S597SMRUS писал(а):http://funshow.ru/?p=4322
Баян,но хороший и качественный.
Посмотреть такое ещё раз,это не боянить,а тоже самое,что ещё раз перечитать хорошую,мудрую книгу или же пересмотреть качественное кино.
Кстати там и музыка великолепная
Carly Comando "Everyday"
********************************************************************************************************************************
Про "5000рублей".
Многие выходили и за 500 руб.,и за 800,и за 1000,наверно были и за 5000.
Но многие выходили по совковой,стадной логике "так надо","так сказало начальство",типа того наблюдения в Туле.
Цитата:Мои друзья, у кого я останавливаюсь и которых знаю с детства (вернее, с детства-то я знаю только одну женщину – дочку маминой школьной подруги). В субботу поутру дочка этой женщины несмотря на повреждённую руку (она у неё на перевязи), одевается куда-то идти. Укутывается тепло, напяливает лыжные штаны, шерстяные носки, платок под капюшон…
- Куда это ты?
- Как куда? На митинг. В поддержку Путина.
Работает эта девушка в областном краеведческом музее. На митинг отправляются все работники музея, это человек 120 (включая сюда несколько мелких филиалов). Их никто не толкает, на аркане не тащит, не прельщает денежными подачками. Вовсе нет. Всё гораздо проще и лапидарнее. Они идут на митинг В ПОРЯДКЕ СЛУЖЕБНОГО ЗАДАНИЯ. Ну вроде местной командировки что ли… За этот день дадут отгул. Им всё понятно разъяснили: надо явиться к началу, зарегистрироваться в установленном порядке у организаторов мероприятия, пробыть в течение всего митинга, а с концерта можно уйти. Концерт – мероприятие увеселительное, это чисто по желанию. Их совершенно никто не агитировал, не говорил жалкие слова про «стабильность и развитие», не сулил новое повышение пенсии на 7% - вовсе нет. Им просто велели пойти, и они пошли. Такая вот провинциальная прямота и простота нравов.
Вот так просто-сказали "надо" и всё.И даже деньги платить не надо.
Кстати я взял это характерную зарисовку в блоге у уважаемой
domestic_lynx http://domestic-lynx.livejournal.com/
Настолько интересно,правильно она пишет и на доступном языке,что я даже перевожу её тексты в звук и слушаю в машине...