XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Принятие законов только от Думы.
Где 75% (ли около этог) путинисты? Ты от такой думы ждешь чего то?
Поистине лицемерие, Серго, не знаю как еще это и назвать . При всем уважении - тут ты овсем нас за идиотов принял.
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Я все уже написал.
где? я про то как ты лично 25 млн. долл. в бюджет принес
Серго К. писал(а):что ты продолжаешь стебаться
почему.....просто жду ответ от тебя
zett
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Принятие законов только от Думы.
Поистине лицемерие, Серго, не знаю как еще это и назвать . При всем уважении - тут ты овсем нас за идиотов принял.
Право вето от перзидента?
Не, не слышали...
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Принятие законов только от Думы.
Кто мешал его принять, когда большинство было у коммунистов и жириновцев? Вот это и есть лицемерие!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):
Я очень хорошо помню 89-90 гг. когда старшего сына приходилось вместо молока кормить теплой водой. И как я стоял за симилаком по 5-6 часов в очереди.
Ты хочешь в то время вернуться?
А ты голосуя за Путина хочешь к этому времени вернуться? А оно наступит когда путинская нефтяная экономика рухнет.
Нет, голосуя за Путина, я хочу, ч
тобы последующие 6 лет страну вновь не возвращали на 20 лет назад.
А ты понимаешь что это не зависит от Путина? Это зависит от цен на нефть, если там захотят и опустят цену на твою нефть страна сразу откатится на 80 лет назад. Тренировку этого сценария мы наблюдали в 2008 году, упала на нефть и путинская россия начала жидко какать стабфондом
Серго К. писал(а): Зато в 1996 за Ельцина поди голосовал.
Нет.За Лебедя, но у сука сдал нас как стеклопосуду ради замства у БАБ , а потом получил под зад коленкой
Серго К. писал(а):Ты погорел в период кризиса
Нет, тогда я еще на дядю горбатился
Серго К.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Серго К. писал(а):Я все уже написал.
где? я про то как ты лично 25 млн. долл. в бюджет принес
Серго К. писал(а):что ты продолжаешь стебаться
почему.....просто жду ответ от тебя
Я уже написал - если ты не умеешь читать - твои проблемы.
Уверен, что даже если я копии наградных листов добуду из личного дела, ты все равно скажешь - туфта.
Вьетнамские коммунисты просто так грамоты не дают.
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Я уже написал - если ты не умеешь читать - твои проблемы.
понятно........обычный слив.......
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):А ты понимаешь что это не зависит от Путина? Это зависит от цен на нефть, если там захотят и опустят цену на твою нефть страна сразу откатится на 80 лет назад. Тренировку этого сценария мы наблюдали в 2008 году, упала на нефть и путинская россия начала жидко какать стабфондом
Именно поэтому ВВП и боятся на Западе и в Штатах - Ирак под контролем, Ливия - под контролем. Сирию и Иран - не дают взять под контроль Россия и Китай.
Неужели это непонятно?
Серго К.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Серго К. писал(а):Я уже написал - если ты не умеешь читать - твои проблемы.
Когда получишь грамоту из рук Министра промышленности Вьетнама, вот тогда и поговорим - слив это или нет.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Именно поэтому ВВП и боятся на Западе и в Штатах
где где говоришь его боятся
Серго К. писал(а): чтобы последующие 6 лет страну вновь не возвращали на 20 лет назад
мы там окажемся гораздо раньше, чем ты думаешь Сдрайвер тебе правильно говорит.Но ты опять никого , кроме себя не слышишь
Разочарование к тебе придет чуть позже, но гораздо раньше окончания 6 летнего правления плутина
SDRIVER писал(а):Это зависит от цен на нефть, если там захотят и опустят цену на твою нефть страна сразу откатится на 80 лет назад. Тренировку этого сценария мы наблюдали в 2008 году, упала на нефть и путинская россия начала жидко какать стабфондом
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):не дают взять под контроль Россия и Китай
благодаря совку от которого осталось ядерное оружие
Серго К. писал(а):Именно поэтому ВВП и боятся на Западе и в Штатах
А что скажешь про базу НАТО под Ульяновском? Не напоминает никакой спектакль эта "боязнь" Запада ВВП???
Да они его банально держат за яйца.Пока выполняет их условия, пока жижа , добытая тобой течет на Запад за зеленые бумажки-они его "боятся"
Сергей,неужели ты настолько наивен в свои почти 50? Писец просто
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Марта 2012 19:13), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):SPORT писал(а):Серго К. писал(а):Я уже написал - если ты не умеешь читать - твои проблемы.
Когда получишь грамоту из рук Министра промышленности Вьетнама, вот тогда и поговорим - слив это или нет.
Чудак, я не про твои бумажки спрашивал которыми ты будешь зад подтирать когда нефть до 20 упадеть........а про
Цитата:Когда ты своим трудом принесешь в бюджет России дополнительно миллионов 20-25 долларов, а тебе вместо премии за это дадут грамоту или почетное звание - вот тогда ты поймешь, как надо ценить такие награды.
давай факты как ты своим трудом эти деньги в бюджет отправил
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Кто мешал его принять, когда большинство было у коммунистов и жириновцев?
Ну они даже и не подозревали, до какой степени верна поговорка:
" ПУСТИ КОЗЛА В ОГОРОД"...
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Нет, голосуя за Путина, я хочу, чтобы последующие 6 лет страну вновь не возвращали на 20 лет назад.
кто ее хочет туда возвратить?
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):мы там окажемся гораздо раньше, чем ты думаешь Сдрайвер тебе правильно говорит.Но ты опять никого , кроме себя не слышишь Разочарование к тебе придет чуть позже, но гораздо раньше окончания 6 летнего правления плутина
Это ты никого не слышишь кроме себя и просто повторяешь за мной мои же слова - и про нефтяную иглу, и про недовольство существующим положением.
Вспомним этот разговор лет через несколько. Один раз ты уже сказал, что разочаровался в своем выборе.
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Вьетнамские коммунисты просто так грамоты не дают.
они в курсе что ты перебежчик из КПСС?
Серго К.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а): давай факты как ты своим трудом эти деньги в бюджет отправил
Ты запарил уже тавталогией своей. Какие тебе факты нужны?
Последний раз редактировалось: Серго К. (03 Марта 2012 19:18), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):Вьетнамские коммунисты просто так грамоты не дают.
???? Я то как раз никуда не перебегал...
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Уверен, что даже если я копии наградных листов добуду из личного дела, ты все равно скажешь - туфта.
а чо - не ?? ну отпахал ты 20 лет в одной конторе выбился там в люди какие никакие...дали тебе награды - ну и что ?? внутри конторы это круто, между сослуживцами...чтоб понимали что типа куй у тебя длинее - хотя по большему счету пафос - для всех остальных мусор
как и трофмат справки из психушки ОК и т.п.
можно понтануть госнаградой из рук преза или премьера на 12 июня...но там обычно статус другой - ты в него не впишешся никогда. там и без наград все крутые
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):ТИМУP писал(а): Серго К. писал(а): Вьетнамские коммунисты просто так грамоты не дают.
???? Я то как раз никуда не перебегал...
ты до сих пор в компартии?
Серго К. писал(а): и про нефтяную иглу, и про недовольство существующим положением.
и тем не менее -выбираешь плутина и его "стабильность". Будет тебе "стабильность" после июля этого года .НДС задерут, социальные налоги тоже, акцизы тоже, ЖКХ тоже.Вощем-за "стабильность"
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Какие тебе факты нужны?
бумаги, на которых написано что уважаемый анатольевич лично работая отправил в бюджет со своих счетов 25млн.долл
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ