела, принес в казаначейство родины от 20 до 25 милионов долларов
а то как-то странно получается, я всю жисть въепывал, а более чем 2112 купить не смог... а люди.. оказывается вон какие по 20 мильенов родине приносят (в долларах? не?)...не то, что я замкадышь ленивый..
Mihalych78
На форуме 15 лет
кстате в реале яб с Анатоличем за рюмкой пообщался
но мы сейчас не в реале
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Пытаюсь понять психологию барыги, который считает ведомственную награду за побрякушку.
Позволь мне озвучитьэту психологию.
В 91 приходят к власти нынешние, я был очень рад, несмотря на всю жопу, в которой мы оказались. Теплила мысль - главное свобода и демократия. В то время, ради этой свободы, мы спокойно и разумно понимали ухудшение жизни. Надежда , грела!!! Мы понимали, что ради желаемой демократии нужно подтянуть пояса и не хныкать за потерю работы. Но кормить семьи надо было. Одни пошли в бандиты, другие в барыги ( как ты тоже уничижительно называешь этих людей). Я тож барыжил, таксовал и т д , при этом не роптал...
Плиать прошел 21г работа не только не появилась, а ее практически не стало совсем. Так может надо было пойти в бандиты и сейчас воровать с этими... или колпашить таких лолегархов как ты? Твой оппонент , я уверен, с похожей психологией "барыги", который сам себе дает работу, а мож и еще многим людям. Как думаешь он будет смотреть на твои награды, после того , как твоя власть 21 год найопывала его, а он не на вилы ее, а мирно работает, зарабатывая на хлеб.
Ему то терять нечего....
SPORT
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):а более чем 2112 купить не смог...
не забывай что и в этом заслуга анатолича
Mihalych78
На форуме 15 лет
XADZZOX
кстате если разобраться
в лихие годы под кем работал наш травматчег?
под барыгаме или под бандитами?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго
Вот у тебя сыновья на выданье а вдруг придёт будущая сноха знакомиться а ты её начнёшь грузить наградами, грамотами и прочим а она возьмёт и не оценит - скажет мне на медальки буй, оружие это зло а животных убивать грех и что делать будешь
"Не ровня она нам сынок - не ровня" (с)
А если придут её сваты с тобой знакомятся и будут не нефтяники а барыги простые - чаепитие перерастёт в дуэль на трафматах.
Тестюшка ну ка покажи мне свои грамотыи 2НДФЛ ах нечего показывать - вон пошли нищеброды барыги.
Не плач сына мы тебе другую найдём.
shubin81
На форуме 17 лет
вот снова очередную безобидную тему превратили в клоунаду...снова автору -11111...снова гиройский срач про какие то фитюлки грамотэ мидальке и прочие фуфло. ну вот как дожив до седых ..удей можно подобной херью в инете занимаца ??
SClaus
На форуме 17 лет
Butchevsky
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Butchevsky писал(а):Серго К.
без обид, мы с тобой не расходились во мнениях до выяснения отношений в реале...и вообще не ругались
но если бы случилось...мне бы тоже пришлось встретится с тобой...чтобы не потерять доброе имя?
К чему вопрос, Денис?
Тебе не верили насчет сыновей - ты завелся, мне не поверили насчет грамот и почетного знака - я тоже завелся.
Почему надо метать дерьмом в людей, которые говорят правду?
Сергей но я же не искал встречи...дело твое конечно
А вопрос был к тому что между нами расстояние большое
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бомбовоз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):XADZZOX
кстате если разобраться
В обоих случаях - преступная деятельность. Серго, называя безосновательно барыгой человека, не имеющего к этому никакого отношения- мягко говоря клевещет. Потому, что нельзя торгашей отнести к барыгам. Тут , кстати тож многие занимались или занимаются торговлей и в этом нет ничего постыдного. Стыдно сесть на трубу или быть посаженным на нее и презрительно смотреть на "барыг", которые не "поместились"( ну не пожелали подвинуть Серго) на трубе.
Extreme
На форуме 15 лет
эх какую тему пропустил
Extreme
На форуме 15 лет
XADZZOX
барыга жаргонное название торговца
отсюда любой кто занимается куплей-продажей есть барыга
XADZZOX
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):отсюда любой кто занимается куплей-продажей есть барыга
Тогда покажи мне хоть одного не барыгу на земле
Extreme
На форуме 15 лет
XADZZOX
чтоб тебе стало ещё понятней торговец он же барыга это тот кто занимается этим профессионально, зарабатывает этим.
продавец в магазине, или перекупщик авто и т.д.
если ты покупаешь хлеб каждый день и периодически тачки меняешь ты не барыга
AlexYur555
На форуме 18 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):XADZZOX
барыга жаргонное название торговца
наркотой
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
кстате в реале яб с Анатоличем за рюмкой пообщался
но мы сейчас не в реале
Если перестанешь стебаться над погибшими на Кольской, то пообщаемся и в реале, и в инете.
Mihalych78 писал(а):XADZZOX
кстате если разобраться
Я уже много раз давал ссылки.
Придется повториться.
http://kprf.ru/rus_soc/94382.html
Г. А. Зюганов писал(а):Между тем в качестве примера эффективной работы госпредприятий можно взять хотя бы «Вьетсовпетро». Эта совместная российско-вьетнамская компания приносит в государственную казну минимум два миллиона долларов в день.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/741178/
Цитата:"Доход Вьетнама составил 35 миллиардов долларов, а прибыль России - 8,8 миллиарда долларов США", - отмечает первый заместитель генерального директора СП "Вьетсовпетро" Нгуен Хыу Туен.
(прим. за 30 лет).
Подчеркну - до 2007 года вся прибыль от деятельности "Вьетсовпетро" направлялась в доход федерального бюджета НАПРЯМУЮ на счета Минфина.
Что касается конкретно моего вклада - участвовал в работе по освоению месторождений Белый Тигр и Дракон в рамках СП"Вьетсовпетро", месторождения Дайхунг сначала совместно с BHP Petroleum, а потом совместно с Петровьетнамом. Это написано в наградных листах - они находятся в архиве.
В российской грамоте написано за заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса Российской Федерации
Во вьетнамской - за вклад в развитие нефтяной промышленности Вьетнама.
Вот так.
Серго К.
На форуме 19 лет
Butchevsky писал(а):Сергей но я же не искал встречи...дело твое конечно
А вопрос был к тому что между нами расстояние большое
Думаю, что если бы ты жил в Москве, то искал бы.
Но если это не так - извини.
Extreme
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ