Сцукo, перехвалил
Седня какая то мудня в вентилятор отопителя попала? выше 1 скорости стало жутко шуметь и вибрировать так шо уся машина ходуном...завре буду снимать глядеть что за г@$но намотало...
А ваще вечер испорчен этой гадиной мегановской
Субару форестер. Придется толкать мегана
Субару форестер. Придется толкать мегана
Что не так с форестером?
Что не так с форестером?
С таким траблом я машину купил. Только там на 3 и 4 скоростях трепыхание и вибрирование наблюдалось.
После смены салонного фильтра проблем нет
Про напряжение генератора не подскажу, а вот косяк другой всплыл.
Помыл машину. На улице -27С. По всем канонам после выезда с мойки проветрил тачку, смазал силиконом уплотнительные резинки и т.п.
Короче, приехал на заправку и не открыл лючок. Там хитрая петля, которая уходит в отверстие-щель в кузове сантиметров на 10. В эту самую дырку силиконом брызнуть не догадался. Петля примерзла в этом отверстии. Кое как в течение получаса осторожным раскачиванием и давлением на себя удалось открыть дверцу, ничего не повредив.
Коллега на мегане рассказал, что в прошлую зиму у него случилась после мойки то же самое. Только прихватило сильнее и решал проблему нагревом кузова под аркой (около лючка бензобака) строительным феном там, где предположительно было углубление с образовавшимся льдом. Иного относительно быстрого способа видимо просто нет.
Косяк №2. Клинит на морозе замок багажника. Не захлопывается (требует пляски около него минут 5).
ХЗ что еще писать. Машина едет, я ей в этом не мешаю.
Я чёт не пойму. У вас зимой после мойки замки/лючки/наружные зеркала не продувают? Уплотнители дверей насухо не протирают?
Замок багажника смаж, у меня с ним проблем нет, на улке -35 утром и -27 днем уже две недели...
вкорячить кнопку и как бы вуаля.
скорее всего рычажок надо будет подрулевой. На шкодах и аудюхах так же - все фишки/провода под круиз есть. Надо только сменить подрулевой рычажок на рычажок с кнопками управления круизом и, насколько помню, ваг-комом в мозгах поставить галочку "круиз он"
Пока Полиман в курилке обсирает французов, катаясь на акценте, я позволю себе сделать реверанс в сторону именно лягушка-мобилей.
Пока Полиман в курилке обсирает французов, катаясь на акценте, я позволю себе сделать реверанс в сторону именно лягушка-мобилей.
Посидел тут в этой реношке.С корейцами конешно не сравнить.Очень понравилась КПП! В отличии от корейских,переключается просто идеально,чётко,однозначно,легко,приятно.Чёткость как у автомата калашникова!
решил более на грабли не наступать - поставил модуль зажигания от 8 кл ваза и ВВ провода от 16-кл ваза...ездит еще лучше чем на родных катушках