выше вопросу она будет закрыта.
АТФ гораздо более "заряженное" чем всякие там ТНК .
Я не предлагаю лить всем АТФ, но настойчиво советую заливать проверенное фирменное импортное масло!!!
Минимум, что должно быть импортное в наших машинах это: резина, аккумулятор и масла!
что вам от нас, форумчан, надо?
что вам от нас, форумчан, надо?
С одной стороны ТНК с другой какие я советовал - проверенные импортные масла?! Дык, тут и думать-то не надо, кто из именитых мировых автопроизводителей рекомендует для своих авто ТНК, или иные российские масла?
В России нет ни одного предприятия где бы не было "откатов", жульничества и мошенничества... Кругом сплошной обман!!!
Глянь хоть одну передачу "Среда обитания" как нас всех наё...вают там и сям! Мы даже собрать нормально не можем ни аппаратуру, ни авто "отверточной сборки" уповая на кривые руки или проклятые места и аномальные зоны...
Научные факты просишь?! Дык сегодняшняя партия масла ТНК не будет соответствовать завтрашней по концентрации присадок из-за того, что какой-то дядя Вася пришёл на работу с похмелья и краник забыл открыть...
Я сам работаю главным инженером предприятия и знаю наше производство не понаслышке!
Хотя, мне не понятно что уж ты так вспылил, может казачок-то, засланный! Кроме того, на этом форуме многие чего друг другу советуют не опираясь на научные факты, а оперирую своим опытом и наблюдениями и пугать их банями думаю ты просто умаешься.
а ты шпагой машешь, что я не должен высказывать своего мнения... Я вас не пойму, что вам от нас, форумчан, надо?
но во всяком случае импортное масло и АТФ гораздо более "заряженное" чем всякие там ТНК .
Я сам работаю главным инженером предприятия
Богдан-2110 2011г 1,6L16V,
ссори за офф..
Я сам работаю главным инженером предприятия
Богдан-2110 2011г 1,6L16V,
сенс или ланос?
Suse
патаму что 3 на халяву
Был бы на халяву ТНК, то тут бы другие оды пелись
декстрон 4 новее и лучше,не?
Думаю как летом будет в коробке ему...жидкий жидкий будет насчет присадок,есть жен тюбики Римет,Хадо и прочие или лабуда?
жидкое,хуже пленка,тоньше
я не волшебник...знал бы все неспрашивал бы
Горы)))Озера про Таганай у Кот Чеширский спроси
бывал)))круто...пиши в асю...тут за режим чата по преду ветит