На чем основано твое утверждение? Я думал ты там жил - а ты херню тут несешь. Все с тобой ясно. Херню и я нести умею.
В Америке разрешено ношение огнестрельного оружия всем. Вот они и ведут себя соответственно - знают что лягавые часто умирают на службе от пуль Наинают уже в простых граждан стрелять
По видео - лягавому 3 года условно с запретом занимать соответствующую должность в течение 5 лет. Ибо оборзел.
Главный редактор радиостанции "Коммерсант FM" Дмитрий Солопов, ранее потребовавший от Колокольцева объяснений в связи с избиением журналистки Ульяны Малашенко при разгоне акции на Лубянке, заявил, что удовлетворен ответом Колокольцева. "Мы получили ответ. Теперь каждый полицейский в Москве знает, что любое некорректное поведение в отношении журналиста означает прямое нарушение распоряжение начальника ГУВД Москвы. Генерал Владимир Колокольцев доказал, что для него закон и репутация не пустые слова. За что благодарю его лично и от лица всех журналистов нашей редакции, думаю и не только нашей", - написал Солопов на своей странице в Facebook...
...Пресс-секретарь ГУВД Москвы Елена Алексеева в разговоре с Газетой.Ру подтвердила, что, по мнению полиции, после удара дубинкой по голове журналистка радиостанции должна была оказаться в реанимации. "Он же заявил, что ей дали по голове дубинкой. Ну так, если ей дали дубинкой по голове, она должна быть в реанимации. У нас возникают вопросы. Мы прекрасно знаем, что бывает с человеком, если дать по голове дубинкой, у нас это строжайше запрещено, потому что после этого человек попадает в реанимацию, однозначно. "Поэтому если человек заявляет, что кому-то из его сотрудников дали по голове, значит он нам должен сообщить адрес реанимации где она находится, мы с удовольствием расследуем этот случай. К тому же мы уже два дня просим эту девушку нам официально написать заявление о том, что произошло, чтобы хоть как-то расследовать этот случай", – добавила Алексеева.
.http://www.grani.ru/tags/police/m.196260.html
Сколько раз они участвовали в перестрелке с ментами?
Этот человек живет мифами. Ни о чем разговор.
Этот человек живет мифами. Ни о чем разговор.
Полицейский вошел следом и оглядел меня при свете. Затем он вынул из кармана полицейский значок, сунул его мне под нос и заявил:
— Я сержант Ласситер. Кто ты?
— Моя фамилия Слейден. А в чем все-таки дело? Он протянул пятерню размером с хоккейную перчатку.
— Бумажник!
Я отдал ему бумажник. Он засунул в него толстый палец, раскрыл и вытряхнул содержимое на стол.
Затем он уселся за стол, сдвинул шляпу на затылок и медленно, с чисто полицейской тщательностью просмотрел мои бумаги.
Закончив наконец, — а всего-то в бумажнике было немного денег, визитные карточки, права и список расходов на клочке бумаги, — он сдвинул всю кучку ко мне.
— Забирай.
Пока я приводил бумажник в порядок, он сидел, уставившись на меня. От этого взгляда приятных ощущений у меня не осталось.
Я, спрятал бумажник обратно в карман и поинтересовался:
— Довольны?
— Значит, шпик? — Он с неприязнью выплевывал каждое слово.
— Я — писатель. — Я вынул из кармана визитную карточку и положил перед ним на стол. — Разве вы не слышали о «Крайм фэктс»? Мы сотрудничаем с большинством городских полиций.
— Весьма рад за них. — Он выпростал свою тушу из кресла и обошел стол.
Никогда я не чувствовал себя карликом, но, подавленный его ростом и поперечными размерами, я испытал именно такое ощущение.
В этот момент вошел второй охранник и в ответ на вопрошающий взгляд Ласситера покачал головой.
Сержант вперил взор в меня.
— Давай поищем пушку, — предложил он ласково и протянул Руку.
— Какую пушку? — невинно осведомился я. — Что вы имеете в вид]?
Его недоделанная физиономия побагровела, и в поросячьих глазах засветились недобрые огоньки.
— Подними руки!
Я повиновался, и он обшарил меня быстро и со знанием дела. Это было похоже на нежное прикосновение парового молота.
— Куда ты ее задевал? — проскрежетал он.
— Кого задевал? — спросил я, стараясь, сохранить невинное выражение лица.
Он ухватился огромной лапой за ворот моей рубашки. Я вдыхал исходивший из его глотки аромат чеснока и перегара.
— Куда ты ее задевал? — повторил он и легонько меня потряс. При этом он едва не сломал мне шею.
Я стоял смирно. Было ясно, что дай я ему малейший повод — и начнется нечто еще более пагубное для моего здоровья, а чтобы подумать, что с ним можно справиться один на один, надо было быть круглым идиотом. Себя я к таковым не причислял.
— У меня нет никакого пистолета и никогда его не было. Разве это не ясно?
Он с размаху залепил мне пощечину. Ощущение было, как от удара бейсбольной битой. Я едва не ответил, но вовремя сдержался. С ним одним я бы еще сразился, но только без этих двоих, которые придержали бы меня, пока он со мной разделается.
— Ну, ударь меня, — прошипел он мне в лицо. — Чего же ты ждешь?
— Я не хочу вас трогать, — заверил я. — Вы что, с ума сошли?
Он потряс меня еще раз и отпустил. Я явственно ощутил, что во рту у меня расшатались зубы.
— Что ты делаешь в нашем городе?
— Присматриваюсь. Хочу собрать материал для рассказа. А что в этом плохого?
Он посмотрел на меня исподлобья.
— Какой еще материал?
— Мало ли что подвернется… Не понимаю, почему вы так нервничаете. Разве писатель не может приехать в город за материалом для своих произведений без того, чтобы полиция в это встревала?
Его коробило от едва скрытого отвращения ко мне.
— Мы у нас в городе не любим шпиков. Гляди в оба. Второй раз я не предупреждаю. А сейчас выметайся и держись подальше от этого клуба. Понял? Я натянул пальто.
— О'кей, сержант. Я понял.
— Вон! — рявкнул он. — Проваливай, и чтобы я тебя больше не видел.
Я направился к двери. Я почти ожидал этого, но никак не предполагал, что детина такого размера может столь быстро двигаться. Не успев увернуться от мощного удара тяжелым ботинком под зад, я едва не вылетел из собственных ботинок. Приземлившись на четвереньки, я с разгона просеменил за дверь, быстро перебирая обеими парами конечностей. Ласситер медленно вышел и встал надо мной, обнажив зубы в язвительной ухмылке.
— Напиши про это, шпик, — процедил он. — И учти, что я дам тебе возможность еще кое о чем написать, если еще раз тебя увижу.
Я мог бы убить его; я убил бы его, будь у меня при себе пистолет.
Превозмогая боль, я медленно поднялся.
Охранники открыли ворота. Ласситер с размаха стукнул ботинком по крылу машины. На месте образовавшейся вмятины облетела краска.
— Убрать эту рухлядь с моих глаз! Я влез в машину и вырулил из ворот. Меня трясло от ярости. Меня трясло всю дорогу, пока я не подъехал к отелю.
Понимаешь, это избиение - это ненависть. Она так же в быту выливается, в общении с обычными гражданами. Нахер посылают и т.п. Как бы не был не прав нарушитель гибоны в разы хуже. Лучшеб завалили при погоне. Но ссут.
Поэтому сердцем я на 100% поддерживаю гибддунов в данном случае.
Тоже приору ментовскую жалко ?
Поэтому сердцем я на 100% поддерживаю гибддунов в данном случае.
я вот на видео не увидел что парень барагозит, из его жестов видно что он в акуе от избиений.
Должны были после остановки заковать и посадить в тачку, а не глумиться и пистить, думаю что 1 на один этот мусорок жидко в наделал бы в штаны
З.Ы. а с чего взяли что он угонщик?
В Томске назначена служебная проверка по факту задержания инспекторами ДПС водителя, который, пытаясь скрыться на угнанном автомобиле, совершил столкновение со служебной машиной ГИБДД, сообщила НИА Томск руководитель пресс-службы УМВД по Томской области Наталья Устименко.
Они именно его избивают.
Но к счастью есть видео и есть чо посмотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=_BmWXquHP3I
5. В Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков видеосюжета, а также тех кто распространял и неправомерно обсуждал это видео на ЛОЛ.
7. Чуров нарушений не усмотрел.
...4. Видео размещено на одном из серверов, который расположен на территории США в штате Калифорния (то есть на YouTube) и с целью дискредитации представителей власти РФ...
...4. Видео размещено на одном из серверов, который расположен на территории США в штате Калифорния (то есть на YouTube) и с целью дискредитации представителей власти РФ...