Страница 16 из 17
брат шумы
ТИМУP писал(а):

пробег примерно 100, ломалось наверно все, ниже -20, проблемы с запуском. В крайние неудачные запуски только мне получалось завести

у меня 70тыщ пробега.прежний хозяин заменил термостат,задние и передние аммо.я заменил передние аммо по причине криворукости автослесарей(не закрутили до конца гайку,фиксирующую патрон аммортизатора в стакане)и опорники до кучи.передний тормозной шланг чуть перетёртый о колесо(но наверно можно было ездить и так),генератор и недавно поменял патрубок,который в холода стал пропускать антифриз(250 рублей вместе с литром анитифриза).менял так же помпу,ремень ГРМ и ремень генератора.но это можно отнести к плановым заменам.в ходовую и рулевую ещё не лазил.в движке менял тока свечи.в -30 заводилась относительно легко.сейчас надо заменить сальник в кпп. Wink короче мелочи,котрые меня вообще не напрягают Pardon
poliman
брат шумы
у тя подвеска уже к 70тыщ умерла и ее прежний хозяин сменил facepalm
брат шумы
poliman писал(а):

у тя подвеска уже к 70тыщ умерла и ее прежний хозяин сменил

смысл прежнему хозяину врать или недоговаривать? не понимаю Pardon .а так он подробно расказал,что менял и где .я покупал машину с пробегом чуть за 48 тыщ Wink .хотя для меня было бы лучше,еслиб он и шаровые с рулевыми тоже поменял Smile
Шилов
брат шумы писал(а):

ТИМУP писал(а): пробег примерно 100, ломалось наверно все, ниже -20, проблемы с запуском. В крайние неудачные запуски только мне получалось завести

у меня 70тыщ пробега.прежний хозяин заменил термостат,задние и передние аммо.я заменил передние аммо по причине криворукости автослесарей(не закрутили до конца гайку,фиксирующую патрон аммортизатора в стакане)и опорники до кучи.передний тормозной шланг чуть перетёртый о колесо(но наверно можно было ездить и так),генератор и недавно поменял патрубок,который в холода стал пропускать антифриз(250 рублей вместе с литром анитифриза).менял так же помпу,ремень ГРМ и ремень генератора.но это можно отнести к плановым заменам.в ходовую и рулевую ещё не лазил.в движке менял тока свечи.в -30 заводилась относительно легко.сейчас надо заменить сальник в кпп. короче мелочи,котрые меня вообще не напрягают

у меня 2я иномарка за 5 лет, не завелся только 2 раза: 1) сдох аккум, 2) не те свечи вкрутил
poliman
да таз не живет столько. сколько ездят нормальные машины. facepalm
до48тыщ уже подвеску ушатать facepalm
брат шумы
ТИМУP писал(а):

у меня 2я иномарка за 5 лет, не завелся только 2 раза: 1) сдох аккум, 2) не те свечи вкрутил

у меня на 15шке ещё не было,что б я не завёлся Wink .а шохе было один раз,по причине того,что за 12 лет окислилась скрутка от сигналки накатушку зажигания Wink
Шилов
кстати на днях на 14 ехал на такси, я окуел от шума движки, а мне то казалось что тойота шумновата hehe
брат шумы
poliman писал(а):

да таз не живет столько. сколько ездят нормальные машины.

проверим Wink
poliman писал(а):

до48тыщ уже подвеску ушатать

экстрасенс ? Wink hehe
dorinspector
ТИМУP писал(а):

, я офигел от шума движки

там наверное калиновский 1,6 был ужо

poliman писал(а):

да таз не живет столько. сколько ездят нормальные машины.

7 лет ездит и разваливаться не собирается вроде
брат шумы
dorinspector писал(а):

можешь и не пытаться им это объяснять,всё равно скажут,что по ночам после работы ремонтируешь машину каждую неделю Wink hehe
viper31
dorinspector писал(а):

Она ж у тебя ездит, только когда калина ломается 63
dorinspector
viper31 писал(а):

Она ж у тебя ездит, только когда калина ломается

ты не прав. на 14 приятнее ездить, я ее больше люблю
viper31
dorinspector писал(а):

на 14 приятнее ездить, я ее больше люблю

При чем здесь это?
Ты пишешь про 7 лет при этом выезжая на ней только во время поломок калины. facepalm
dorinspector
viper31 писал(а):

Ты пишешь про 7 лет при этом выезжая на ней только во время поломок калины.

у меня калина только на выезды с семьей выезжает, когда один я в основном на родной 14 hehe
poliman
да знаем мы на какой родной никак продать не можешь, никому этого гавно не надо ROFL
dorinspector
poliman писал(а):

никак продать не можешь, никому этого г@$но не надо

ну да -потому сдавать 14 не буду, а сдам калину ROFL
viper31
dorinspector писал(а):

у меня калина только на выезды с семьей выезжает, когда один я в основном на родной 14

Переобулся facepalm
dorinspector
viper31 писал(а):

Переобулся

это ты про колеса чтоль спертые? Да я в тот же день 2 новых колеса купил и переобул hehe
-=GaLaN=-
dorinspector писал(а):

А калину надо сдавать.

Мар 08, 2011

dorinspector писал(а):

сдам калину

Мар 08, 2012

Ровно год прошёл с начала темы, а ты всё никак сдать калину не можешь.
ROFL facepalm
брат шумы
dorinspector
если не сложно,то можешь написать здесь различия между самарой и калиной Wink .там у парня приору спёрли и он ищет себе очередную машину http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=289163&start=250 .
shubin81
dorinspector писал(а):

14 рулит. Калину буду сдавть, а 14 оставлю

а калина ломается ?? так сильно ?
может тогда семеру взять ?
dorinspector
-=GaLaN=- писал(а):

Ровно год прошёл с начала темы, а ты всё никак сдать калину не можешь.

нужно 2 тачла, пока иномаристое ищу -нехай ездит, тем более достоинства у нее есть

брат шумы писал(а):

если не сложно,то можешь написать здесь различия между самарой и калиной .там у парня приору спёрли и он ищет себе очередную машину

это боян я писал уже. Вкратце

ваз-2114
плюсы:
- ремонтопригодна хоть на газетке во дворе
- дешевые запчазди
- 8-клапанный мотор с удобными характеристиками и надежный (и с низов везет и крутнуть можно для желающих)
-спокойно ест 92 бензин
- рулится неплохо
-салон пластиковый, легко отчищаемый да и панель с двумя бардачками -хорошая
минусы:
-сзади тесно
-свет головной так себе
- кузов ежели не обрабатывать дюже ржавеет в некоторых местах, как то 5 я дверь например

ВАЗ-1117 калина
плюсы:
- кузов крепенький да еще и оцинкованный
-свесы маленькие, клиренс большой -этакий мини-паркетник
- внутри при своих размерах просторная
- головной свет очень хороший
- адская печка
-сидушки неплохие
-зеркала заедрические
-ну и свистелки-перделки вроде абса, климата, попогреек, подушек, электрозекал наличествуют
минусы:
-мотор 16 вэ очень сложный, под капотом очень тесно, проблемно даже лампочку сменить
-в задних фарах лампу сменить тоже проблема -снимать надыть
- запчазди дороже, бо полно импорта (ГТЦ -корейский, ЭУР -тоже может быть корейским), катушки зажигания -бошевские (аж 1350 руб за штуку) да и лампочки Н7 а не Н4
- дефицитная и дороговатая кузовня
- коробка перелючается как на зилу -туговато, хотя сейчас к 36 тыс получше стало
-руль пустой совсем
- мотор с низов не везет особенно с грузом
- бардачок маленький и емкостей под мелочевку мало
- вольтметра нету и ЖК дисплей приборки неудобный и нефункциональный

В общем, 2114-выигрывает

shubin81 писал(а):

а калина ломается ?? так сильно ?

пробег 37 тыс почти - поменяно -генератор по гарантийке, датчик скорости, 1 катушка зажигания, ну и по разу лампочки в передних фарах и стопари. Все
Killer Speed
dorinspector писал(а):

- кузов ежели не обрабатывать дюже ржавеет в некоторых местах, как то 5 я дверь например

в пятой двери сливные отверстия высоко. часть воды не сливается - дверь гниет изнутри. Надо или новые сделать дополнительно отверстия, или штатные расверлить правильно.

dorinspector писал(а):

да и лампочки Н7 а не Н4

вот это - причина вот этого
dorinspector писал(а):

головной свет очень хороший

были бы Н4 - головной свет был бы как в самаре.
БДСМ
dorinspector писал(а):

- мотор с низов не везет особенно с грузом

Так они долпаёбы с 1.4 гп 3.7 по началу оставили, щас хоть на 3.9 прешли Good
antipinoman
тьфу епт, я уж обрадовался, думал гайвер вернулся...
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ