а че,кста, где ща можно стабильно сотку-стописят подымать каждый месяц?
кроме торговлей жопой...да и вообще кроме торговли?
Найди бесхозную нефтевышку pst
Олег, ты простой такой. У тебя не семьи, ни детей, ни ответственности, вот ты денег и не считаешь.
Сотку в год в машину, омг Либо они тебе очень легко достаются, либо ты нам тут заливаешь, а сам себе позволить не можешь. Если машина требует 100 тыр в год на ремоны - сливать такую машину надо немедля.
Тут в десятой ветке чел с Волгограда писал, что у него з/пл в районе червонца (сравнимо 1 раз масло на свежей ино у оффициала поменять). Ты ему что предложить можешь? Древнюю б/у ино в кредит? И не надо тут петь "зарабатывать не пробовал?".
а че,кста, где ща можно стабильно сотку-стописят подымать каждый месяц?
кроме торговлей жопой...да и вообще кроме торговли?
весь твой пост можно заменить несколькими словами:
таз он и есть таз hehe
что еще? еще варианты?
ну если не талантливый спец и развиваться нет желания, то можно еще на вредные производства, но это себе дороже, так как на лечение больше уйдет потом.
Виктор-Вишня
образование какое?
и купил бы таз за 30-40 рублей+10-20 рублей
вообще каким макаром с сайта деньги получать?
вот создан сайт.
вообще инженер-оптоэлектронщик я...
и по специальности работу не нашел высокооплачиваемую?
покажи реально с автору...что бы взял?
да я всю жизнь в производстве - металлообработкой занимаюсь...-по специальности -если только лазера металлорежущие -это как-то со специальностью связано..
ну я всех спрашиваю, почему вы любите ваз?
от мало до велика.
ответов пока кот наплакал
да я всю жизнь в производстве - металлообработкой занимаюсь...-по специальности -если только лазера металлорежущие -это как-то со специальностью связано..
смотреть надо вакансии-рынок, я по металлам не особо. у нас препод один ген диром завода работал связанного как раз с этой тематикой, на экскурсии все звал. попробуй поискать по вакансиям, что предлагают, может и имеет смысл дернуться куда...
чем именно?обслуживаешь и ремонтируешь станки или манагером ищешь заказчиков? а может оператором работаешь? Wink давно уже хозяин фирмы предлагает мне идти в операторы на станки с чпу,чтоб потом дальше на повышение.пока не могу решиться Smile
-я интересуюсь где можно сотку-стописят в месяц поднимать стабильно!