Страница 16 из 18
Виктор-Вишня
плять -че у меня с форумом?
раньше было -если в теме есть новые сообщения -хелтенький типа горчичничек мигал там...-а теперь эти горчичнечки всегда мигают...-как будто всегда во всех темах новые сообщения...че за нах?
Виктор-Вишня
а че,кста, где ща можно стабильно сотку-стописят подымать каждый месяц?
кроме торговлей жопой...да и вообще кроме торговли?
BlackHunter666
Виктор-Вишня писал(а):

Найди бесхозную нефтевышку pst
Виктор-Вишня
BlackHunter666 писал(а):

Найди бесхозную нефтевышку pst

так,записали...еще варианты?
политика -эт понятно...
еще?
просто вот че - работаешь -всякой куйней занимаешься...-хочется как-то реализовать себя что ли..или удовольствие получать от сделанного...или бабосы что б хорошие душу грели...куле -пока молодой надо бабло рубить,чтоб успеть заработать на старость...-вот собстно и спрашиваю...
poliman
Hexff писал(а):

Олег, ты простой такой. У тебя не семьи, ни детей, ни ответственности, вот ты денег и не считаешь.

ну я всех спрашиваю, почему вы любите ваз?
от мало до велика.
ответов пока кот наплакал

может я тоже полюблю ваз, вы мне просто обьясните ) я завтра толкну какцент и за приорой в очередь rlzz
Hexff писал(а):

Сотку в год в машину, омг Либо они тебе очень легко достаются, либо ты нам тут заливаешь, а сам себе позволить не можешь. Если машина требует 100 тыр в год на ремоны - сливать такую машину надо немедля.

ну конечно, уже отремонтированную машину толкнуть, купить другую и еще сотку другую вложить.
акуенно логика facepalm
Hexff писал(а):

Тут в десятой ветке чел с Волгограда писал, что у него з/пл в районе червонца (сравнимо 1 раз масло на свежей ино у оффициала поменять). Ты ему что предложить можешь? Древнюю б/у ино в кредит? И не надо тут петь "зарабатывать не пробовал?".

проблемы индейцев шерифа не ипут
Виктор-Вишня
poliman
вообщем смотри -как бывший обладатель тазов -попробую свою версию сунуть...
вот есть децл бабла.. - совсем децл -рублей сто-стописят. -ну тут че делать -только таз покупать -первое за что любят таз -дешивизна покупки!(не берем в расчет клинических людей,готовых покупать новый таз и тут же перетряхать его полностью -чтобы довести до ума)
второе -таз для меня -это рабочая лошадка -которая лишь бы бегала..о другом в тазе речь идти не может в принципе -т.к. затраты никогда не перекроют отдачу!(я имею ввиду клинических идиотов,которые ставят в таз шумку,занижения, распорки...надеясь,что таз от этого перестанет быть тазом и хотя бы на чуток приблизится к автомобилю)
третье -за что я люболю таз - это то,что ниже таза падать некуда...-и если у тебя таз -то куевее уже быть не может...-посему можно вообще не заморачиваться -как он выглядит..-ржавый,мятый, царапанный...-пох -один куй -в автомобилерейтинге ты низшее звено!
следующий момент - таз я люблю за альтернативу, если вдруг надо хоть на чем-то ездить...-то с зарплаты ты всегда сможешь купить таз на ходу и еще останутся деньги довести его до идеала(я имею ввиду тазоидеала) -т.е. на внешний вид абсолютно пох -лишь бы ездил!
ну и соответсвтенно -кому он накуй нужен такой таз -бросил где угодно, заехал куда угодно - ободрал бочину - так не покуй ли -таз от этого хуже не станет... Pardon
вообщем как-то так...
а за что я не люблю таз -это уже баян и много обсуждалось!
Extreme
Виктор-Вишня
весь твой пост можно заменить несколькими словами:
таз он и есть таз hehe
Surbet
Виктор-Вишня писал(а):

Если брать IT: свой ресурс, раскрученный, по любой тематике, если умеешь хорошо писать - люди оценят и потянутся. Пример тот же exler.ru. Репетиторство, например иностранных языков, тоже зарабатывают талантливые дай бог каждому. Программирование - 1С-ники ИП очень много иметь могут, прикладное, под web, вариантов много.
Если не IT: построение прогнозов и аналитика - девочка знакомая так квартиру купила за год работы в крупной фирме, с нуля. Нашла узкое место и принесла миллионы прибыли. Руководящие должности, и, как не странно, рабочие должности: сантехник с руками и качественно работающий нарасхват бывает, как и любой другой спец.
В общем, было бы желание и силы... Бывает достаточно работать сверхурочно по 4 часа в день +1 вых что удвоить-утроить з\п.
kex888
Виктор-Вишня
Соглашусь , в принципе все верно описал . supercool
Виктор-Вишня
Surbet
спасиб -про ИТ - понравилось!
про рабочие специальности -тоже верю -плиточку даже ту же самую ,если умеешь ложить -то можно поднимать денег.
что еще? еще варианты?
Extreme писал(а):

весь твой пост можно заменить несколькими словами:
таз он и есть таз hehe

ну в принципе да!
понимаешь -будет возможность - бабосы появятся -и будет вариант хату взять -без раздумий продал бы тачку -если именно этих денег не хватало бы для покупки хаты - слил бы тачку -и купил бы таз за 30-40 рублей+10-20 рублей "довести до идеала" -понятно,что удобств никаких, что пох на то -как он выглядит...-лишь бы ездил... -вообщем таз он и есть таз!)))
Surbet
Виктор-Вишня писал(а):

что еще? еще варианты?

ну если не талантливый спец и развиваться нет желания, то можно еще на вредные производства, но это себе дороже, так как на лечение больше уйдет потом.
Виктор-Вишня
Surbet писал(а):

ну если не талантливый спец и развиваться нет желания, то можно еще на вредные производства, но это себе дороже, так как на лечение больше уйдет потом.

ну на вредном производстве -один куй вряд ли докуя заплатят... -все таки как правило такие производства в провинциях -а там априоре копейки платят...
насчет ИТ - хорошо,только я в компах не особо...и со всякими гаджетами не очень дружу...-так-то разобраться могу,но это не мое... Pardon
Surbet
Виктор-Вишня
образование какое?
Виктор-Вишня
Surbet
кста,насчет сайтов...
вообще каким макаром с сайта деньги получать?
вот создан сайт.
1 -установить плату за клики туда-сюда - т.е. кому-то нужна такая-то инфа - платишь -вот тебе инфа - считаю -это быстро всех отпугнет.
2- за счет рекламы. -но это надо,чтобы сайт был раскрученным... -это в принципе можно реализовать -главное,чтоб инфа была интересной и нужной. -опять же -сколько обычно платят размещатели рекламы за рекламу? насколько это прибыльно?
3- какие еще варианты?
Виктор-Вишня
Surbet писал(а):

Виктор-Вишня
образование какое?

вообще инженер-оптоэлектронщик я...
alexandro70
Виктор-Вишня писал(а):

и купил бы таз за 30-40 рублей+10-20 рублей

покажи реально с автору...что бы взял?
Surbet
Виктор-Вишня писал(а):

вообще каким макаром с сайта деньги получать?
вот создан сайт.

пока он не популярен - никаким. как будет пара десятков тысяч посетителей, тогда уже можно думать... монетазиций вариантов много: и реклама (не обязательно клики - можно и за % работать от услуги которую пользователь на другом сайте купил), и статьи заказные, и информация платная... зависит от сайта.
Виктор-Вишня писал(а):

вообще инженер-оптоэлектронщик я...

и по специальности работу не нашел высокооплачиваемую?
Виктор-Вишня
Surbet писал(а):

и по специальности работу не нашел высокооплачиваемую?

да я всю жизнь в производстве - металлообработкой занимаюсь...-по специальности -если только лазера металлорежущие -это как-то со специальностью связано.. Pardon
alexandro70 писал(а):

покажи реально с автору...что бы взял?

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2704363&car=%C2%C0%C7+2105+used+car

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2506601&car=%C2%C0%C7+2105+used+car
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2350022&car=%C2%C0%C7+2106+used+car
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2674231&car=%C2%C0%C7+2108+used+car

я не вникал -просто накидал ссылок -вариантов море! Pardon
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

да я всю жизнь в производстве - металлообработкой занимаюсь...-по специальности -если только лазера металлорежущие -это как-то со специальностью связано..

чем именно?обслуживаешь и ремонтируешь станки или манагером ищешь заказчиков? а может оператором работаешь? Wink давно уже хозяин фирмы предлагает мне идти в операторы на станки с чпу,чтоб потом дальше на повышение.пока не могу решиться Smile
брат шумы
poliman писал(а):

ну я всех спрашиваю, почему вы любите ваз?
от мало до велика.
ответов пока кот наплакал

а ты голову иногда включай Wink и всё поймёшь Smile
Surbet
Виктор-Вишня писал(а):

да я всю жизнь в производстве - металлообработкой занимаюсь...-по специальности -если только лазера металлорежущие -это как-то со специальностью связано..

смотреть надо вакансии-рынок, я по металлам не особо. у нас препод один ген диром завода работал связанного как раз с этой тематикой, на экскурсии все звал. попробуй поискать по вакансиям, что предлагают, может и имеет смысл дернуться куда...
Виктор-Вишня
Surbet писал(а):

смотреть надо вакансии-рынок, я по металлам не особо. у нас препод один ген диром завода работал связанного как раз с этой тематикой, на экскурсии все звал. попробуй поискать по вакансиям, что предлагают, может и имеет смысл дернуться куда...

плять,ты видать не читал мои посты.
я же не без работы сижу -в принципе свой полтос-семдесят всегда заработаю...-я интересуюсь где можно сотку-стописят в месяц поднимать стабильно!
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

чем именно?обслуживаешь и ремонтируешь станки или манагером ищешь заказчиков? а может оператором работаешь? Wink давно уже хозяин фирмы предлагает мне идти в операторы на станки с чпу,чтоб потом дальше на повышение.пока не могу решиться Smile

работал оператором,потом пошел инженером -ремонтировать и запускать,людей обучать,потом пошел манагером - продавать станочки....-как-то так.-халтурю иногда - чиню людям станочки..
Kender
Surbet писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

в металлообработке не особо-то и высокие зарплаты...
для отрасли у Виктора-Вишни весьма неплохо, не предел конечно, но неплохо
kotmu
Виктор-Вишня писал(а):

-я интересуюсь где можно сотку-стописят в месяц поднимать стабильно!

просто для менагера среднего звена - слишком большая оплата...

это наверное надо ехать в Сибирь нефть качать..
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ