Страница 13 из 13
Surbet
Potap писал(а):

На 2010 год "0-14 years: 20.2%". Это по твоему маленький процент

66.66 миллионов вместо заявленных 330 миллионов - разница есть?
То есть 2.25% там беспризорники гуляющие по улицам. Это огромный процент, на самом деле, при учете их развития экономики.
Potap
Surbet писал(а):

То есть 2.25% там беспризорники гуляющие по улицам. Это огромный процент, на самом деле, при учете их развития экономики.

И? Сие есть индульгенция для гoвна в собственном домУ?
Плиать, как вы стрелочники галимые заипли.
А вот у тех... А вот у сех...
Surbet
Potap писал(а):

И? Сие есть индульгенция для гoвна в собственном домУ?
Плиать, как вы стрелочники галимые з****и.

Я отметил факт передергивания. То есть наглого вранья суть есть в данном случае. При чем здесь стрелочники? Не дают покоя подсознательные страхи и мании? Когда-то обидели в детстве, что наложило отпечаток на всю жизнь?
Potap
Surbet писал(а):

Я отметил факт передергивания

Ты об этом передергивании?
Surbet писал(а):

В США малый процент детей относительно общего количества людей, это характерно для развитых стран. Так что не пукай лживыми цифрами.

Дык я тоже факт передергивания отметил. supercool

Surbet писал(а):

При чем здесь стрелочники

При том, что любое гoвно готовы оправдать отсылками а вот в Америке, а вот тамто и т.д. вместо того чтобы честно сказать - да, таки гoвно.

Surbet писал(а):

Не дают покоя подсознательные страхи и мании? Когда-то обидели в детстве, что наложило отпечаток на всю жизнь?

Ты хочешь тут поговорить о своих детских страхах? Извини, это не ко мне, я не специалист. hehe
Surbet
Potap писал(а):

Ты об этом передергивании?

Vlad B писал(а):

Из 330.000.000 общего количества граждан США?
Это сколько в процентах?

Вот об этом. Считать всех граждан США детьми - идиотизм.

Potap писал(а):

При том, что любое гoвно готовы оправдать отсылками а вот в Америке, а вот тамто и т.д. вместо того чтобы честно сказать - да, таки гoвно.

Как относится к вопросу? Я никого не оправдывал, заметил вранье и отметил это.

Potap писал(а):

Ты хочешь тут поговорить о своих детских страхах? Извини, это не ко мне, я не специалист.

Нет, поинтересовался твоими, так как мне непонятно как здоровый человек может видеть "кругом враги" Smile
Potap
Surbet писал(а):

мне непонятно как здоровый человек может видеть "кругом враги"

Ты таки даже не понял о чем я тебе говорил. facepalm Гуляй...
SClaus
Potap

Он же писал что с температурой лежит ...
Potap
SClaus писал(а):

Он же писал что с температурой лежит

Упс. Surbet прости... Выздоравливай. Drinks or Beer
Surbet
Potap
Спасибо. Кстати штаты не люблю. У них в некоторых городах клопов как у нас в общежитии каком-нибудь, образца 80-х (как я понял это у них "болезнь"). Уровень жизни выше, но когда считать начинаешь, то получается ничерта не сахар. Какая-нибудь Германия лучше гораздо по этим параметрам. Хотя друг у которого со стоянки сперли ноут разбив стекло долго не мог понять, как же это, "цивилизованные же" Smile) А наше Г - а что его обсуждать? Кто не знает? Не из чувства же собственного самомазахизма...
S597SMRUS
Vlad B
Люрр
Cobusca
S597SMRUS писал(а):

http://funshow.ru/?p=4322

Баян,но хороший и качественный.

Посмотреть такое ещё раз,это не боянить,а тоже самое,что ещё раз перечитать хорошую,мудрую книгу или же пересмотреть качественное кино.
Кстати там и музыка великолепная Carly Comando "Everyday" Good

********************************************************************************************************************************

Про "5000рублей".
Многие выходили и за 500 руб.,и за 800,и за 1000,наверно были и за 5000.
Но многие выходили по совковой,стадной логике "так надо","так сказало начальство",типа того наблюдения в Туле.
Цитата:

Мои друзья, у кого я останавливаюсь и которых знаю с детства (вернее, с детства-то я знаю только одну женщину – дочку маминой школьной подруги). В субботу поутру дочка этой женщины несмотря на повреждённую руку (она у неё на перевязи), одевается куда-то идти. Укутывается тепло, напяливает лыжные штаны, шерстяные носки, платок под капюшон…
- Куда это ты?
- Как куда? На митинг. В поддержку Путина.

Работает эта девушка в областном краеведческом музее. На митинг отправляются все работники музея, это человек 120 (включая сюда несколько мелких филиалов). Их никто не толкает, на аркане не тащит, не прельщает денежными подачками. Вовсе нет. Всё гораздо проще и лапидарнее. Они идут на митинг В ПОРЯДКЕ СЛУЖЕБНОГО ЗАДАНИЯ. Ну вроде местной командировки что ли… За этот день дадут отгул. Им всё понятно разъяснили: надо явиться к началу, зарегистрироваться в установленном порядке у организаторов мероприятия, пробыть в течение всего митинга, а с концерта можно уйти. Концерт – мероприятие увеселительное, это чисто по желанию. Их совершенно никто не агитировал, не говорил жалкие слова про «стабильность и развитие», не сулил новое повышение пенсии на 7% - вовсе нет. Им просто велели пойти, и они пошли. Такая вот провинциальная прямота и простота нравов.

Вот так просто-сказали "надо" и всё.И даже деньги платить не надо.

Кстати я взял это характерную зарисовку в блоге у уважаемой domestic_lynx http://domestic-lynx.livejournal.com/
Настолько интересно,правильно она пишет и на доступном языке,что я даже перевожу её тексты в звук и слушаю в машине...
Люрр
Cobusca

а видал блокбастер "Каспаров и летающий кхер?"
ROFL ROFL ROFL

http://www.youtube.com/watch?v=Y4VuU1Rwn6Q&feature=player_embedded
Cobusca
andromed писал(а):

Cobusca

Нет,не видал.И смотреть не буду.

У тебя,андромед,несмотря на все твои заявления о "беспристрастности",наблюдается явная ангажированность.
То есть ты нелепо противоречишь сам себе.Это заставляет окружающих,относиться к тебе несерьёзно.
Al_Dimich
Cobusca писал(а):

andromed писал(а):

Cobusca

Нет,не видал.И смотреть не буду.

pst pst pst
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

бОян

andromed писал(а):

bboyan bboyan