Ну ради ионообменнега куплю, так и быть)
Ну ради ионообменнега куплю, так и быть)
Ваш браузер не принимает cookies.
там надо 2.
а на скока хватает этих 2 - х ?
на месяца 4 хватит 2кг.
Заепсо... с учетом перестановки... мойку в один угол, стиралку с посудомойкой в другой.. 800 р за всякие переходники и краны - не до куя ли.. Вроде работает ссуко. Щас жру, чтобы было че помыть
Напор еще не успел........ не придумал пока как.
http://izfinki.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=9&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1
на кера в спб соль? у нас вода мягче мопы младенца...
в окее кстати 30 таблеток - 180р.. то на то и выходит
... когда копится посуда - это пистец... ну нет у нас стимула мыть сразу, мне, например, лениво
С финки притащил эти таблетки Fairy - после них некоторая посуда не отмывается. Больше такие не возьму. Finish - самые толковые, но самые дорогие.
Непонял. Что ещё за обменник, поподробнее можно? В инструкции на машинку внимательно прочитал про соль. Нужна, типо, только для регуляции жёсткости воды. Ну а поскольку у нас вода мягкая, что дальше некуда, то на соль забил. Год уже полёт нормальный.
Когда задушила большая и зелёная очередную пачку Finish за пол рубля брать, наткнулся на какие-то дацкие таблетки по 150 в Призме. Моют хорошо. Буду брать там.
После циничного подсчёта количества времени, затрачиваемого на мойку посуды, и стоимости машинки последняя была приобретена через два дня. Сейчас вообще не понимаю, зачем вообще было рассуждать о необходимости покупки
Во вариант интересный.
Решил тонко стебануться? Укуренный какой-то расклад. Зачем нужно было городить такой подвод воды, когда всё решается в разы проще? Слив с раковины вижу, не вижу слива стиралки и машины. Что мешало сделать уже всё на пластике, а не городить переходы на железо? По какой синей дыне додумались поставить розетки под раковиной - потенциальном месте попадания воды?!!
и нахрена покупать китайские краны-тройники ?
религия не позволяет взять обычный тройник и в него поставить фирменный шаровый кран ?
Где ты там пластик увидел чугунная голова?
розетки под раковиной
Ну слив раковины пластиковый же
А потом пластик переходит в эту монументальную железную трубу с железными сливами. Проще было тогда на сливе выкинуть все железяки и воткнуть сифон с двумя сливами.
З.Ы. Колхоз, конечно, креативный. Не, даже, я бы сказал, весьма необычный, но в качестве примера приводить такое исполнение, ИМХО, рискованно.
+1
Я конечно все понимаю, там все герметично и воды не должно быть
Но один *** себе бы так не делал..
Мужик намутил се кухню офигенную сам.
на заправке курить можно, там огнетушители есть.
Даже по элементарной ТБ - от воды розетки должны быть на каком-то там расстоянии, а тут - прямо под раковину!
да еще и краны смотрят прямо на розетки
Предлагаю взорвать. Знаю способ.
Я взял Сименс а ты какую?
Во вариант интересный.
Finish - самые толковые, но самые дорогие.