andromed писал(а):за народ не говори...
Ну вы то говорите.почему мне нельзя.Или ты тех, кто вышел на Болотку и Сахарова не считаешь народом?
Народ -это ты и Стасик???
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Но не народа России
А это завтра НАРОД СКАЖЕТ..КТО И КАК...Боюсь на Болоте не российский народ, а его отбросы тусовались...
И с кем ты...С ОТСОСАМИ или НАРОДОМ...
бует видно...
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Народ -это ты и Стасик???
Так как я считает БОЛЬШИНСТВО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ в РОССИИ...
Люрр
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):andromed писал(а):за народ не говори...
Ну вы то говорите.почему мне нельзя.Или ты тех, кто вышел на Болотку и Сахарова не считаешь народом?
Народ -это ты и Стасик???
это которые в норковых шубах? нет не считаю...
мим
местный
На форуме 21 лет
я смотрю тут снова глубокоаргументированные оценки оппонентов и лидеров начались со всех сторон...
STAS152005 писал(а):А это завтра НАРОД СКАЖЕТ..КТО И КАК
Сказать он скажет
Только опять "волшебник" чуров подшаманит
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Только опять "волшебник" чуров подшаманит
Да-да...
Еще и Чуров виноват..Что какие-то придурки считать не умеют..
STAS152005 писал(а):Что какие-то придурки считать не умеют.
andromed писал(а):это которые в норковых шубах? нет не считаю..
о как ...а где логика .. или какое-то разумное пояснение сего глубокомысленного вывода?
Люрр
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):andromed писал(а):это которые в норковых шубах? нет не считаю..
о как ...а где логика .. или какое-то разумное пояснение сего глубокомысленного вывода?
тываще кто?
andromed писал(а):тываще кто?
а это имеет какое-то отношение к заданному вопросу?
Люрр
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):andromed писал(а):тываще кто?
а это имеет какое-то отношение к заданному вопросу?
прямоекоренное
andromed писал(а):прямоекоренное
Ну,лично меня это мало интерисует - поэтому адьес амиго
Люрр
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):andromed писал(а):прямоекоренное
Ну,лично меня это мало интерисует - поэтому адьес амиго
фу пляя ... вали
только вернулась с "боевых действий" - очень холодно было - просто адова стужа...
сохранилось стойкое ощущение что где-то кто-то кого-то наебал ..или наебали?массово ...стихийно...потому что - не могут же - все не голосовать - а в итоге - он стоит ..на площади ..щуря стеклянные глаза, заплывшие от последних инъекций ботокса, и плачет ..
ну как так?
и никто не голосовал - кого не спроси - все НЕ ГОЛОСОВАЛИ ...а он СТОИТ ...
значит - кто-то тут врет ..врет напропалую ..не сдерживаясь .. и сразу вспомнилась шедевральная цитала из бесселера " майн кампф"
Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь… .»
как-то неприятно стало . как-то уже откровенно похуй стало ..чтоли ..как-то всеравно-всеравно...
потому что - кругом врут .. потому - что если не врут - тогда значит - всех так прокрутили на бую - что - страшно жить..
и я думаю - надо покурить и курю и мне легче.
пойду на митинг за легалайз такого здорового продукта - как анаша - и все будет по - честному
в123вв
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):...пойду на митинг за легалайз такого здорового продукта - как анаша - и все будет по - честному
А может вам пойти на какой спорт без здорового продукта?
SClaus
На форуме 17 лет
Цитата:
Задержаны около 250 участников митингов оппозиции, прошедших вечером в понедельник, 5 марта, в центре Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей ГУ МВД по городу.
"Все задержанные доставлены в отделение полиции для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом", - сообщило ГУ МВД по Москве
В числе задержанных, подтвердили представители правоохранительных органов, Илья Яшин, Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Навальный в своем твиттере написал, что его доставили в ОВД "Тверское" и "оформляют по 20.2 (статья 20.2 КоАП РФ - "нарушение правил проведения митингов и пикетов") значит скоро отпустят". Яшин, в свою очередь, сообщил "Интерфаксу", что его привезли в ОВД "Войковское". Координатор "Лиги избирателей" Николай Беляев сообщил, что автозак, в котором он находится, направляется в отделение "Преображенское".
На Пушкинской площади в Москве вечером 5 марта прошел санкционированный митинг "За честные выборы", в котором приняли участие не менее 15 тысяч человек. После официального окончания мероприятия часть участников во главе с Сергеем Удальцовым и депутатом Ильей Пономаревым отказалась покидать площадь. Через некоторое время ОМОН очистил площадь от собравшихся - часть участников акции была задержана, остальные вытеснены на соседние улицы, а также в метро.
rg-45
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): кого не спроси - все НЕ ГОЛОСОВАЛИ
твой опрос хоть на одну десятую может сравнится с охватом голосования .ты спрашивала бабулек из глухих сибирских сёл?суровых мужиков с Сахалина?или проводила экзитпол в Париже?
Ты уверена что твой опрос более обьективен?
Огневушка - Поскакушка писал(а):только вернулась с "боевых действий" -
бла-бла-бла...
- страшно жить..
и я думаю - надо покурить и курю и мне легче.
пойду на митинг за легалайз такого здорового продукта - как анаша - и все будет по - честному
Вам не на митинг надо, вам бы к хорошему психотерапевту...
STAS152005
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):сохранилось стойкое ощущение что где-то кто-то кого-то наебал ..или наебали?массово ...стихийно...потому что - не могут же - все не голосовать - а в итоге - он стоит ..на площади ..щуря стеклянные глаза, заплывшие от последних инъекций ботокса, и плачет ..
ну как так?
....У вас мадам...крыша поехала...
Россия большая...и надо понимать это. В моем окружении все голосовали ЗА ПУТИНА! Увы и ах нас просто тупо...БОЛЬШЕ!...
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Россия большая...и надо понимать это. В моем окружении все голосовали ЗА ПУТИНА! Увы и ах нас просто тупо...БОЛЬШЕ!...
Ну да, как ни странно, у меня тоже большинство знакомых голосовали за Пу, но у меня из за специфики прошлой жизни и текущей работы, большинство знакомых либо в прошлом либо в настоящем - военные или сотрудники различных спецслужб. Кстати никто из них не подтвердил, что им что то навязывали или заставляли, люди действительно голосовали за Пу.
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Ну да, как ни странно, у меня тоже большинство знакомых голосовали за Пу, но у меня из за специфики прошлой жизни и текущей работы, большинство знакомых либо в прошлом либо в настоящем - военные или сотрудники различных спецслужб. Кстати никто из них не подтвердил, что им что то навязывали или заставляли, люди действительно голосовали за Пу.
Я уже объяснял...Чтобы поднять число голосов за Путина на 40% надо чтоб в каруселях участвовали практически ВСЕ Избиратели пришедшие на выборы...
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):сохранилось стойкое ощущение что где-то кто-то кого-то наебал ..или наебали?массово ...стихийно...потому что - не могут же - все не голосовать - а в итоге - он стоит ..на площади ..щуря стеклянные глаза, заплывшие от последних инъекций ботокса, и плачет ..
ну как так?
....У вас мадам...крыша поехала...
Да нет. Мадам просто наколола спецслужба. Причем она имела некоторые сведения, но все равно повелась
Kender
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):и никто не голосовал - кого не спроси - все НЕ ГОЛОСОВАЛИ ...а он СТОИТ ...
погоди-ка
Огневушка - Поскакушка писал(а):Cobusca
Cobusca писал(а):.За ГлавВора Путина голосуют или дураки,или те кто ворует,или те кто сидит на нефтяногазовой трубе.
Вот и весь электорат Главного Вора
ты,немного не прав,я знаю вполне адекватных людей , которые поддерживают володю безвозмездно -не стоит их за это унижать или расстреливать - это их выбор и он имеет место быть. путин это фигура искуственно созданная и раздутая - посему не стоит он ссор среди населения.не тот вождь - чтоб рубахи рвать
или они, передумали что ли, и не стали за него готоловать?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Чтобы поднять число голосов за Путина на 40% надо чтоб в каруселях участвовали практически ВСЕ Избиратели пришедшие на выборы...
Какие-такие карусели-шмарусели, ГАС и волшебник Чуров, сколько надо, столько и нарисовали. Но ничего, это все еще отрыгнется им жеваной марковкой. Не хотели по плохому, по хорошему будет хуже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ